ID работы: 5293432

Аловолосый мудрец.

Naruto, Advanced Dungeons & Dragons (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2132
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 343 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На горе хокаге сейчас сидел красноволосый юноша тринадцати, а может четырнадцати лет, у него были голубые глаза, он сидел в черной футболке со знаком водоворота на спине и такого же цвета бриджах со множеством кармашков, на ногах были стандартные ботинки шиноби. Он был весьма тренирован, футболка которая была немного в обтяжку не скрывала рельеф его торса, а длинные волосы заплетенные в косу свисали вдоль спины. Этого юношу звали Наруто Узумаки, демон деревни скрытой в листве ну и много других не очень приятных ему кличек. Впрочем одно прозвище ему было по душе и заставляло его улыбаться. «Аловолосый дьявол», о да ему оно было по душе. И сейчас для всех юноша лишь сидел облокотившись на дерево и смотрел вдаль. На деле же… он вел разговор с двумя своими сожительницами, если это можно было назвать разговором… — Ну сколько раз мне вам повторять, этот Мизуки ничего не смог бы мне сделать, подумаешь поцарапал слегка! — Ты понимаешь что теперь этот старый обезьян будет учитывать, что ты знаешь то, что знать ты не должен?! — Недовольно проворчала Курама. Её бесило что Наруто вели, как какую-то жертву на охоте. — Ты конечно права, но рано или поздно он узнал бы что я общаюсь со своим биджу или сам рассказал бы мне что во мне сидит «Злобный демон» который только и ждет шанса вырваться. — Так же недовольно ответил ей, в конце то концов сколько можно полоскать мне мозги на эту тему. — Наруто прав Ку, так что успокойся. Теперь Наруто узнал о том что он джинчурики от этого предателя и ему удалось «подглядеть» в свиток второго, так что теперь мы можем легализовать теневые техники. — спокойно сказал голос немного похожий на голос Курамы. — Ясака, ты вообще на чьей стороне?! — Я на стороне разума, а вот ты слишком волнуешься. Это была обычная проверка шиноби на лояльность. Ты же помнишь по воспоминаниям Минато, что такие устраивают повсеместно, а Наруто джинчурики, им надо знать что их оружие будет верно им служить, заодно привязав к Ируке как к тому кто от него не отвернулся несмотря на то что тот является сосудом для биджу. — ответила своей сестре лисица, хотя под конец и у неё начали проявляться рычащие нотки в голосе. — Это конечно все хорошо, но давайте вы не будете транслировать мне свои перепалки, а я пойду наконец на распределение.

