ID работы: 5293406

Не все бояться демонов!

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Этот мир полон загадок и тайн. Тут демоны и люди живут в мире и спокойствие. Но вот после нескольких лет мира, нашелся человек, который захотел подчинить демонов и людей. Его желание быть всевышним, пожирало его из внутри, его душа становилась черной непроглядной, не для кого. Он отстранялся от семьи, от друзей, его поглотила тьма и от безвыходности он отправился жить в лес.       Каждый кто заходил в тот лес подписывал себе смертный приговор. Детям было запрещено туда ходить.

***

      Однажды, молодая женщина забрела в лес. Она была уверена, если заключить сделку с одним из демонов этого леса, то тебя не кто не тронет. Помечая деревья по второму разу, она хотела себя успокоить и не паниковать. Разодранные в кровь ноги и руки, привлекали внимание не только диких и хищный животных. Проходя очередной круг по лесу, она заметила очень яркий лунный свет. Ринувшись на свет, она не заметила изменений в чаще. Выбежав на поляну, она в шоке рассматривала её.       Поляна была вся освещена лунным светом. Засмотревшись она, не сразу поняла что, по направлению к ней, бежит маленький мальчик, лет пяти. «Как здесь оказался ребёнок?!». — Все очень просто. Он тоже демон! — голос прозвучал неожиданно и девушка не ожидала услышать что-то за спиной, и чуть не сбила мальчика, который подбежал уже довольно близко, довольно громко ойкнула. — Вы случайно не Господин Кин?! — сказала она, после недолгого молчания. — Да это я! Ты что-то хотела? — сказал мужчина, смотря своими серыми глазами как девчонка меняется в лице. В первые в его долгой жизни, Кина называют по имени не кто иной как человек, изучая девушку он продолжил, — Тебя что-то беспокоит?! — Да, я пришла что бы заключить сделку. — все слова были сказаны холодным тоном. — У меня четверо детей. И мой самый младший сын при смерти и я не знаю что делать…        С этими словами она подняла свои чисто голубые глаза, наполненные надеждой, и посмотрела на Кина. у нею были белые, как снег, волосы. — Ох… — он встал с насиженного места, — Как тебя зовут дитя?! — М-меня? — заикнувшись девушка, отошла на шаг назад и сказала, — Алиса… — Красивое имя. Папа ты должен ей помочь!!! — мальчик, который все это время молчал, улыбнулся сказав это. — Ох… И ты тоже… — Кину это не нравиться. — Хорошо, как он выглядит? — А это важно? — Алиса и мальчик сказали хором. — Да!!! — Рыжие кудрявые волосы и зеленые глаза. А остальное важно?! — Нет…

6 лет спустя

— Александр, ты где был? — Артур был зол, — Почему ты весь в ссадинах и синяках?! — Я упал… — эти слова были сказаны шёпотом.       Артур был самым старшим из трех братьев Александра, ему было восемнадцать лет. У него были белоснежные волосы и голубые глаза, как у матери. А ещё, после её смерти, он следил за девятилетним братом, который частенько искал себе проблем. — Что-то я не расслышал ответа на первый вопрос. — Он начинал злиться сильнее. — Я хотел перелезть за ограду и прогулять по лесу, но у меня не получилось я грохнулся из-за того что она мокрая… — Александр тоже начал злиться. — Вы все время ссоритесь из-за того что Алекс хочет попасть в тот лес… — Этот голос не было возможности спутать с другими, его владелец был вторым по старшинству из братьев. Он был кудрявым брюнетом и его серые холодные глаза, оставляют желать лучшего. — Мать, по словам отца, была такой же! — Не лезь не в свое дело, Ибрагим!!! — Нахальная улыбка Артура. — Дай ему свободу и он сам прибежит. — Улыбаясь Ибрагим, зашел в дом и оставил их одних дальше ссориться.       Артур посмотрев на брата, тяжко вздохнул и тоже зашел в дом. Александр стоял один под палящим солнцем и плакал. И вдруг по всей улице раздалось: — Я ВСЕ РАВНО ПОПАДУ ТУДА ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, АРТУР — крикнув, Александр убежал к лесу.

***

      Александр аккуратно перелез через забор. И с решимостью больше чем у льва пошел к лесу. Он хочет доказать брату что она уже взрослый.       Дойдя до леса Алекс, остановился что бы рассмотреть его. По его мнению он был загадочным и красивым, а не темным и страшным, как говорили все жители деревне. Пройдя дальше в лес, он увидел загадочную тень. Ну и Александр не был бы собой, если бы не решил пойти за ней. Тень ходила кругами, зигзагами и хоть как-то пыталась оторваться от паренька. Тень вдруг остановилась и маленькое недоразумение влетело в неё. — Ой-ёй-ёй… Чёрт, будь осторожней когда бежишь! — перед Александром сидел мальчик лет одиннадцати. Волосы цвета крови, радужка глаза красного цвета. — Привет, я Александр!!! А тебя как зовут? — спросил он у мальчика, продолжая сидеть на нем. — Эм… Странное получилось знакомство, Макс. — Ты классный!!! Давай дружить? — Алекс явно забавлялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.