ID работы: 5293348

I think I'm in love again

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она проходит мимо,его сердце замирает. Когда смотрит на него такими красивыми огромными глазами,он перестаёт дышать. Когда смеётся над его шутками,он - самый счастливый человек на планете Земля. *** В тот день шёл дождь. Нет. Не дождь. Сильнейший ливень. На улицах города не было ни души. Все сидели дома. Лишь Джагхед Джонс сидел как обычно у Попса и дописывал очередную главу романа,ему просто некуда было идти. Открылась дверь. На пороге стояла она,вся промокшая,с заплаканными глазами и размазанной тушью. -Джагги!-она быстро подошла к его столику. Села. Он лениво,будто ему все равно перевёл взгляд в монитора на неё. -Купер,что случилось? Она как-то странно улыбнулась. Все понятно-дело в Арчи. -Я..- послышался всхлип. Она закрыла руками лицо и горько заплакала. Джонс положил руку на её маленькие ручки и молча ждал. -Это из-за Арчи?-риторический вопрос. Она посмотрела на него. -В этот раз все по-другому,мы так долго были лучшими друзьями,что я слишком хорошо его знаю. Я вижу,у него появился кто-то,несмотря на то,что мы вместе....Боже,Джагги,я не знаю,что делать. Он долго смотрел не неё -Бетс,вставай,пойдём,я провожу тебя домой. -Нет,Джаг,не надо,я не хочу туда,опять ссоры бесконечные. Мамино "я говорила". Я не могу туда вернуться. -Тогда пойдём не домой. Библиотека Ривердейл ещё открыта. Там есть диваны аудитория с телеком. Посмотрим фильм?-он заглянул ей в глаза,пойдём? Девушка послушано встала. Собрав свои вещи,Джонс повернулся к ней,Купер взяла его под руку,наверное,потому что ей было тяжело идти. Они вышли из Попса и направились в центр города. -Спасибо тебе,Джаг-она ещё раз всхлипнула. -Бетс-он повернутся,непростительно быстро,так,что она врезалась лицом в его грудь-Я..-он замолчал. Её губы были слишком близко,он не мог не наклониться.Она же была слишком расстроена,чтобы не ответить на поцелуй,а может быть у неё было другая причина?.. Так или иначе,они стояли под проливным дождем и целовались. Целовались так,будто они - последнее,что осталось на этом свете. Ему казалось,что это одноразово- девушка просто расстроилась,он просто сорвался. Она же знала,что человек,в которого она уже давно влюблена отвечает ей взаимностью и,видимо,их разрыв с Арчи не за горами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.