ID работы: 5293432

Аловолосый мудрец.

Naruto, Advanced Dungeons & Dragons (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2132
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 343 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Блин, вот ведь хохма. Пробудить шаринган ТАК, когда встречу Итачи обязательно расскажу ему. Эх, Итачи, почему же ты вырезал свой клан, нет ясен пень что по приказу, но вот что Учихи затевали… Впрочем подумаю над этим после, сейчас когда сенсей дал отмашку на начало испытания, надо наконец опробовать свои силы. Сакура и Саске свалили в кусты, а я остался перед сенсеем и внимательно разглядываю этого изврата… Зараза читает книгу «приди приди рай» прямо перед моим носом. — Наруто, а ты почему не прячешься? — лениво задал вопрос этот циклоп. — О чём вы сенсей? Я тут для того что бы вас победить, тем более не думаю что мне удастся скрыться, от джонина. — высокомерно выдал я, в конце концов мне надо понять мой уровень сил, в первую очередь, а так же понять на что я способен, а самое главное на что способен джонин. Сенсей на мою фразу посмотрел на меня как на идиота. Вот КАК он так делает одним лишь глазом? Нет по нему понятно, что он обо мне думает, мол найти я вас смогу, но неужели ты думаешь, что победить я вас не смогу. В общем по его мнению генин выдал умную мысль, вот только сам дурак. Я не стал ждать и напал, ускоряюсь и бью ему в грудь. Он просто уворачивается и собирается ударить меня свободной рукой по шее, но я проскальзываю, еще больше ускоряюсь и ногой задеваю его книжку, тем самым выбивая её из рук, а вот нефиг с генином расслабляться. Ой-ёй чё это он такой злой стал? Теряю его из виду и чувствую опасность сзади, слышу голос Какаши «тысячелетие боли», а у меня в памяти всплывает понимание, что он собирается сделать. Не позволю! Перестаю сдерживаться и бью КИ по полной, а так же чувствую какое-то наваждение, следую ему и в следующий момент…

Pov Какаши

      Да, забавно Саске пробудил шаринган, были б Учихи живы такое не забылось бы. Решаю начать испытание и объяснить правила. — Итак у меня два колокольчика. Ваша цель состоит в том, что бы каждый забрал себе колокольчик. — И смотрю на реакцию, Учиха видно занервничал, а вот сыну сенсея походу пофигу, дальше Сакура… — Но сенсей, колокольчиков ведь два, а нас трое. — как же хочется порой приложить руку к лицу… Но это дети, что с них взять то. — Да, один из вас отправится в академию. — смотрю опять реакцию: Учиха и Наруто ведут себя так же, а вот Сакура побледнела и бросает взгляды, то на Наруто, то на Саске, причем выбор сделан явно в пользу Саске. -Итак начали. -даю им отмашку, а сам достаю книгу, «МОЯ ПРЕЛЕСТЬ» и начинаю читать. Краем глаза наблюдаю кто что делает. Саске и Сакура скрылись в лесу и попытались спрятаться. А вот Наруто… эх, пилит меня взглядом. И от его взгляда у меня мурашки по коже пробежали, так на меня смотрит Гай, когда кричит о нашем соперничестве и Силе Юности, Брр. Блин, а ведь он с Ли дружит и иногда тренируется с его командой под руководством Гая… — Наруто, а ты почему не прячешься? — спрашиваю надеясь что мне сейчас не задвинут фразу: ради Силы Юности, чёрт, теперь будут сниться кошмары. — О чём вы сенсей? Я тут для того что бы вас победить, тем более не думаю что мне удастся скрыться от джонина. — вроде говорит он правильные вещи, но блин он что реально думает что сможет победить джонина?       Вот он решил напасть, прямой удар, хорошая скорость, пожалуй скорость даже на уровне слабого чунина, впрочем если его Гай гонял то ничего удивительного. Решаю пропустить его и вырубить одним ударом. Но этот паршивец резко ускоряется, да еще как ускоряется то… скорость слабенького джонина выдал. И выбивает пяткой у меня «МОЮ ПРЕЛЕСТЬ». Ну все маленький паршивец, нарвался. Резко ухожу ему за спину и собираюсь сделать тысячелетие боли, что бы жизнь медом не казалась. Как вынужден резко отпрыгнуть, а от того что мне открылось перед глазами… Как-то мне сразу домой захотелось.       