ID работы: 5293059

Я жду тебя.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я жду тебя.

Настройки текста
Примечания:
"Джек ждёт меня, а я жду Джека, мы ждём Джека. Мы всегда будем ждать Джека" - Мистер Трувман, в вас есть тот, кто терпеть не может ждать и тот, кто может делать это с лёгкостью. Вы можете в это не верить, но это так и есть. По какой-то причине вы отождествляете себя с первым, а второго почти не знаете. Но с ним можно познакомиться. А у первого спросить, отчего он так беспокоится. На мой взгляд, это проще, чем воспитывать в себе умение терпеть и выжидать. Доктор говорит, что ждать - тяжело, и я его понимаю. Какого это - иметь терпение, когда в тебя летит девятимиллиметровая пуля, готовящаяся разнести твою голову в кровавое прошлое на стене, диване, обоях? _____ Доктор молчит и не может ответить на этот вопрос. Он будет вечно молчать. _____ - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, НАС ЖЕ ПОСАДЯТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ, БЕРИ ВСЕ И ВАЛИМ. _____ Джек тоже не умел ждать. Когда мы грабили местную аптеку, он постоянно ругался на меня и говорил, что в жизни не будет иметь со мной дела. _____ Это обидно. Прошло 2 года, а мне все также обидно за него и за его проблему делать все быстро и нетерпеливо. _____ Я хочу научить его. _____ Ведь я жду тебя. Жду тебя, Джек. Мы ждём тебя. _____ Купив пару билетов на Кубу, я поехал навестить Джека. Мы поехали навестить Джека. _____ Теперь и он ждёт меня, а я жду Джека. Мы ждём друг друга. _____ Тук - тук - тук. Так обычно стучат в дверь. Тук - тук - тук. Никто не открывает. _____ Но я умел ждать. _____ Тук-тук-тук. Тук-Тук-Тук. ТУк-ТУк-ТУк. _____ Джек ждёт меня, а я жду Джека. Мы ждём Джека. Мы всегда будем ждать Джека. _____ Дверь открылась. Я зашёл внутрь. Никого не было дома. _____ Я решил подождать _____ Звук ключей. Заходит Джек, держа два пакета молока в левой и подушку в правой руке. _____ Джек ждёт меня, а я жду Джека. Мы его ждём, но и он ждет меня не один. _____ Кровавые струйки текут из моего тела. Сирены и звук громкоговорителя, Джек лежит в ванной без головы, он хотел бы закусить плитку, но не смог подождать до конца. _____ А я умею ждать. Я всегда умел ждать. _____ И теперь я жду, когда же уже отряд полиции ворвется в квартиру и изрешетит слепого Джека Трувмана, только что убившего своего брата - близнеца за то, что тот не обладал терпением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.