ID работы: 5293432

Аловолосый мудрец.

Naruto, Advanced Dungeons & Dragons (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2132
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 343 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       — Наруто… сынок… — а в следующий миг меня снесло с ног. Я лежал, а на мне плакала моя мать… она что-то бессвязно бормотала, а эмоции хлестали через край. Даже учитывая что я свернул эмпатию на максимум, мне долбило по мозгам очень прилично. Я уже с трудом разбирал где её эмоции, а где мои. Впрочем, я просто обнял мать и позволил себе пролить слёзы. Только в этот раз… только сейчас я выплесну все что копилось долгие годы…       И вот так мы сидели некоторое время. Курама с Ясакой давно ушли, за что я им безмерно благодарен. Во-первых не хочу что бы они видели мою слабость, а во-вторых нас ждёт серьезный разговор с матерью. Причем разговор будет намного серьёзней чем ожидалось… Даже я не мог предположить, ЧТО эта женщина сделает. А сделала она то, за что я сейчас разрываюсь между тем что бы прибить её и тем что бы восхвалять жертвенность этой женщины. Я похоже, даже близко не мог представить, насколько был важен для матери, раз она пошла на ТАКОЕ. И что теперь делать честно говоря без понятия. Эта… ДУРА, запечатала вместо своего клона в печать, свою ДУШУ. ДУШУ, Рикудо её побери. Зато, я теперь понимаю от кого у меня склонность к авантюрам. И сейчас гладя её по волосам, вижу что она уже более менее, успокоилась. А попутно думаю как начать разговор. Самое хреновое в этой ситуации то, что её душа теперь привязана к моей. Ведь печать у меня на животе это лишь внешнее проявление. Фактически печать восьми триграмм, установленная Шинигами, это полноценные духовные врата. Фактически… это небольшой домен, созданный внутри моей души силой БОГА, для того что бы содержать внутри около божественную сущность. И что теперь делать, я без понятия. Вот совершенно не знаю. Душа намного более сложная структура, чем кажется на первый взгляд. Даже Боги, не играют с душами. А эта женщина, просто взяла и сплела наши души посредством печати. Нет, я конечно рад, что моя мать теперь всегда будет со мной… Но она теперь вынуждена существовать здесь вечно. Пока будет существовать моя душа, из перерождения в перерождение, вечно. Собственно, лисички сделали тоже самое. Но у нас переплетение душ, где их души будут просто перемещаться в печать, когда я умру. А она теперь узник… А вообще, я не могу не ответить на её чувства, сейчас у меня в руках сидит женщина, женщина что меня родила, женщина что запечатала свою ДУШУ в печать, лишь бы защитить своего ребёнка… Я, не могу не ответить. Первый раз в жизни, я чувствую такую ответственность. Она поразила меня своим поступком, эта женщина была готова рискнуть своей душой, лишь бы защитить своё дитя. И в тоже время, мне, как её ребенку, больно видеть что моя мать, теперь вечный узник в моей душе. Чёрт, это приносит просто бурю чувств в мою душу. Я даже в самом страшном кошмаре не мог представить такое. Но это реальность. Ужасающая реальность, где я являюсь тюремщиком, для человека что дал мне ВСЁ. Она меня родила, она меня защищала до последнего вздоха, а еще она собиралась защитить меня и после своей смерти. Хех, мне очень повезло с родителями. И особенно повезло с матерью. Я лишь мог крепче её обнять и сказать то, что хотел сказать ей очень давно. — Спасибо…