POV Наруто

      Захожу в класс… и как всегда полные любви взгляды. Эх, ну вот где мозги у этих людей? Я еще понимаю почему взрослые меня недолюбливают, но зачем детям то прививать ко мне ненависть? Хотя может Хокаге с советниками просто устраняют тех кто слишком сблизился с джинчурики что бы на меня не влияли? Всегда интересовало как эти люди могут так себя вести… в один и тот же день они праздную победу над лисом, восхваляют четвертого с его женой и в то же время отвешивают на улице их ребенку подзатыльники, завышают цены в магазине лишь бы не мог себя прокормить… Впрочем плевать, тренироваться они мне не мешают и ладно. А вместо еды у меня есть подпитка в виде двух биджу, конечно есть то надо, но Курама с Ясакой за моим организмом следят, так что диета из рамена и витаминчиков уже давно стала для меня обычным делом. Приземляюсь рядом с Саске и собираюсь ждать нашего будущего учителя… интересно кого поставят следить за мной? То что не рядового джонина это факт, но вот кого? Как вариант того кто был знаком с родителями или того кто сможет случись что запечатать биджу… — Доброе утро класс. — приветствует нас Ирука, в ответ раздается нестройное доброе утро и он начинает зачитывать списки команд. — Итак команда номер семь: Учиха Саске, Харуно Сакура и Узумаки Наруто. Учитель Хатаке Какаши. «Твою же мать» Нет, когда отец передал мне свои воспоминания и знания в печати, я конечно видел там этого Какаши и интересовался почему это ученик его любимого учителя не присматривает за его сыном, но когда узнал подумал что это и к лучшему. Нет, ну сами подумайте, чему может научить человек с кличками «Опаздун Какаши», «Извращенный циклоп», «бедоносец» или например «мечта домохозяйки». Я когда первый раз услышал думал надо мной шутят… Но нет, оказалось не шутят. Конечно у него есть клички и получше что-то вроде «копирующий ниндзя», но таких у него несколько, а вот других… в общем много. Да он еще и что-то вроде секс символа деревни. Ну вот скажите мне, как он им может быть, когда у него только глаз открыт, а никто его лица не видел?! А вот юный красноволосый Узумаки, который неплох собой, накаченное тело, смазливая мордашка, сын четвертого хокаге, наследный принц Узумаки… и хоть бы кто кроме этих Хьюг взглянул. Да и Хьюги тоже хороши… такое впечатление что они поголовно жрецы творчества Джирайи, а сам он их бог. И палят ведь не только меня, мужики у них тоже через стены подглядывают за девушками, «клан чертовых вуайеристов». Эх, жизнь вообще несправедливая штука, жаль конечно что моя «дорога приключений» начинается как-то не очень обнадеживающе, но хоть так. А то как я слышал у сидящих на воротах охранниках их «дорога приключений» уже закончилась из-за того что им кунаем пробили колено. Три часа Карл! ТРИ ГРЁБАННЫХ ЧАСА! Этот… этот… ЭТО чудовище явно сделало целью вывести нас из себя. Когда Какаши вошел в комнату, Сакура как всегда начала кидать ему предъявы. Нет, в этот раз конечно было обоснованно, но сам факт что девушка считает всех вокруг неё виноватыми, а сама она непогрешима вызывает у меня не очень приятные чувства. А так девушка вполне неплохая, как и все девушки её возраста наверное, это я старше ментально из-за того что мой отец передал мне свои знания и память, так что я смотрю на всё под другим углом. Впрочем Какаши наезд тоже не понравился, о чём он и заявил мол вы мне не нравитесь. Так и хотелось ему сказать «Мне вы тоже не нравитесь, но я же молчу», но как всегда я решил промолчать и лишний раз не думать даже. А то чревато… особенно думать, вообще когда у тебя в голове сидят две девушки, начинаешь очень тщательно подбирать свои слова, да и память отца подбрасывает неплохие примеры, что бывает когда не держишь свой язык за зубами…

флешбэк

      — Ты должен сорвать эту печать, это только первый уровень так что никто не узнает об этом. — Угу. — хоть мы с Ясакой и Курамой общаемся несколько лет и вреда они мне не желают, но все равно потряхивает. Подхожу к печати, только хочу сорвать как меня останавливает рука, — Не стоит Наруто. — резко оборачиваюсь и вижу блондина, с лицом весьма схожим с тем что я часто вижу на горе хокаге и в своем зеркале… — Отец? — произношу как-то жалобно наверное, да и слезы на глаза наворачиваются. — Да малыш, не стоит этого делать ведь… — что, ведь, он так и не договорил позорно уронив челюсть. — Какого хрена вас двое и почему у вас человеческие тела?! — сказано было весьма эмоционально отметил я про себя. — Минато, ну зачем же так грубо, ведь это ты нас разделил. — сказала ему Ясака. — Нас просто теперь двое. — Как?! Я ведь разделил тебя на инь и янь составляющие. И инь половина должна была быть запечатана во мне. — Ну не получилось у тебя — весело ответила ему Курама. — А насчет как… тут сложно, фактически как только ты нас запечатал, то мы тут появились вдвоем и почти сразу заснули, а когда проснулись были уже обе полноценными. Мне досталась больше янь, а сестре больше инь. А вообще Минато я изначально была ёкаем, а Рикудо запечатал в меня часть десятихвостого, что и вызывало во мне ненависть. Это как переключатель был, а ты не только разделил меня на две части, но и забрал отрицательную энергию Джуби. Так что несмотря на то что я просела в силе и у меня уйдет несколько десятилетий на то что бы восстановится до прежнего уровня, МЫ тебе благодарны. Ведь теперь у меня появилась сестра и я больше не страдаю от этой ненависти, что постоянно давит на разум. — Значит вас теперь двое? И что насчет того что вы выглядите как люди, за исключением того что у вас лисьи уши на голове и по девять хвостов сзади? И наконец что вам надо от Наруто?! — от последних слов отца у Наруто потеплело в груди и заслезились глаза, ведь кроме Курамы и Ясаки о нем никто не волновался. — Наруто?! Что с тобой? Почему ты плачешь? — Наруто ничего не ответил просто уткнулся ему в грудь и заревел, как бы смышлен он не был, он был ребёнком все же, ребёнком без родителей и сейчас такое проявление чувств его отца было ему очень приятно. — Минато… тут все не просто. — ответила ему Ясака, которая понимала что джинчурики сейчас надо выплеснуть все эмоции и годы стресса. — С твоим сыном, обращаются не лучшим образом…

