ID работы: 5293325

А ты ведь так и не узнал

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже два месяца с того дня, каждый день тянулся невыносимо долго, в одиночестве. Для парня мир стал серым скучным, из него окончательно исчезли все цвета, из его мира исчез голубой цвет и уже больше никогда не вернется. Он уже больше никогда не увидит этих голубых глаз, не сможет дотронуться до его голубых волос и потеребить милые хвостики как у девчонки, и уже никогда не сможет поцеловать его. Каждая мысль о нем заставляла его пустить слезы, глаза сразу слезились и как бы он не пытался не плакать, у него это почти не выходило. За месяцы, что парни общались, они сильно сблизились друг с другом. Ни один не мог представить жизнь без друг друга, но увы и представлять не пришлось.       Он часто любил приходить на крышу, даже не смотря на то что это было одно из любых мест у них. Каждый раз темноволосый приходил туда и вспоминал, вспоминал все что случилось за эти месяцы, начиная от первого дня, заканчивая последним днем, днем похорон. - Зачем Салли ? Зачем !? - спрашивал он снова и снова ,понимая что говорит он это разве что все еще живому Салу , но уже в своей голове. Он отказывался верить в это , все еще хотел верить что голубоволосый жив и это просто сон, но это увы было совсем не так.       Частенько он встречал на крыше и Гизмо, кот тоже не мог отойти от этого, он с первых месяцев своей жизни жил с хозяином и всегда был рядом, а теперь у него остался только отец парня. Генри же в свою очередь окончательно спился и было непонятно на какие средства он вообще живет. В апартаментах его видели все реже и реже, ходили слухи что он сдружился с мистером Аддисоном и теперь они оба сидят в сто третей квартире и заваривают столь знаменитый чай. Наверно это лучшее из того что может быть с ним сейчас. Хотя кто знает, некоторые вообще думали что он снова переехал, на столько редко его стали видеть. '       Лиза же из-за всех сил старалась поддержать сына, но почти каждый раз получала все один и тот же ответ. - Прошу уйди мам, мне нужно побыть одному - говорил Ларри со слезами на глазах. Обычно он не плакал, но кто же знал что голубоволосый парень станет столь важен для него. Наверное никто. Каждый раз он смотрел на фотографии протезника, и ему было не важно что они не такого уж и хорошего качества, ему было важно, то что находится на них или кто. На большинстве его работ был нарисован парень напоминающий Сала. И как бы рокер не старался не думать о нем, у него все равно почти ничего не выходило. Он помнил все, каждую секунду проведенную вместе, его голос, холод его кожи, голубые яркие глаза идеально подходящие по цвету к волосам. Он помнил свои первые мысли когда только увидел парня, помнит его первые слова тому - Такое ощущение будто это было блять вчера - каждый день думал Ларри. Помнит как впервые прикоснулся к нему, обнял, а потом и поцеловал. Он прекрасно помнил как выглядит лицо Сала без протеза и разбуди его хоть в три утра , он идеально расскажет описание его внешности, так же помнил его выпирающие ключицы, ребра которые просвечивали через кожу, да и просто все, все что связан с ним.       Находится в своей комнате он теперь не мог больше чем ночь, а на утро сразу уходил куда-нибудь, пытался отвлечься от этих мыслей, но не мог. Никак, ему не помогало ничего?: ни любимая музыка, ни любимые места в городе, ни знакомые с которыми он пытался хоть как то наладить отношения. Ларри так хотел забыть все это, забыть его смерть, забыть похороны, но воспоминания...воспоминания не давали ему это сделать, как и все еще не угасшие чувства. Каждый раз рокер пытался понять, почему же Сал поступил так, поступил так с собой, с ним, с отцом у которого теперь уже никого не осталось, но все никак не мог найти ответа. - Может он не хотел ?!? - в истерике бился парень говоря это себе, пытаясь успокоить себя. - Что если это просто случайность ? - Не думаю - слышался ему голос соседа. Они с Пыхом сидели на крыше , любитель батончиков вообще не понимал что здесь забыл, а Ларри сидел на краю и курил. Последнее время он курил все чаще и чаще, иногда доходило до того, что он и пачку мог выкурить - Не много ли ты куришь в последнее время ? - послышался столь знакомый голос в его голове, а может и сзади него. Он и сам не понимал откуда доносился голос. - Не, не переживай Салли, бывало и хуже - произнес он, но вот только кому..? - Эй чел, я не Салли, я Пых. Очнись уже. Завязывай с этим. - с осторожностью в голосе проговорил тот, будто старался не задеть его - Блять - выругался Ларри - Может ты и прав - с этими словами он потушил сигарету, а потом бросил ее на землю, хотя прекрасно понимал, что эти его "галлюцинации" совсем не от них, но рисковать он не особо хотел. В его голосе было столько грусти, обиды, ненависти . А ведь он и в правду был обижен на жизнь и ненавидел ее - Сначала подсовываете его, а потом забираете. Мрази.       В воздухе повисла тишина , но вскоре ее прервал голос соседа. - Я пойду, меня мамка звала, слышал ? - с дрожью в голосе говорил он - Агааа. Иди. - столь безразличного ответа от Ларри еще никто и никогда не слышал, ему реально было плевать на всех кроме Салли, его Салли, который уже как пару месяцев находится в своей могиле. От этих мыслей у темноволосого снова наворачиваются слезы, они медленно стекают по его щекам, но нет он не вытирает их, ему плевать, совершенно плевать. - Его больше нет здесь, какая мне блять теперь разница на все - раздраженно шепотом произносит он. Свои остальные мысли он уже озвучивает у себя в голове, так чтобы их никто не услышал - Твою мать, идет все нах. - после этих мыслей, Ларри быстро встал и подошел к краю крыши. Еще один шаг и меня не будет, я буду рядом с ним. Один сука шаг. - уже собравшись прыгать (шагать) рокер услышал голос, снова столь знакомый, столь любимый им голос. - Что ты творишь придурок ?!? - Не смей ! - кричит ему Сал, но тут ли он. Нет, он только в голове Ларри. Рокер снова огрызается и готов кричать от боли, от той боли что в душе. - Оставь меня в покое ! Тебя больше нет и меня не будет ! - кричит он в пустоту, людей на улице совершенно нет, три утра как никак. Но обернувшись он снова никого не видит, совершенно никого - Раньше там хотя бы был Пых. - с тем же безразличием в голосе произносит он, а потом снова слезы: одна, другая, и вот уже через минуту он сидит прижавшись к стене и снова плачет, снова вспоминает все, все что было за эти месяцы между ними.Пытаться забыть для него с каждой секундой все сложнее и сложнее, почти невозможно.       Темноволосый снова успокаивается, сидит еще минут десять все там же, совершенно неподвижно, как будто уже мертв, а ведь он мертв, мертв внутри. И осталось только гадать когда же он умрет и в этом мире. Но сидеть здесь все время просто нельзя, потому парень решает направиться куда-нибудь в другое место, только бы подальше отсюда. Быстро спускается с крыши, проходит по коридору пятого этажа, заходит в лифт и спускается на первый этаж. Домой заходить смысла нет, разве что лишний раз тревожить мать, а этого я не очень то хочу , у нее и без меня найдутся проблемы. - с этими мыслями выходит из лифта и идет на улицу.