Pov Кушина

      Я сидела в объятиях сына и плакала, как же он вырос… Я даже не могла сформировать мысль, просто уткнулась и рыдала у него на груди. Не знаю сколько времени прошло прежде чем я успокоилась, но в какой-то момент, меня крепко обняли и сказали единственное слово от которого у меня защемило на сердце. — Спасибо… — и это было сказано так… Я прекрасно чувствовала, в этом простом слове было очень много всего намешано. Я уже хотела поднять голову и посмотреть в его лицо, как почувствовала, на мою макушку капали слёзы, а затем меня очень крепко сжали. — Спасибо тебе за то что ты есть, мама. — От этих слов я опять разревелась. — Нару… — хотела я что-то сказать как меня прервали. — Тшш… ничего не говори, сейчас не надо слов. — и поцеловал меня в макушку. Я немного смутилась, но решила что он прав и просто прижалась к нему. Интересно сколько ему сейчас, судя по всему лет пятнадцать. Как он жил всё это время. Кто были те две девушки с девятью хвостами. И наконец раз печать сорвали, то почему Кьюби еще не напал? Вопросы всплывали в голове, а ответы не спешили находиться. Например почему он так остро отреагировал на моё появление? Да, он конечно должен был отреагировать бурно… но что бы насколько? Я решилась наконец поднять голову и посмотреть на него. А посмотреть было на что, мелькнула у меня мысль. Длинные красные волосы, даже алые, пронзительные голубые глаза. Лицо у него было больше похоже на Минато, но было много моих черт. Но была некая… хищность. И еще была аристократичность. Создавалось впечатление, что ты смотришь на искусную картину. Сын мне не мешал рассматривать себя, лишь молча наблюдал за моими действиями. Дальше я перевела взгляд на его шею и ниже. Он сидел в футболке которая была ему в обтяжку, так что все прекрасно было видно. У него было накаченное тело, но совсем не перекачанное. Руки были увиты жгутами мышц. Правда еще виднелась местами детская угловатость и было видно что это молодой юноша, но через каких-то четыре года, он обещал стать привлекательным мужчиной. И если бы меня попросили охарактеризовать сидящего передо мной юношу, я бы сказала лишь одно единственное слово: Идеал. — Надо же, мой сын настоящий красавчик, небось от девушек от тебя отбоя нету? — улыбаясь спросила я. Все же у меня была гордость, что это именно МОЙ сын. И именно я, его родила. Да и какая мать не будет счастлива что её дети красивые и сильные. — Хе-хе, да честно говоря не особо. — не особо? Серьёзно что ли? У куноичи что, совсем вкусы испортились? — Неужели у тебя уже есть девушка? — тогда это многое объяснило бы. Вот только на мой вопрос… Он сначало покраснел, потом побледнел, а затем вообще глазами забегал. Не поняла… — О нет, только не это… Это ведь Джирайа тебя испортил? Я ведь говорила тебе что бы ты держался от этого изврата подальше! — чёртов извращенец, это наверняка он испортил моего сыночка. УБЬЮ. — Нет, успокойся никто меня не портил. И с Джираей я не знаком. Так что не дави своим КИ. — а я наверное сейчас целиком покраснела. Блин, опять я не сдержалась. СТОП. — Стоп. Что значит ты не знаком с Джираей? Он ведь твой крёстный. — у меня почему-то стало очень тревожно на сердце. Я гнала эти мысли в даль, но его поведение… — Я впервые слышу что у меня есть крёстный. — на его слова у меня защемило сердце. — А Цунаде? Микото? Хирузен в конце концов? — Я впервые слышу эти имена, а при чём тут Хокаге? — Подожди Наруто, Микото Учиха должна была тебя воспитывать по нашему завещанию, а Цунаде твоя крёстная. — Клан Учиха вырезали, а Цунаде вроде как не живет в деревне. — А где ты живёшь? — мне все меньше нравилось то что я слышу. — В общежитии. — А наследство? — жалобным тоном спросила я. Они же не могли… — Ни гроша. — от последних его слов у меня глаза начала застилась кровавая пелена. Я их всех ***** и *****. Эти ***** лишили его всего. НЕНАВИЖУ. — Успокойся. — прозвучал голос у моего уха и я почувствовала как меня обнимают. — Нннааррутто, ппростти нас ммы… — я уже задыхалась от слёз. Картину сложить не сложно. Мальчик сирота, наследства нету и он является джинчурики… они забрали всё. Я даже в страшном сне не могла представить такой судьбы своему солнышку. — Мам, я не виню вас с отцом и… А хотя давай я просто покажу тебе всю свою жизнь. Так будет проще. — и он начал складывать печати для переноса воспоминаний. — Поговорим когда ты очнешься. — последнее что я услышала после того как он прикоснулся к моему лбу. А на меня навалился вал образов и я провалилась во тьму.

