ID работы: 529313

Задыхаться от любви к тебе...

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

POV Кюхен

Настройки текста
Холодно. Слишком холодно. Карие глаза, смотрящие в небо, медленно покидает блеск жизни. Темнота. « Не умирай. Прошу! Не умирай. Я не успел сказать, что люблю тебя…» Поздно. - Кюхен! Вставай! Проснись, мать твою!!! Резко открываю глаза. Воздух. Жадно глотаю воздух, цепляясь за простынь. Кто-то трясет за плечи. Пытаюсь сконцентрироваться. Сонмин. Господи, это был всего лишь сон. - Хен… - Кю! Ты снова задыхался во сне! Что случилось?! - заботится обо мне. Мило. Да что там, всё, что он делает – мило. - Прости, хен. Все хорошо. Просто приснился плохой сон. - Кю… - Все в порядке. Прости, хен. Спи дальше. - Ну уж нет. Уже который раз ты задыхаешься от своего сна! Уже который раз ты просыпаешься в холодном поту! Сейчас я не могу это просто так оставить! – ого. Сонмин перешел на крик. Такое случается редко. Очень. Но как я могу рассказать ему? Просто поворачиваюсь спиной к нему и делаю вид что сплю. - Кюхен! Не уходи от разговора! Расскажи. – Хен. Лучше не надо. Молчи. Будет только хуже. – Или ты сейчас говоришь мне что случилось или… ! - Или что? – ну вот. Сам нарвался. Резко встаю и смотрю на него. Он даже не испугался, только сжал кулаки. Бить будете, товарищ? – Говори, хен! Что ты сделаешь?! – Тоже срываюсь на крик. -Или я ударю тебя. – Сквозь зубы. Впервые вижу его таким злым. Хватаю его за плечо и резко кидаю на кровать. В его глазах недоумение. - Ты точно хочешь услышать? – Наваливаюсь на него, держу за запястья, но он особо не сопротивляется.- Ведь пожалеешь. - Отпусти. Давай спокойно поговорим. – Встаю. Ложусь рядом с ним. Слышу его глубокое дыхание. - Ты хочешь знать почему я так просыпаюсь? Хочешь знать почему задыхаюсь? Я расскажу. Только прошу – не пожалей об этом, хен. – На глаза наворачиваются непрошеные слезы. Я слишком долго терпел. - Говори, Кю. Я внимательно слушаю. – Его голос мягко окутывает разум. - Хм. Тебе рассказать только сон? Или всё по порядку? – Похоже этот вопрос заводит его в тупик. - Всё. – Я судорожно вздыхаю. Я давно хочу рассказать это кому-нибудь, высказаться, так сказать... Но что бы сразу ему? Да, Сонмину я рассказал бы в последнюю очередь. Но что поделаешь... - Это началось пару лет назад. Тогда, через 2 года после аварии, я уже почти был уверен в этом. Именно тогда мне начал сниться сон. Сон, который будоражит всё тело. Сон, который заставляет задыхаться и плакать... – Ком в горле не дает продолжить. Вдруг чувствую на своей ладони тепло, поднимаю немного голову: Сонмин положил свою руку на мою и крепко сжал. Сердце ухнуло и забилось в два раза чаще. Я так же сжал его руку. – В этом сне я жестокий убийца, маньяк, палач в одном лице. В нем я убиваю своими руками всех своих близких. Всех. До единого. Всех кого знаю давно, и даже малознакомых мне людей, вокруг трупы, много трупов. И во сне есть человек, ради которого я это всё делаю. Но я не видел его лица. Оно всегда скрывалось за капюшоном или как будто стерто ластиком. Я чувствую, что люблю этого человека. Я убиваю всех из ревности, представь себе, только из ревности столько трупов. Даже во сне я чувствую эту ревность, будто у меня украдут этого человека, из-за которого всё это совершалось. Но о моих чувствах он знает, а его чувства для меня загадка. Потом... Потом всё вдруг стихает, проваливаюсь в темноту и я вижу всё глазами совсем другого человека и передо мной картина: на мокром от дождя асфальте двое, один лежит с кровоточащей раной в груди, другой сидит рядом согнувшись, и рядом с ним нож, окровавленный нож. Чуть приглядевшись, я узнаю себя и того человека в капюшоне. Я – тот, который лежит. И тут я снова вижу всё своими глазами. Тут до меня четко доходит, что это я себя убил. И вдруг слышу : «Не умирай. Прошу! Не умирай. Я не успел сказать, что люблю тебя…» И темнота. Я ясно понимаю, что я умер. - Кю... – Рука немного разжимается и снова сжимается. - А знаешь кто тот человек? – Ком снова подкатил к горлу. - Кто? - Ты. – Как гора с плеч упала. - Что?! - Похоже он этого точно не ожидал. - Я только после третьего такого сна догадался. Только тебя я могу так ревновать. Только ради тебя я ревностно всех убиваю, пусть и мысленно. Пусть и во сне. – Признался? Уже плевать. Я не знаю как он отреагирует. Он пока только резко убрал свою руку. Врежет? Да и пусть. Но... Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.