ID работы: 5293225

Без выбора

Слэш
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миюки чувствует себя совершенно разбитым как физически, так и морально. Радость победы давит не слабее, чем горечь поражения, и он бы с удовольствием подремал в дороге, если б только Зоно с Курамочи не орали так громко, зажимая его с двух сторон. Он так устал, и глаза закрываются... Но голос Рэй-чан вырывает из полудрёмы: - Миюки-кун, мне звонил твой отец, - говорит она, и парни замолкают, а у Миюки кровь в жилах леденеет. - Он встретит тебя в больнице. - Ага, - кивает Миюки. Спать ему уже не хочется. - Эй, чувак, что с тобой? Ты позеленел, блевать собрался?! - Да меня от вашего ора тошнит, - слабо усмехается Миюки и откидывается на спинку сиденья, закрывая глаза и пытаясь дышать глубже. - Маэзоно, Курамочи, из больницы поедете вместе со мной, а о тебе, Миюки, позаботится отец. Миюки сглатывает пересохшим горлом и пытается улыбнуться Рэй. Конечно, отец о нём позаботится.

***

- Привет, пап, - тихо говорит Миюки и приподнимается, садясь и подкладывая под спину подушку. Перебинтованные рёбра почти не болят, а успокоительные глушат все тревожные мысли, ему даже двигаться лень. Без очков картинка перед глазами расплывается, и снова хочется спать. - Здравствуй, Казуя, - отвечает отец и присаживается на край больничной койки. - Ты всё-таки победил. Я горжусь тобой. Его большие мозолистые ладони как всегда пахнут машинным маслом и металлом. Он гладит Миюки по лицу, проводит пальцами по волосам, и Миюки, прикрыв глаза, подставляется под эту ласку. Как давно он не ощущал этих прикосновений... - Я скучал, - говорит он, накрывая руку отца своей. Миюки знает, когда надо говорить правильные слова. Знает, что от одного неосторожного слова улыбка отца может сломаться в пугающий оскал. У него нет сил сопротивляться даже мысленно, и Миюки будто возвращается на десять лет назад, когда не понимал сути происходящего, когда папа просто любил его, и с ним было хорошо. - Я тоже скучал. А ты снова подрос, Казуя, - тихо смеётся отец и, притянув Миюки к себе за затылок, целует его в лоб. Жёсткая щетина колет кожу лица, пока губы отца касаются брови, века, щеки, губ. Миюки приоткрывает рот, позволяя скользнуть в него языком, вспоминает эти ощущения, и как надо отвечать, целует медленно и так нежно, что в груди сдавливает до боли. Отец подаётся ближе, вжимая его спиной в подушку, опускает руку и забирается под больничную рубашку, проводя ладонью по бинтам. - Пап, нас могут увидеть, - шепчет Миюки. - Это оплаченная палата-люкс, дверь заперта, нас не потревожат. - Мне... Мне больно, - предпринимает он ещё одну отчаянную попытку. Взгляд отца за стёклами очков неуловимо меняется - Миюки сглатывает и чувствует, как отец сжимает волосы на его затылке в кулак. - Но ты ведь потерпишь? Ради меня? Я так соскучился, Казуя... Голос тоже меняется, и Миюки, не сдерживая дрожи, изгибается всем телом навстречу отцу, прижимаясь ближе. - Конечно, папа, - говорит он с улыбкой. - Только давай полотенце постелим, чтобы простыни не пачкать? И хватка отца тут же слабнет, а глаза вновь наполняются теплотой - и волна ужаса откатывает. Отец аккуратно помогает подняться, а после так же аккуратно, даже бережно укладывает Миюки обратно, и тот сам тянется за поцелуем. Это больно, снова больно. Отец целует его, широко раскрывая рот и глубоко проталкивая язык, вжимает всем своим весом в больничную койку, шарит руками по телу, стаскивая одежду, отмечает пальцами синяки и ссадины. Миюки улыбается, глядя в потолок, и послушно двигается, когда отец направляет его. Дышать почти нечем, и на крик не хватает воздуха, когда отец вжимается между его ног, всухую толкаясь членом в нерастянутую задницу. Боль дерёт сознание в клочки, Миюки теряется в ней, не понимая, что с ним происходит, пока этот нескончаемый поток не приобретает явный ритм. Вперёд и назад, снова и снова, господи, пожалуйста, пусть это прекратится побыстрее. Он почти не ощущает своего тела, не чувствует пробившей испарины и катящихся по вискам слёз. Ему больно - это всё, что Миюки понимает в тот момент. - Казуя, больно? - прорывается в сознание голос отца. - Х-хорошо, - хрипло отвечает Миюки. Проходит бесконечность, прежде чем боль перестаёт казаться оглушающе острой, и Миюки наконец-то может хоть немного соображать. Он цепляется за простыни сведёнными судорогой пальцами, изгибается на постели, пытаясь хоть немного ослабить давление на перетянутый бинтами торс, отчётливо чувствует, как член отца скользит у него внутри, как он глубоко, как сильно растягивает его, и... - Казуя? - Хорошо, папа, очень хорошо, - шепчет он, обнимая отца за шею и удерживая его голову у себя на плече. - Так хорошо... Слёзы никак не останавливаются, лицо кривится в гримасе - Миюки хочется рыдать, кричать, но нельзя, и сдерживаться так сложно. Ему больно, господи, так больно! - Папа... Больно, остановись! - Я люблю тебя, Казуя. Движения становятся мощнее и реже - Миюки зажимает рот ладонью, каждым толчком его будто прошибает насквозь, и лишь когда отец останавливается, крепко вжимаясь в него бёдрами, из горла вырывается один-единственный тихий всхлип.