Наруто стоял посреди поляны, его длинные красные волосы начали развиваться на невидимом ветре в виде девяти прядей. По округе ударило просто удушающей КИ, и это ведь его КИ, а не хвостатого. А из спины… вылезли восемнадцать золотистых цепей с узорами. ***** ну просто ***** и че мне делать с этим ***** который творится вокруг. Подходить откровенно говоря страшно, у меня перед глазами так и мелькает сцена, где женщина с красными волосами и такими же цепями… показывала четвёртому хокаге его место. Наруто похоже весь в мать пошел, а вот теперь он медленно поворачивается ко мне и… Жуть, жуть, жуть. Страшно то как, но если я убегу сейчас, третий мне втык сделает. Смотрю где сейчас Саске и Сакура… ну ясен хрен где, в отрубе. — Какаши сенсей, куда это вы? — у меня от его слов холодный пот скатился по спине. Один в один Кушина, та же улыбка и такая же кровожадная аура, от которой хочется забиться под стол. А у меня начали пробегать варианты со скоростью света в голове, а варианты были не очень. — Какаши сенсей, не стоит, ведь вы пытались сделать то, что делать было нельзя, а это требует наказания. — и сказано это было таким голоском… Что я понял, надо валить. Я конечно элитный джонин и прочее, но все кто были знакомы с «кровавой хабанэро» мне даже слово не скажут из-за того, что я сбежал от Наруто, когда они узнают то же самое, что узнал сейчас я. Вот только я не успел, цепи ринулись на меня, а это красноволосое чудовище явно не собиралось меня отпускать. Чёрт да как он выдает такую скорость… еще эти цепи и постоянное давление КИ. Да еще память подбрасывает образы с такими же ситуациями, только с женщиной в главной роли. Последующие пятнадцать минут моей жизни превратились для меня в ад, когда этот демон сорвал колокольчики на третьей минуте и я уже собирался сказать что испытание законченно… Он ответил мне что испытание может и законченно, а вот моё наказание еще даже не начиналось. Так что в тот момент, когда Наруто упал без сознания от усталости, я возблагодарил всех богов, демонов и биджу. Все же его тело еще не готово к ТАКИМ нагрузкам. В общем привязал его к столбу и сложил остальных рядом. Все же смысл испытания не в том, что бы добыть колокольчики, а добиться от них командной работы.

Конец Pov Какаши

      Открываю глаза и чувствую что связан, осмотревшись вижу мрачный взгляд Какаши с дерева. Правда за счёт эмпатии ощущаю его опасение, небольшой страх, раздражение, лёгкий стыд и капельку смущения. Занятно. Смотрю дальше и утыкаюсь взглядом в Саске. А вот его эмоции, для него по крайней мере, очень необычные. Помимо обычного желания силы и мести… Страх, липкий и противный страх, направленный чётко на меня. Остальные эмоции почти не ощущаются из-за страха. Ну, а что там с Сакурой? Ой ё… тоже страх, злость, опасение меня, стыд направленный на себя… это она стыдится того что испугалась меня? раздражение, причем направленное на всех подряд, возбуждение?! да что с этой девкой не так? И… кажется я понял что пытаться разобраться в эмоциях женщин бесполезно. Слишком много, слишком ярко, просто слишком. Так что лезть вглубь бесполезно. — Итак, вы провалились. — ляпнул этот циклоп, а я в ответ выпустил немного КИ. Ох как его передернуло, а опаска резко возросла. Запугал я его похоже основательно. Интересно он ведь элитный джонин с чего такая реакция… — Но я даю вам второй шанс. А пока вот держите обед? Наруто не кормить и не развязывать. — мне показалось, или последнее он сказал как-то, неуверенно?       