***

      Не самая теплая погода, но как будто его это хоть как-то волнует, все что его сейчас волнует это выговориться, просто сказать все что он так и не сказал. Уже знакомые ворота городского кладбища, оно находится так близко к дому, что и идти далеко не пришлось. Надгробия, много надгробий, идут один за другим, на каждом написаны годы жизни. Но Ларри нужно лишь одно, он двигается в самый конец кладбища, именно там и находится нужная ему могила. Простое надгробие, имя на котором гласит "Салливан Фишер 1975-1990", видя эту надпись на глазах снова наворачиваются слезы, но в этот раз парень хотя бы вытирает их и подходит к могиле все ближе и ближе. Уже подойдя к ней он садится рядом, напротив и начинает говорить. - Просто скажи мне зачем ?! - дальше идет молчание, но вскоре Ларри решает продолжить свой разговор с Салли. - Почему ? - снова слезы. - Ты же никогда не говорил о таких планах, дак почему же ты сделал это ? - в голосе столько боли, он постоянно запинается в своих попытках хоть что-то сказать. - А..а помнишь тот день ? - с небольшой улыбкой произносит парень,но все его глаза выглядят опухшими, красными, но что он может сделать, примерно так он и выглядит последние два месяца. - Знаешь, я помню как впервые поцеловал тебя - с небольшим смешком произносит он, а потом снова грусть, но увы ему никто не ответит, он вспоминает все и говорит это все еще на протяжении часа. - Какая же ты блять мразь , я ведь скучаю по тебе ! - Кричит он могиле, конечно он прекрасно понимает, что труп ему вряд ли ответит, но так ему спокойнее , лучше что ли. Спустя пару минут он успокаивается и произносит: - А ты ведь так и не узнал, что я люблю тебя... Именно тебя Салли Фишер ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.