ID работы: 5293427

-А ведь всё не так плохо, не так ли, Маринет?

Фемслэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День у Маринет уже не заладился с утра. Каша оказалась пересолённой, молоко прокисшим, а её любимые круасаны были пережарены. Родители девушки уехали на 3 дня, на конкурс кулинаров. Поэтому невыспавшаяся синевласка спросонья перепутала молоко, пересолила кашу и передержала круасаны в духовке. Осень, конец октября. Именно это время Маринет ненавидела больше всего, она споткнулась около дороги и упала в грязную лужу. Естественно девушка была явно не в восторге от того, что она выглядела как свинья. Синевласка вернулась домой, сменила костюм, застирала грязную одежду, вычистила волосы и вновь понеслась в школу. На ступеньках крыльца Мари вновь упала, но лишь только заработала небольшой синяк на левой коленке. Естественно зайдя в класс, она вновь грохнулась да ещё с ТАКИМ шумом. Учительница только покачала головой, она то привыкла, что Дюпен-Чен всегда опаздывает и уже не концентрировалась на этом. Правда на уроках Маринет умудрилась получить три неудовлетворительных оценки, классная не выдержала и отправила Мари к директору. Тот естественно вызвал её родителей, завтра они должны приехать. Синевласка шла со школы и выслушивала по телефону нотации от родителей. Они обещали приехать уже завтра утром. Настроение у девушки было паршивое, придя домой она собиралась сесть за уроки, но опять новый злодей. И вот Леди Баг уже летит на другой конец города. Злодей был нереально силён и даже супер-шанс мало помог. Победа всё же осталась за героями. Но Кот попытался за ней увязаться, правда Леди Баг его не заметила и несколько раз она упала с крышы. Хорошо, что хоть раны быстро исцеляются. Уже дома Маринет приземлилась не очень удачно и чуть не сломала себе руку. После этого Мари уже не выдержала. Она кинулась на кровать и разрыдалась в полную силу. Тикки вначале пыталась успокоить свою хозяйку, но всё было тчетно. Спустя час громкие завывания, сменились на короткие всхлипы. Тикки решилась и подлетела: -Мари, я знаю, тебе становится тяжелее. Что в обычной жизни, что в супергеройской,-начала квами. Услышав начало речи Тикки, девушка вновь начала реветь. -Так, так, подожди. Я имела в виду, что я могу помочь. Ты станешь увереннее в себе и у тебя появятся новые силы, когда ты будешь Леди Баг...Но только это может показаться немного странным. -В смысле странным? -Просто, ээээ Эмммм...Маринет, ты мне веришь? -Нууу, да! -Тогда просто доверься мне, я знаю, что делаю. Маринет немного замешкалась. Ей было не по себе. -А можно по подробнее о последствиях? -В этом обряде мы с тобой обмениваемся энергией. Я отдаю тебе частичку своей, а чтобы восстановить баланс, забираю у тебя частичку. -А что конкретно я должна делать?-Мари уже перестала плакать и уставилась на квами. -Ничего. Просто доверься мне, отдайся чувствам. -Я не совсем понимаю... -Просто доверься! Мари почувствовала прикосновение руки у себя на плече. Рядом с ней сидела девушка примерно её возраста и роста. Короткое пышное красное платье и босые ноги, ярко красные волосы средней длины. Маринет чуть не вскрикнула, но увидев глаза девушки, она ахнула. Глаза были, как у Тикки. Такие же большие и голубые глаза. -Ну что, начнём?-начала квами и при двинулась к синевласка. Красноволосая начала медленно гладить волосы своей партнёрши, другой рукой она гладила её щеку. -Тикки, а скоро ты зззаккончишь?-пролепетала Мари. -Я ещё даже не начинала, я готовлюсь. И вот квами тяжело вздохнула и примкнула к губам Маринет. Дюпен-Чен удивилась настолько, что сначала даже растерялась, но потом она попыталась отстраниться. Вдруг в голове синеволосой послышались слова: "Ты же мне доверяешь?" Мари была в шоке. "Мы что, можем общаться телепатически?" "Конечно, а теперь просто доверься мне" Маринет начала понимать, что ей начинает нравится поцелуй. Девушка поддалась и язык Тикки проник в её рот и начал исследовать каждый его уголок. Синевласка никак не ожидала, что он перерастёт во французский. Но...почему ей это нравится??? Неужели?????? Маринет прижала к себе красноволосую и упала на кровать, Тикки оказалась сверху. Она начала поглаживать огалённые плечи квами и хотела уже стянуть с неё платье, но Тикки сумела оторваться. -Нет, Мари. Не надо, прошу...Я почти закончила...,-квами тяжёло дышала. -Я хочу тебя...-шептала Мари, притягивая девушку к себе. -Ладно, прости, но ты сама напросилась. Тикки посадила Маринет зажала её ноги своими, руки задала своими и вновь углобила поцелуй. У синевласки желание Тикки начала ослабевать, но она внезапная усталость навалилась на девушку. "Мари, возможно тебе сейчас станет нехорошо, возможно тошнота, слабость..." "Спааааааать" Тикки быстро отстранилась от девушки. -Ой, я слегка переборщила, отдала тебе немного больше, чем надо было. -Ничего,-шептала Дюпон-Чен,-я просто посплю. -Мне надо тоже передохнуть. Печень на кухне? -Даааа, толькоооо...Один вопрос. Ты настолько не хотела этого, ну то есть..эээ иммммм... -Я поняла тебя. Я расскажу тебе кое-что. Дело в том что не каждой Леди Баг доставался такой шанс, ну, который выпал тебе сегодня. И когда мне было всего лишь 863 года, у меня было мало опыта и...я поддалась. Просто при таком контакте почти все мои силы перешли к ней и я едва не погибла. Поэтому я отстранилась от тебя.... -То есть не потому что ты не хотела? -Нет, скорее даже наоборот. Мне не стоило тебя возбуждать. Только нам теперь придётся это повторять раз в месяц для сохранения баланса. -Правда, оууу....-глаза девушки закрылись сами собой и она заснула таким глубоким сном, каким не спала никогда. Тикки превратилась обратно и тихо произнесла: -А ведь все не так плохо, не так ли, Маринет? Она тихонько полетела на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.