Что ж пока Сакура с Саске уплетают обед, от которого я вежливо отказался, сказав что поел перед приходом сюда, так что пусть они лучше сами поедят. Так вот, пока все заняты, а циклоп следит за нами издалека, погружаюсь в легкую медитацию. Цепи биджу… теперь я чувствую что смогу их использовать в любой момент. Занятно, цепи основаны на манипуляцией янтоном и капелькой интона… получается цепи это полноценная техника онмьетона. А все техники онмьетона очень сильные, теперь понятно почему их почти никто не пробуждал. Правда непонятно, почему их так редко пробуждали именно мужчины… — Наруто, давай я тебя развяжу? — прервала мои думы Сакура. — Вы же провалите испытание. — вопросительно гляжу на неё, с чего это вдруг такая забота с её стороны? Неужели догадалась о сути испытания? Хотя судя по эмоциям нет, ей просто меня жалко. — Ну, мы же товарищи, правда Саске? — и ожидающе поглядела на Саске. Тот только кивнул и опять уткнулся в свою миску. А Сакура перерезала веревки кунаем. — ВЫ! Что вы делаете, я же сказал, Наруто развязывать нельзя! — прорычал одноглазик и надавал КИ. Правда после того как я тут отрывался, как-то не впечатлило, даже Сакуру. — Мы одна команда сенсей. — это чё сейчас Учиха ляпнул?! — ВЫ! прошли! — сказал Какаши и улыбнулся глазом. — ЧТО?! — я скоро привыкну к этому крику Сакуры, походу… — Вы прошли, испытание было на… — начал свою шарманку про товарищество Какаши, а я думал когда мы уже пойдем по своим делам. У меня тренировки еще сегодня.       В общем после того как мы разбежались, пошел выполнять ежедневную тренировку. А по возвращению домой поужинал и как всегда завалился сначало в кровать, а затем и в подсознание. Спать на громадной кровати и обнимку с двумя кицуне приятней, чем на старой развалюхе, которая норовит развалиться от каждого движения. К тому же, мне просто необходима разрядка, в лице двух лисичек и их светлых эмоций. Так что заходя в комнату заметил, как на стене проецируется сегодняшнее испытание, где я гонял Какаши. Я тогда решил выложиться по полной, пусть спишут на состояние аффекта. — Развлекаетесь? — Ага. — хором ответили девушки. — И как? — Ну… ты его хорошо погонял, к тому же пробудил цепи, что очень хорошо. — ответила мне Курама когда я сел между ней и Ясакой. — Когда ты его гонял, я почувствовала в его эмоциях ностальгию, так что думаю он сравнивал тебя с твоей матерью. — сказала Ясака, кладя мне все девять хвостов на колени и ненавязчиво ими подергивая. Явно намекала что бы я уделил им внимание, правда еще столько же хвостов с другой стороны, делало это проблематичным. — Ну… я не особо притворялся, я и вправду был в ярости, из-за того что этот одноглаз пытался сделать. — ответил я, поглаживая хвосты обеих лисичек. — Кстати Нару, мы тут с Ку подумали насчет утреннего разговора… — И? — В твоей печати находится клон Кушины. — Предлагаешь активировать печать и выпустить мою маму? — Угу. — И зачем? — Она мастер фуиндзюцу. — Думаешь она как отец передаст мне свои знания и память? — Не думаю, а знаю. — ответила мне Ку и глянула на меня как на идиота. Ну да… мать же… — А это не сильно повлияет на меня? — У тебя сильная личность, а твой ментальный возраст в районе семнадцати — восемнадцати лет, так что нет. Если и повлияет то минимально. — Ясака права Нару. Ментально ты старше своего реального возраста, к тому же Минато передал тебе свою память еще когда ты был ребёнком. Так что тебе не о чем волноваться. Ты тогда то почти не изменился, а со временем ты рос и на твою личность никак не влияет память Минато. — Ну насчет никак, я бы поспорил… — Поверь мне, никак. В конце концов мы сидим в твоей голове и следим не только за твоим физическим здоровьем. — Вы применяли ко мне внушение? — надо сказать меня весьма волновал этот вопрос… Волновал сколько во мне меня… — Не смей так думать! — крикнула Курама отвешивая мне пощечину. — Мы никогда не затрагивали твой разум, лишь несколько раз притупляя эмоции и выводя на передний план другие, когда это было необходимо. — Простите. — и вправду стыдно стало. Они мне никогда зла не желали, никогда не делали ничего что мне бы навредило.       