ID работы: 5293255

Ji-Hye Min...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уличные фонари освещают заснеженные улицы, помогая найти дорогу к дому, ибо уже давно потемнело, а Юнги пытается поскорее прибежать домой с тренировки, залезть в ванну, наполненную горячей водой с солью, помогающей расслабиться, и забыть обо всём хотя бы на полчаса. На улице дубак, парень суёт руки глубже в карманы и быстро перебирает ногами, потому что замёрз до костяшек, а до дома, как до луны пешком. Транспорт уже не ходит, есть такси, конечно, но он предпочёл ходьбу, чтобы хоть как-то развеяться после изнурительной работы в студии. И да, он пожалел о своём выборе, но всё равно продолжал идти по пустым улицам мимо давно закрытых магазинчиков, в которых можно было бы погреться и съесть лапши, ибо желудок прилип к позвоночнику. Юнги всегда отдавался работе целиком, поэтому частенько забывал о своих нуждах, которые уже снизились до минимума, зато поощрялся за хорошую работу каждый месяц. В добавок ко всему, сильный ветер и снег, попадающий за шиворот и заставляющий ёжиться от холода.Наконец-то парень достигает дома, взбегает по ступенькам и вваливается в дом. Плотно закрыв за собой дверь, облокачивается на неё и пытается отдышаться. Наверное, даже на марафоне он бы так быстро не нёсся, как сейчас домой. На лице сразу улыбка, хоть и усталая. Тепло, даже раздеваться не хочется. -Джихё, я дома. В ответ тишина, но парень насторожился не сразу. Уже поздно, девушка явно спит в кресле гостиной, потому что ждала Юнги, укутавшись в плед. Её нет ни в спальне, ни в гостиной, ни на кухне. Парень набирает её номер телефона, но в ответ ему вежливо говорят, что он недоступен. На его лице уже читается паника. Он начинает ходить по комнате туда-сюда, снова набирая номер. Опять голос по ту сторону оповещает его о неполадке, а Юнги уже готов швырнуть телефон в стену. В голове он размышляет о том, куда же девушка могла уйти так поздно, вдруг что-то случилось, пока не замечает белый лист на столе. Он останавливается и смотрит на него, не решаясь подойти. Что листок представляет из себя? Просто бумажка, но то, что на нём написано может нести в себе боль и разочарование, тоску и обиду. Плохие мысли без разрешения врываются в голову парня, переключая всё внимание на себя. Он стоит в центре комнаты, не подавая признаков жизни, и лишь смотрит на стол у окна, на котором лежит только лист, сложенный пополам. Парень спустя пару секунд громко сглатывает и чешет затылок, решаясь. "Чёрт, почему это происходит именно сейчас?!" Любопытство берёт верх.Всё же ему интересно, что для него приготовила судьба, какой жестокой она может быть. Юнги медленно подходит к столу. Его мысли где-то в параллельной вселенной. Он разминает мышцы шеи одной рукой, а второй берёт лист бумаги. Он сложен вдвое. Впереди надпись, аккуратно выведенная чёрной ручкой "Юнги~я, это для тебя" Тело парня охватывает озноб. В квартире не холодно,потому что по приходу он включил обогреватель, поэтому списывать на сквозняк не получится. Страх. Вот что завладело Юнги теперь. Его мир перевернулся с ног на голову.Парень разворачивает лист и присаживается на край стола. "Ты уже вернулся~ сильно устал?..." Он не совсем понимает, что будет написано дальше, но глаза сами цепляют последующие слова. "...здесь написано то, что я бы не смогла сказать тебе вживую. Знаешь, я очень благодарна тебе! Благодаря тебе, я такая, какая есть сейчас..." К горлу подступает ком, и парень проклинает весь мир. Он в душе не чает, что его ждёт в конце. -Джихё, почему ты такая?!-на его лице злобная ухмылка. Но это лишь маска.Маска, за которой скрывается напуганный Юнги. Он слишком сильно привязался к ней, чтобы смириться с тем, что она могла сделать. Юнги кусает нижнюю губу и продолжает читать. "...Я никогда не говорила, за что полюбила тебя. Но, наверное, этот час настал.Помнишь наше первое свидание?..." Этот день Юнги помнит по сей день. Но каждый из них запомнил своё. Парень с упоением проживал в своей голове снова и снова день, когда они сидели в кафе в морозный день, пили горячее кофе и нежно держали друг друга за руки. Первый раз. Для Джихё этот день стал запоминающимся, благодаря натуре и словам Юнги.Нет, это не комплименты, от которых девочки моментально превращаются в лужицу. Признаться, она шла на свидание с парнем без единых чувств к нему. Новый поклонник, вовсе не подавающий надежд на хорошие отношения, но она ошибалась. -Знаешь, я ненавижу людей, которые поддаются чужому мнению.Ты ведь не такая, как они! У тебя свои мечты и цели. Ты добьёшься гораздо большего, если будешь следовать своему сердцу!- Юнги проговорил это быстро, глядя в окно. Его переполняли чувства, он будто светился. Тогда в душу девушки закрался огонёк, который перерос в большую любовь. "...Ещё с детства я хотела в ВДВ, как мой брат, но родители считали неприемлемым для девочки и отправили меня на экономический факультет. Твои слова на том свидании заставили меня пойти против воли родителей. И сейчас я достигаю цели, которые находятся всё выше и выше!..." -Так вот, благодаря кому ты пошла туда. Мин Юнги, ты дебил...-парень засмеялся, но очень грустно. "...Я люблю тебя, Мин Юнги! Твои слова заставляют одуматься. Ах, это было так легко...почему я не могу сказать такое тебе напрямую?Спасибо..." Внутри пустота, и Юнги теряется, не зная, что делать. Он смотрит в окно, сминая лист. По щеке катится слеза, которую он быстро стирает, и шмыгает носом. -Юнги~я! - раздаётся в комнате. Парень быстро оглядывается и видит перед собой девушку.Он замирает и открывает от шока рот. Джихё подходит к нему и кладёт руку на сердце. -Ты жив?-она хихикает и смотрит ему в глаза.Её щёки красные-красные, как когда Юнги ей впервые признался в любви.Он перехватывает руку девушки и смотрит на неё в упор. -Ты совсем спятила?! Айщ...-он жмурится и вздыхает,- я не думал, что свиду ты такая...сильная, а внутри...Ты такая глупышка, Джихё!-он прижимает девушку к себе и утыкается носом в шею. -Я напугала тебя? -Вовсе нет! Я собирался звонить другой, а ты тут... -Йа! -Только не бей, не бей! Ты же убьёшь меня ВДВшница! Юнги засмеялся, чувствуя облегчение, и поцеловал девушку также нежно, будто впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.