Pov Минато

      — Что значит не лучшим образом? — этот вопрос очень волновал Минато, он понимал что ситуация мягко говоря не стандартная. — Его ненавидят. — ответила ему девушка с рыжими волосами, двумя ушками что стояли на голове и девятью хвостами за спиной, а рядом стояла похожая на неё как две капли воды её копия, только волосы были чёрными. А так же различались глаза, если у рыжей глаза были красного цвета, то у черноволосой глаза были темно-синими. — Что значит ненавидят? — Я уже чуть ли не рычал. — Живет в общежитии, а не вашем доме. Так же каждый встречный не отказывает себе в том что бы отвесить ему подзатыльник, или ударить. Серьезно конечно не бьют, но тут думаю бояться что я вырвусь, хотя они и представить себе не могут что нас теперь двое, так что проблем у них будет намного больше. — ответила мне черненькая, причем я ясно слышал в её голосе гнев. — Почему вы заботитесь о Наруто? — этот вопрос был главным для меня, есть ли опасность для моего сына, что сейчас плачет мне в жилетку или нету. — Мы ёкаи Минато, это раньше у меня были перепады настроения, из-за частицы джуби, а сейчас я полностью адекватна и я никогда не была такой кровожадной, что б ты знал. — ответила ему рыжая, причем с обидой в голосе. Со знакомой интонацией надо сказать ответила… отчего у меня мурашки пробежали по коже, впрочем я пока отбросил это ощущение. — Значит вы не желаете вреда Наруто? — это всё что меня сейчас волновало, надо было убедиться в этом, я клон все же и не смогу быть с ним рядом и защитить, так что если они будут его защищать… я просто приму это. — Нет. — синхронный ответ от обоих. — подойди сюда, Наруто уснул, а я покажу тебе его жизнь. Бросив взгляд на спящего сына пришлось согласиться, хоть и рискую. Подхожу и черноволосая складывает серию печатей и прикасается к моему лбу. Меня накрывает вал образов, через некоторое время прихожу в себя. От меня расходится волна КИ. Эти ***** лишили моего сына наследства и поселили его в ***** комнату и явно слили инфу о том в ком запечатан хвостатый, только вот то, что Наруто мой сын небось сказать забыли. *****, да вас надо ***** и потом *****. В общем пока я изливал своё негодование меня не отвлекали, за что им спасибо. А рядом стоял Наруто который видать проснулся из-за моих криков. ***** если Кушина узнает что наш сын научился ругаться от меня, она меня грохнет на том свете. — Ясно, а зачем вы собирались сорвать печать? — Что бы мы могли пропускать энергию и Наруто не умер от банального недоедания. Я опять захотел разразиться матом, но стоящий рядом сын заткнул меня не хуже удара сковородкой в исполнении Кушины. — У меня есть ключ, так что я сам открою клетку, вы сможете закрыть её в любой момент и сенсоры не заметят. — После того как увидел жизнь сына, да увидел отношения этой лисы к Наруто не вижу причин что бы препятствовать им. Хотя то что она показала какие у них намеренья на Наруто слегка напрягает, а учитывая что они сидели в двух женщинах Узумаки… передам сыну свою память, он конечно повзрослеет, но уж лучше так, а то эти две бестии будут у него на горбу всю жизнь ездить. Призываю Гератору и открываю клетку. Теперь… подхожу к сыну и становлюсь перед ним на колени, чёрт какой же он еще ребёнок, но надо. — Наруто… я передам тебе свои знания, больше все равно ничего не могу. — обнимаю его на последок. — И прости меня если сможешь. — Ничего пап, я рад что смог увидеть тебя. — сказал этот красноволосый карапуз, видно что еле сдерживается что бы не заплакать. — Я горжусь тобой, ты очень сильный духовно Наруто, так что какую бы цель в жизни ты не выбрал следуй ей до конца. — складываю серии печатей и передаю ему все свои знания и память, он пробудет без сознания несколько дней конечно, но ничего страшного и пока он не отключился говорю. — И запомни: с женщиной всегда как на минном поле. — И к чему была последняя фраза? — синхронно было сказано, да таким тоном, что я чуть было не умер от сердечного приступа. — Ты сама мне показала что Наруто интересует вас как мужчина, так что пусть знает реалии жизни с женщинами клана Узумаки. — Мы не Узумаки как бы… — Ты в двух Узумаки сидела так что не надо, нахваталась сполна. И надеюсь вы позаботитесь о нём. — Конечно. — синхронный ответ и улыбки… так же улыбалась Кушина когда задумала очередную пакость… Наруто тебе будет очень тяжело…