Конец Pov Кушина

      Подхватываю на руки упавшую без сознания мать и перемешаюсь в спальню в храме. Аккуратно укладываю её на постель, щелчком пальцев избавляю от одежды и накрываю одеялом. — Поговорили? — сзади звучит озабоченный голос Курамы. — Да. Я передал ей свои воспоминания, так что разговор еще не закончен. — Выглядишь уставшим. — проговорила Ясака сидя около мамы и гладя её по голове. Я ничего не ответил, просто мысленным усилием избавился от одежды и упал на кровать рядом с матерью, благо кровать тут огромная, человек десять вместить может. Я слишком вымотался, я не мог ожидать того что моя мать запечатает в меня свою душу. И это меня гложет. Меня очень сильно волнует, что я теперь её темница. — Это не так. — произнесла Курама поглаживая мою спину и рисуя только ей ведомые узоры на ней. — Не считай так. Кушина никогда так не будет думать. — Знаешь. — продолжила за неё Ясака. — Когда мы были Кьюби, мы чувствовали её эмоции. И когда она узнала что беременна… она очень обрадовалась. Кушина очень ждала твоего рождения. Она всегда хотела большую семью, так что все время своей беременности она сияла. — Угу, если сравнивать то, как она любила Минато, и те чувства что она вкладывала когда трогала свой живот и говорила с тобой… то Минато проигрывал с разгромным счётом. — посмеиваясь сказала Курама. — Если бы тогда в день твоего рождения… — Хватит! — прервал я их. — Но… — Я сказал хватит! — устало переворачиваюсь на спину и смотрю им по очереди в глаза. — Мы не можем изменить прошлое, а если бы и могли я ничего не стал бы менять. Так уж получилось, но я никогда не винил вас в том что остался без родителей. В конце концов, вы были под контролем шарингана. К тому же, вы наконец избавились от постоянной ярости, что давили на ваш разум. И теперь вас двое, хоть изначально вы и были одним существом, но теперь у вас новая жизнь. Жизнь, где у каждой из вас есть сестра, где есть Я в конце то концов! — Угу. — Произнесли хором лисички… вот только глаза у них были на мокром месте. — Идите сюда уж, и давайте спать. — мысленным усилием создаю еще одно одеяло и накрываюсь им. Чувствую что под одеяло забираются и прижимаются ко мне два обнаженных тела, обвивая при этом хвостами. А я наконец отрубаюсь. Слишком много за один день.

