ID работы: 529317

Сестра

Джен
G
Завершён
9
автор
LadyMegatron бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Белла жила у меня дома несколько дней. Затем опять пропала. А потом вернулась. Я снова простил её, снова впустил в свою жизнь. Она, как обычно, обещала всё исправить, а я снова в это поверил. Так, пожалуй, могло бы продолжаться бесконечно, если бы не наш последний разговор… - Что на этот раз? – спросил я, когда она в очередной раз пришла, а точнее приползла домой. – День рождения, поминки, свадьба, рождение ребёнка? Что? - Макс, не будь засранцем! – Засмеялась Белла. - Белла, моё терпение скоро лопнет. Мне и так проблем хватает. - Так займись своими проблемами! – Воскликнула она, грохнувшись на пол. - Ты моя главная проблема. – Резко схватив её за руку, я заставлял её подняся. - Мне больно! – Заплакала Белла. - Мне тоже, – сказал я сквозь зубы. – Мне больно смотреть на то, во что ты превратилась! Мне больно, что тебе совсем наплевать на то, что с тобой происходит, как ты опускаешься прямо на моих глазах. Мне тоже больно! - Ну, так убей меня к чёрту! – Крикнула Белла. В этот момент раздался звонкий звук пощёчины. Да… Я не сдержался и ударил её. Она спрятала лицо за волосами и быстро закрыла рот. Я сжал руку в кулак, чтобы не ударить её снова. - Дура… - сквозь зубы прошипел я и, взяв в руки куртку, вышел за дверь, громко ею хлопнув. Где, с кем и сколько времени я был тем вечером, я не помнил. Были какие-то просветления в памяти. Какие-то девушки, с какой-то внешностью и каким-то характерами. Была какая-то драка с каким-то типом с каким-то габаритами в каком-то баре. Как и когда вернулся домой, я не помню, но помню последние минуты. Я зашёл домой и услышал какие-то шорохи наверху. В её комнате. Я подумал, что она готовится ко сну, и решил её навестить. Медленно поднимаясь по лестнице, я услышал приглушённые женские стоны. Дальше поднимаясь как можно тише, я крался, словно зверь. Оказавшись у её комнаты, я замер со стороны двери - она была немного приоткрыта. То, что я увидел в тот момент, меня приковало к стене всем телом. Сцена, которая происходила на её кровати, меня приводила не только в замешательство, но и в бешенство. Какой-то парень сидел на её кровати, находясь ко мне спиной. Белла же сидела прямо на нём. Она увидела меня сквозь прикрытые веки. Я заметил это. Она это делала специально, я знал. Белла хотела меня позлить, и у неё это прекрасно получалось. Я безумно злился, я хотел порвать этого парня, убить их обоих. Белла смотрела мне в глаза спокойно, даже с некой скрытой угрозой и ненавистью. Она смотрела на меня, делая вид, что наслаждается его поцелуями. Да, именно делала вид. Я знаю, что она испытывает, когда ей что-то нравится. Она имитировала наслаждение. Белла повалила этого парня на кровать, начиная целовать его грудь и пресс, а затем снова села на него и потянула за собой. Она играла им, а этот бедняга этого не понимал. Она играла мной, и я это ненавидел, но и также ничего не мог с этим поделать. - Я люблю тебя… - прошептал парень между поцелуями, которыми покрывал её шею. - Я тебя тоже… - ответила тихо Белла, нагло смотря мне в глаза. Это я уже не мог выдержать. Резко схватившись за пистолет, который всегда лежал у меня в кармане, я вытащил его и, направив дуло на этих двоих, резко хлопнул дверью и ворвался в их комнату. В его глазах был сумасшедший страх, в её глазах - спокойствие и капля облегчения. Глаза закрыла пелена. Раздался выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.