Конец Pov Минато

      Просыпался я в больнице. Не в первый конечно раз, но хоть не часто сюда попадаю. Обдумываю всё что случилось… отец, да он передал мне весьма много. Теперь смотря со стороны можно понять некоторые мотивы, а вот на воспоминаниях о женщинах меня передергивает… перед лицом так и стоит сцена разгневанной женщины с красными волосами и сковородкой в руке. Хм… судя по воспоминаниям отца это мама, а так же его ночной кошмар, интересно как любимая женщина может быть ночным кошмаром…

Конец флешбэка

      В общем красноволосая женщина с девятью прядями волос, что развеиваются на ветру еще долго была моим главным кошмаром. Потом память улеглась, проходило время, а кошмар сменился на двух кицуне… — Это кого ты кошмаром назвал? — прошипели в моей пустой голове два раздраженных голоса, от чего я был готов взвыть, но присутствие посторонних останавливало. Надо тише думать, самоконтроль и еще раз самоконтроль проговорил я себе мантру.       А пока Какаши спрашивал нас о наших целях, мечтах и прочей фигне дело дошло до меня. — Наруто. — Ага. — вяло начал я, все что меня сейчас откровенно волновало это то что мне устроят когда я окажусь в подсознании. — Ну мечта: посмотреть весь мир. Цель: тут пожалуй несколько… Во-первых превзойти первого хокаге. — вообще цель у меня превзойти Рикудо, но не поймут. — Во-вторых хочу быть достойным наследником своего клана и найти выживших Узумаки. — на что на меня недоуменно вылупилась вся команда. Кроме Какаши, тот просто удивился. — Какой клан неудачник? — Сакура… какая же ты заботливая. Вроде начитанная девушка, а о клане Узумаки нихрена не знаешь. — Какой? Клан Аловолосых Дьяволов конечно. — кровожадно улыбнулся я ей. А вот нефига на мой клан гнать, пусть нас и истребили и в Конохе известны такие кланы как Учиха и Сенджу, но если сравнивать с Узумаки то они как-то не тянут… Вообще если брать историю мира шиноби, только два клана были настолько могущественны: это Ооцуцуки и Узумаки. Правда про первых уже не помнят сотни, а то и тысячи лет, а вторых помнят только старички. Чего это Сакура так побледнела… — Узумаки были кланом где рождались с красными волосами, а аловолосыми дьяволами их прозвали за то что там где проходили Узумаки были лишь реки крови… У них была своя деревня, но она была уничтожена во время очередной мировой войны, так же они были союзниками листа, а их символ водоворота и сейчас вышивают на жилетах Конохи. — пояснил Какаши и сделал весьма задумчивое лицо, видать сам от себя не ожидал. А вот наш мститель перестал смотреть на меня как на ***** и первый раз глянул заинтересованно. — Так вот, насчет того что мне нравится… — продолжил я как ни в чем не бывало. — Мне нравится рамен, тренироваться, читать и познавать что-то новое. — да я таки заразился от двух лисиц любопытством и желанием познать что-то новое. Впрочем это даже неплохо. — А не люблю я когда меня отвлекают и лезут в мои дела. — Мма… что ж вот и познакомились завтра жду вас на седьмом полигоне в семь утра, где вы пройдете испытание и совет не ешьте. — и пафосно растворился… Ну вот что за человек. Эх… ладно, пора идти и получать от этих… нехороших женщин, а то я уже чувствую как им невтерпеж. — Ладно, до завтра. — сказал я получив в ответ такие же пожелания и поперся на тренировку, а потом и домой. Режим нарушать не стоит, да и Какаши хотя бы к полудню пришел бы… Эх чую завтра будет испытание с колокольчиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.