ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и ито поворот!!??1!!!?1!?

Настройки текста
-Вы,как одно целое...-не успел,сказать Слендер до конца,как его перебили. -Мы поняли! Говори дальше!-кричала Карина. -Я же просил!-сказал Слендермен. -хорошо,-со вздохом произнесла Карина. -Ниона у тебя магия воды,ты можешь преобразовать её в лёд изменяя при этом их форму и размер,но это зависит от твоих навыков и силе чакры,которая заключена в вас двоих.Карина у тебя огонь. Ты можешь просто использовать,как разрушительное оружие,но и так же можешь давать "жизнь" огню,-закончил Слендер. -Всмысле "жизнь"?-спросила Карина. -Позже расскажу,время ещё не пришло,-загадочно закончил Слендер. -А,что на счёт Гришы?-спросила у Слендера Ниона. -Так это ваш я,так понимаю-друг?-ответил вопросом на вопрос Слендер. -Как видишь,-ответила Карина выйдя из паутины своих раздумий. -Ясно. Проверим твои навыки в борьбе или ты хочешь,так сказать выбрать "традиционный" способ?-дал Грише варианты Слендер. -А,как это традиционный?-спросил виновник этого вопроса,то есть Гриша. -Суть заключается ,в том чтобы ты проявил себя,свои умение,силу и ловкость собирая записки в лесу. Всего их 7,-объяснил Слендер. -Понятно,-холодно ответил Гриша. -Это все?-спросил он у троицы. -А,когда мы свои умения будем тренировать?-спросила Карина. -Ваша чакра сама,подскажет. В детстве вы были словно пропитаны этой чакрой,но со временем она стала закрываться в своём коконе. Придётся подождать примерно... Месяц,-ответил Слендермен. -ЧТОООО!!!!?!-возмутились подруги. -Это все,а Гриша выбери себе тренера и оружие. Если кто-то есть на уме ты только подумай я все подготовлю,-сказал он дотронувшись до нас своими векторами и телепортируя нас за дверь,без лишних слов. -Что это было?-спросила Карина. -Это называется "разговор окончен"-сказала Ниона и заржала,а вместе с ней и Карина. - пока,- сказал Гриша. -Ага!-ответила Карина и помахала рукой,вслед уходящему за угол коридора Грише. POV.Гриша. Блять! Надеюсь Слендер не узнал меня. А,если уже заподозрил, то придётся прятаться. Эти дурынды ничего не подозревают. Но скоро их ждёт ужасная правда. В доме,чуть-чуть не хватало забрать их энергию. Все эти дебилы виноваты. Теперь осталось,только втереться в их доверие. О,есть идея! Конец POV.Гриша. Гриша,шёл по коридору и видит Салли. А она,так сказать любимица Слендермена. И этим можно хорошо пошантожировать Безликого. -Привет!-поздоровался улыбающийся Гриша. -Привет! Ты кто?-спросила невинная девочка. -Я Гриша! А ты?-ответил он. -Я Салли! Ты наверное мой новый братик!-сказала девочка. -Да!-хитро улыбнулся он и вытащил кулон. -Вааай! Что это?-удивилась Салли. -Это твой подарок носи его всегда и низачто не снимай,хорошо?-улыбнулся Гриша. -Хорошо!-довольно улыбнулась ему девочка. -Вот и хорошо,-надев на неё кулон сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.