ID работы: 5293313

Магия любви.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ... А как ты думаешь? - наконец спросила Алья, после долгого и увлечённого рассказа. — А? Что? - сказала Маринет, зевая и потирая глаза. — Ты опять не слушала? - сокрушённо проговорила Сезер. — Прости, Алья. Честно говоря, я с детства ненавижу Гарри Поттера. А ты говоришь только о двух вещах : либо Поттериана, либо Ледибаг и Супер Кот. — Возможно, ты права... - медленно сказала девушка Но тут телефон Альи завибрировал. — Ладно, мне пора. Пока, подруга. — До скорого. - попрощалась голубоглазка. Где-то полчаса Маринет сидела ВК, слушала музыку и смотрела фотки Адриана. Вдруг с кухни послышался голос Сабин : — Маринет, иди сюда. — Хорошо. - девушка включила компьютер и спустилась вниз. На кухне, за столом, сидели Сабин, Том и ещё одна женщина. На вид ей было лет пятьдесят-шестьдесят. Чёрные волосы, собранные в узел на затылке, очки, и странная одежда - блестящая, изумрудная мантия и остроконечная шляпа. — О чём вы хотели поговорить с нашей дочерью? - спросил Том. — Здравствуйте, Маринет. Я Минерва МакГонагалл, заместитель директора в институте высшей магии, чародейства и волшебства Хогвартс... — Какого института? - перебила её Сабин. — Высшей магии, чародейства и волшебства Хогвартс. - спокойно повторила профессор Макгонагалл. — Магия? Волшебство? - не выдержала Маринет. — Совершенно верно. Хочу вам сообщить, что вы зачислены в Хогвартс. Конечно, вы можете отказаться от обучения, но тогда скоро Маринет не сможет контролировать свою магию. Что скажете? - обратилась она к родителям. — Мари? — Да, я не буду отказываться от обучения. — Хорошо. Вот инструкция, как добраться до Косого переулка и платформы 9¾. Также здесь список всего необходимого первокурсникам... — Подождите. - в третий раз перебила её Сабин, — Вы можете доказать, что говорите правду? — Конечно. - невозмутимо ответила Минерва. В следующий момент, на месте, где только что сидела МакГонагалл, появилась серая полосатая кошка, с отметинами под глазами, отдалённо напоминающие очки. Всё семейство Дюпен-Чен удивлённо смотрели на кошку. — Теперь вы верите? - спросила Минерва, став обратно человеком. — Д-да... — Вот и хорошо. Если будут вопросы, пошлите сову с письмом. Удачи. - сказала МакГонагалл и исчезла. — Теперь я попадут в мир Поттерианы... — Это же здорово. * * * — Тикки! Если я буду в Хогвартсе, то кто тогда будет защищать Париж!? Один, Супер Кот угробит город даже раньше, чем я приеду в Англию! — Не беспокойся, Маринет. Мастер обо всём позаботиться! — Правда? — Да. * * * Тем временем у Мастера Фу. — Альбус, ты же обещал не забирать их в свою дурацкую школу! - злился Мастер Фу. — Дорогой Мастер Фу, я не мог не взять в Хогвартс таких талантливых волшебников. Я не удивляюсь, если в будущем они будут старостами факультета и лучшими учениками школы. - спокойно сказал Дамблдор. — Но... — Однако я не давал тебе Непреложный Обет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.