***

Миюки припадает к стакану с водой, но вовремя останавливает себя - нельзя много, а то точно стошнит. Выпив половину, выливает остатки на полотенце и промокает пекущее от слёз лицо. Вздрагивает, почувствовав холодное мокрое прикосновение между ног - отец аккуратно вытирает всю грязь, он всегда такой нежный и бережный с Миюки после... После такого вот. Смешно, чёрт возьми. Комнату наполняет свежий воздух, прогоняя мерзкий запах пота и спермы, а отец, убрав грязные полотенца, садится рядом на стул, и Миюки больше не чувствует в нём опасной жажды. Можно расслабиться - впереди долгая передышка. - А у тебя хорошие друзья, - говорит вдруг отец, и Миюки понимает, что рано обрадовался. - Да какие они друзья? Просто я - ценный игрок в команде, вот они и пекутся о моей сохранности. - Вот как, - отец улыбается, и Миюки выдыхает. - Они мне не нужны, пап, у меня ведь есть ты. Он помнит, какова цена его свободы. Отец отпустил его из дома при условии: никаких друзей, никаких связей, никакой любви. Миюки принадлежит только ему. Миюки зависит от него. И если бейсбол - это мечта Миюки, то отец исполнит её. Ведь он любит Миюки. Больше Миюки никто не нужен, и любовь чужая тоже не нужна. Правда, Казуя? Ещё два с половиной года, и у Миюки появится возможность вырваться из этой клетки, стать самостоятельным. Только он не уверен, что сделает это - потому что сам является клеткой для монстра. Страшно подумать, что станет с отцом, и что он способен натворить, если Миюки вдруг сбежит от него. Страшно, но так хочется... - Жаль, что у меня так мало свободного времени. Я должен идти. - Конечно, не волнуйся, пап, меня заберёт Рэй... Такашима-сан, - тут же исправляется Миюки, и грудь будто парализует от охватившего ужаса - он перестаёт дышать, не представляя, чем может обернуться такая оговорка. Отец щурится и чуть склоняет голову набок, черты его лица заостряются, он снова пересаживается на постель и наклоняется к Миюки - тот с огромным трудом перебарывает желание отшатнуться. Одной ладонью отец проводит по его щеке - запах машинного масла и крови забивает нос, - а второй сдавливает перебинтованный бок Миюки. - Звони мне чаще, - говорит он и целует Миюки, сжимая пальцы. Волна боли вышибает из тела пот, но Миюки пытается абстрагироваться, отвечать на поцелуй и ни в коем случае не смыкать зубы. Когда отец отстраняется и отпускает его, Миюки улыбается ему и смотрит открыто прямо в глаза. - Обязательно. Я люблю тебя, папа. У Миюки ещё есть время, чтобы принять решение, но больше всего пугает то, что он свой выбор, кажется, уже давно сделал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.