На что они ничего не ответили, лишь хмыкнули и отвернулись. А меня это действие очень позабавило, я ведь искренне извинился, но они требуют к себе внимания. Всем своим видом показывают, что изволят обижаться. Хотят что бы я доказал им что дорожу ими, несмотря на то что моя душа перед ними как открытая книга. Собственницы, которые ревнуют меня ко всем девушкам. Хи-хи каждый раз как Хината появляется в поле моего зрения от них просто разит ревностью. Впрочем, я и сам собственник тот еще, так что почему бы и не удовлетворить их маленькую прихоть. — Ну простите меня. Я не должен был это говорить, что мне сделать что бы вы меня простили? — говорил я им и гладил их хвостики, которые они так и не убрали с моих колен. — Думаю, мы с сестренкой знаем один способ. — прошептала мне на ухо Курама. И в тоже время меня обвивали их хвосты. — Да, думаю мы с Ку знаем как тебе загладить свою вину. — таким же томным голосом прошептала мне на ухо Ясака и мы переместились на кровать. — Вы уверенны? Все же у нас это будет впервые? — спрашиваю их все же для порядка. Хотя судя по эмоциям они настроены решительно. — Да! — раздается хором с двух сторон, а одежда с нас троих летит прочь. А ночью две неугомонные кицуне в полной мере осознали выражение «выносливость Узумаки», впрочем и я, осознал в полной мере, выносливость ёкаев. Так что придется более серьёзно подойти к физическим тренировкам с Гаем и Ли, пусть нагружают по полной. Засыпая же я думал что неплохо бы так засыпать каждый день, а так же что хвосты вполне себе заменяют одеяло и спать под ними более чем приятно.

Pov Хирузен

      Сажусь за стол и настраиваю шар второго, на вид с седьмого полигона, где сейчас должна быть команда Какаши. И все же до чего полезная вещь этот шар, подумал я с любовью поглаживая это чудо. Ху-ху-ху, да очень полезная вещь настраивая вид на женские купальни думал я. Какаши все равно еще не пришел, так что можно пока посмотреть, что творится в других частях деревни. Я ведь Хокаге и обязан знать обо всех угрозах, особенно угрозах что грозят будущим матерям. Да, именно так, ведь дети это будущее, а кто дает нам это будущее? Правильно — женщины. И за ними надо внимательно приглядывать. «особенно когда женский день» мелькнула в голове мысль. — Хирузен! — *****!!! Данзо ***** совсем ***** да я тебя ***** на миссиях Д ранга сгною *****, еще раз ты ***** так ворвешься в мой кабинет. — ***** сердце прихватило даже. Ну вот какого ***** он так врывается! — Опять подглядываешь за куноичи в банях? — Ты так говоришь, как будто я только и делаю что этим занимаюсь. — возмущенно отвечаю ему. ***** сердце до сих пор бешенно стучит. — Не только, на, вот тебе, займись. — и кладет мне на стол папку с документами. Так и хочется её сжечь к *****.       Вот так переговариваясь о том, о сём и разгребая документы, подходит время испытания Какаши. Настраиваю шар, набиваю любимую трубку табаком и предвкушаю зрелище. Как молодые, неопытные генины будут пытаться одолеть элитного джонина… Эх молодость. Судя по ухмылке Данзо, мысли у нас схожи. Вот начинается… Хм, Наруто лезет на рожон, хотя он походу жаждет сразится с Какаши, а судя по докладам он сошелся с Гаем и Ли, а они такие… В общем неизбежное зло. Вот он проводит прямую атаку, а теперь… ох выбил у Какаши книгу, это не к добру. Подумал было я, но то что произошло, заставило мою трубку выпасть изо рта, а челюсть устремилась к полу. Причем бросив взгляд на Данзо увидел аналогичную ситуацию, а единственный глаз был большим как никогда. А последующие пятнадцать минут превратились для Какаши в миссию на выживание, в особо тяжелых условиях. А я смотрел на все это с