ID работы: 5293238

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, у каждого человека был переломный момент в его жизни, когда желание пропасть сильнее страха. Когда руки трясутся и ты понимаешь, что это- конец. Вот вчера ты сидел и был хорошим мальчиком, который всегда помогал родителям, всем сердцем любил всех людей, а сегодня стоишь босиком на холодном асфальте в одной футболке и шортах в сильные морозы, смотря на кровавую месиву, которая раньше была твоими родителями. Дома сидит маленький мальчик у которого сейчас праздник. Его большие наивные глаза смотрят в окно и ждут, когда же приедут его родители и подарят ему долгожданный подарок. Например, новенькую машину на радиоуправлении или много-много сладкого… Но они не придут С тех пор прошло ровно 5 лет. Именно в этот день родители покинули нас, оставив меня и брата один на один. С тех пор многое изменилось. В 18 лет мне уже пришлось взять ответственность за жизнь ребёнка и быть опекуном моего брата. Вы, наверное, гадаете, что случилось с ним? Детская психика малыша пошатнулась. Он стал закрытым в свои 11 лет и, казалось бы совсем взрослым. В 14 лет он впервые попробовал алкоголь, в 15 начал курить. Сейчас он не ночует дома, зависая со своими «друзьями» на вписке. Я не справляюсь с ним. Казалось бы, что сложного вырастить нежную омегу, которая до безумия любит своего старшего брата? Ха, ха и ещё раз ха! Из милой и невинной омеги вырос бунтарь по хуже любого альфы, который не считается ни с кем. Я в свои 23 года работаю, где только приходится. Официант, посудомойщик, доставщик пиццы, разносчик газет. Сейчас я наконец нашёл постоянную работу учителя физкультуры в средней школе, но продолжаю время от времени подрабатывать, чтобы прокормить нас. Хотя, о каких «нас » идёт речь, если каждый стал сам по себе? Для моего брата дом просто бесплатна кафешка, а я банкомат, который обеспечивают его едой, одеждой и иногда балую вкусненьким. А я ничего не могу с этим сделать. Слишком поздно * * * В ночной тиши квартиры раздался звон ключей и тихий скрип двери. Молодой парень, которому только-только исполнилось 16 лет вернулся после очередной вечеринки и пытался тихо пробраться в свою комнату. Чёрные волосы были в беспорядке, глаза слипались и были стеклянными от выпитого алкоголя. Настроение было мягко говоря хуёвое, состояние тоже. Сейчас главное попасть в комнату, а там уже можно и расслабиться и поспать. Мальчишка улыбнулся своим мыслям и выпрямился, делая аккуратный шаг вперёд, держась за стену. В глазах всё плыло, а ноги дрожали от жуткой слабости. Казалось, что коридор такой длинный, что попасть в комнату у него получится только через час. -Юнги! -сзади крепкие руки схватили омегу за капюшон, дёргая пьяное тело на себя.- Как же мне это надоело. Пак закидывает тело младшего брата себе на плечо и быстро тащит его в ванную, буквально краснея от злости, разве что дым из ушей не идёт. Голова младшего быстро оказывается под сильными струями ледяной воды. Мысли сразу проясняются и Юнги начинает вырываться, дабы спасти себя от брата. -Отпусти меня! Придурок! -кричал омега, пытаясь пнуть старшего, однако тот продолжал держать Юна за шею, нагибая того к ванне сильнее. -Думаешь, у меня железное терпение?! — лёгким движением омега был закинут в ванную, теперь получая порцию воды по всему телу. -Ни дня спокойной жизни из-за тебя! Почему ты не можешь быть нормальным братом?! Пак откинул душ в сторону, сдирая мокрую одежду с Юнги и откидывая её в сторону. Хотелось ударить младшего. Нет, не ударить. Избить. Кулаками, ногами, чтобы понял наконец, но Чимин омег не бьёт, тем более родного брата, а жаль. Благо альфа мог держать себя в руках, что спасло мальчишку. Глубоко вдохнув, старший Пак укутал брата в полотенце и понёс в комнату этот дрожащий от холода клубочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.