Pov Кушина

      Медленно просыпаюсь, мягкая кровать и тонкое одеяло вызывают у меня недоумение. Потом резко вспоминаю… Освобождение из печати… разговор… техника… и вся жизнь моего сына… А жизнь у него была не сахар, эти ***** банально ***** все наследство что мы оставили с Минато нашему сыну. Вот воспоминания, о том где Минато передает ему свою память… Вот… СТОП. СТОП. СТОП. СТОП. ДВЕ. ДЕВЯТИХВОСТЫЕ. ЛИСИЦЫ. В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛАХ. Впадаю в транс и просматриваю всю жизнь своего сына до мельчайших подробностей. На что у меня уходит около часа. Резко открываю глаза и думаю… Я стану бабушкой… А у моих внуков будут лисьи уши и хвосты… Я даже забыла про все остальное. Ненадолго правда но… А к черту, в первую очередь я разберусь с этими развратницами. Да как они посмели соблазнить Наруто, чёртовы адепты Джирайи. Так, вдох, выдох… спокойно Кушина. Сделать ты уже все равно ничего не можешь. Эти лисицы всё предусмотрели и связали свои души с твоим солнышком. РРАААААРР. Давай девочка… Вдох… Выдох… Открываю глаза и вижу красивый потолок отделанный золотом. Осматриваю комнату… а ничего так, красиво. И тут я натыкаюсь на ЭТО… Рядом со мной под другим одеялом лежит Наруто, лежит обвитый хвостами и ЭТИМИ лисицами… Кстати я ведь голая… Плевать… Так Кушина успокойся, ты ведь видела жизнь Нару. Он их любит, у них все взаимно, ну, а то что эти две девушки раньше были Кьюби… так это мелочь. Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… НЕ ПОМОГАЕТ.       Итак… теперь когда я почти успокоилась, могу и подумать насчет Нару. Что я могу сказать о моём сыне. Ну он талантлив… пугающе талантлив должна сказать. Та скорость с которой он осваивает фуин без учителя… пугает честно говоря. В тайдзюцу он более чем хорош, ну это ему от меня досталось. Я как раз знаю остальные два стиля Узушио. Так что как только мы обо всем поговорим займусь его тренировками. А заодно поговорю с ним о том, что он считает себя моей темницей. Его это сильно волнует, поэтому надо ему сразу сказать что я только рада быть с ним, пусть даже и так. Такс, возвращаясь к тренировкам, в ниндзюцу он меня уже превосходит. Судя по воспоминаниям он уже умеет создавать эту… гудоудаму. Манипуляция семью свойствами чакры и их смешивание… Даже у Цунаде с её контролем такое не выйдет. Хотя учитывая что это техника мудреца шести путей… Я вообще не представляю каким надо обладать контролем. Впрочем обучу его всем приёмам ирьениндзюцу, благо меня Цунаде натаскала. И научу его тай который она же изобрела. Хмм… многовато выходит, впрочем я передам ему знания и мы отработаем их тут, а он закрепит в реальности. Да и фуин думаю можно тут освоить… Но то что моё солнышко так талантлив очень радует. Да еще и цепи пробудил. Если бы он был слабым, пришлось бы сильно беспокоиться, а так я дам ему все что знаю и он сумеет себя защитить. Слышу как сбоку зашуршали эти голубки… И что мне с этим делать? Честно говоря я бы не отказалась от внуков… Но вот то, что внуки будут с хвостами и ушами… Хах, мне все равно остаётся только смириться. Поворачиваю голову и встречаюсь взглядом с Курамой. Хмуро смотрю в её глаза. Видно что она нервничает, но взгляд не отводит. Серьёзно настроена, тц. — Хорошо. Я не против. — произношу смотря ей в глаза. У неё сначало мелькает недоумение на лице, а вот затем доходит. И о ками-сама, вот это глаза. — Серьёзно? — поворачивается ко мне вторая… Ясака. — А у меня есть выбор? — спрашиваю приподнимая бровь. — Нет. — хором отвечают и улыбаются эти лисицы. — Раз уж все проснулись, то может оденемся и поговорим нормально? — раздается мужской голос из-под одеяла. — А одежда? — на что Наруто щелкает пальцами и мне на колени падает кимоно… неплохое кстати… только мне нравится другой цвет.       Дальнейшие десять минут мы собирались, одевались и просто морально готовились к непростому разговору. Вот, совсем не знаю что говорить в таких ситуациях. — Мам, успокойся. Что тебя волнует. — Честно? — Да — Меня волнует то, что у моих внуков будут лисьи хвосты и уши. Это меня волнует в первую очередь. — Ты ведь видела мою память… — Да. Поэтому я не против. — Нару лишь посмотрел на меня недоуменно, ну да явно ожидал отстаивать свою точку зрения. — Я все равно ничего не могу поделать. И ты их любишь, да и тому же, после того что они для тебя делают, я не могу сказать что это не взаимно. И еще, не считай себя моей темницей, это был мой выбор. — Ясно. Ты хочешь что-то спросить? — Нет. — говорю улыбаясь. — У нас будет еще много времени, что бы узнать друг друга лучше. — Хорошо, я так понимаю у вас тут будут сейчас женские разборки, так что пойду на утреннюю тренировку. — Конечно золотце. А мы тут пока поговорим. — и с оскалом смотрю на двух кицуне. Раз уж они будут моими невестками… Я не позволю им причинить боль Нару, пусть даже не намеренно. Кому как не мне знать, что слово может ранить намного больнее любого оружия.

Конец Pov Кушина

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.