ностальгией, ведь когда-то точно так же, еще юная девушка с красными волосами, гоняла так же весьма приличную толпу народа по деревне. Или как Кушина доходчиво объясняла Минато, что бывает когда он смотрит на других женщин. А так же был случай когда Кушина чуть не убила Джирайю, когда тот за ней подсмотрел. Да… мой ученик тогда был очень близок к своему концу, ведь на середине процесса к Кушине присоединилась Цунаде. От этих воспоминаний меня передернуло… как вспомню, как успокаивал этих двух бестий. В итоге Наруто упал с истощением, а Какаши его привязал к столбу. Я на эту сцену только улыбнулся. Спустя некоторое время они прошли испытание, а я выключил шар и принялся наслаждаться табаком и придаваться ностальгии. — Хирузен. — ну вот какой момент испортил. — У тебя совершенно нет такта Данзо, не видишь я тут предаюсь ностальгии? — недовольно проговорил я ему. — Да нет, я не про это. Отдай мне Узумаки в Корень. — Ты совсем рехнулся? — я уставился на него круглыми глазами. Вот бывает ляпнет, так что не встанешь потом. — Его надо обучить. Ты посмотри какой потенциал. — С чего это ты вдруг опять воспылал к джинчурики? — не нравится мне куда он разговор ведет. — Ну, лиса надо контролировать. Я думал контролировать его с помощью шарингана, но у пацана талант, да и не дурак. Наивный правда еще, но это мы исправим. — Данзо… я не позволю сделать из Наруто безэмоциональную зверушку, я… — Никто не будет делать из него оружие. У него слишком большой потенциал. Просто не выгодно. Лиса он сможет сдержать цепями как нехрен делать. Ты видел сколько у него цепей было? У Кушины было только восемь, а у него их восемнадцать. Да еще он и мужчина, а сам знаешь что у красноволосых мужиков шанс на пробуждение цепей очень мал. — Зачем он тебе? — спрашиваю серьезно смотря ему в глаза. — У нас нету мастеров фуина. А тут такой потенциал, когда анализы брали они показали что он чистокровный Узумаки. Кровь отца полностью растворилась в геноме Узумаки. Причем удачно, у него склонность ко всем пяти стихиям. А склонность к фуину… там даже Мито нервно курит в сторонке. — Настолько? — Ага, именно что настолько, если не хочешь мне в корень, пусть обучают АНБУ, или вместе. — в принципе идея неплохая… — Ты же понимаешь что Наруто придется тогда все рассказать, про его родителей. — Информация что он джинчурики итак просочилась… — А не ты ли её слил? — Кохару и Хомура постарались, я тут ничего не делал. — Тц. Я подумаю. — Ну вот и договорились, только думай не слишком долго. А я сидел и думал, идея Данзо неплоха. Подтянем Наруто, раз уж у него такой потенциал, глупо делать из него простое оружие. У нас в Конохе всегда было весьма посредственное отношение к джинчурики. Сначала была Мито… эту поди заставь было. Скорее рак на горе свистнет. А попытаешься надавить, так тебя самого раскатают. Она даже Хашираму трястись заставляла. Затем Кушина, она силу лиса почти не использовала, да и сама была мастером фуиндзюцу. И теперь Наруто, судя по папке которую отдал мне Данзо перед уходом, у него просто колоссальный потенциал как Шиноби. И лис тут скорее портит картину. Пять стихий, фуин, теперь еще и цепи. А его физические данные? Да судя по развитию его тела он уже на уровне сильного чунина. Надо учить… и чем раньше тем лучше, правильно Данзо говорит. Пожалуй фуиндзюцу и тайдзюцу его будем учить и понемногу стихиям. Да и техники отца может освоит. Что ж, решено, подумал я и начал писать Джирайе что бы возвращался. Пусть займется обучением крестника, а старейшины могут заткнуться. До наследства Узумаки они все равно не доберутся, там все на кровь, чакру и желание кто открывает. Так что не Узумаки, не откроет. Да и дом четвертого пустует уже столько лет, при живом владельце то. Вот только как подать это Наруто… Вопрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.