ID работы: 5293432

Аловолосый мудрец.

Naruto, Advanced Dungeons & Dragons (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2132
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2132 Нравится 343 Отзывы 913 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Джирайя

      На данный момент Великий Жабий Отшельник, именно так, с большой буквы, испытывал весьма противоречивые чувства. Пожалуй начать стоило с Цунаде, которая сейчас весьма активно и что важно, на повышенных тонах разговаривала с Кушиной. За барьером слава Ками и отделяло обе стороны от рукоприкладства только тот факт, что Кушина фактически была клоном. Карин же пыталась как-то успокоить обе стороны, вот только стороны явно не желали успокаиваться. И сейчас начинался очередной виток слёз, обвинений и истерик. Джирайю надо сказать это уже вконец достало, но он молчал. Вот что ему хотелось меньше всего в жизни так это лезть в разборки между этими двумя фуриями. А Цунаде с Кушиной входят в его личный рейтинг пяти самых опасных женщин, которых он знает. Вообще до недавнего времени этот список возглавляла Мито… но теперь он знал дамочку поопаснее. Кстати об этой самой дамочке… мелькнула мысль у саннина и он перевел взгляд со стола за которым спорили женщины на диван, который стоял напротив такого же предмета мебели, на котором в данный момент он и восседал. Так вот, возвращаясь к дамочке. Эту самую дамочку он боялся просто до безумия. Великая демоница Кьюби-Но-Йоко, была самой страшной женщиной которую он встречал. Будем говорить откровенно, Джирайя всегда знал, женщины куда более… опасны и имеют куда более широкую фантазию, особенно когда надо было отомстить. А все что удерживало Кьюби от того, что бы размазать Коноху, это Наруто. И если раньше лиса бы может и остановилась на парочке биджудам и свалила из деревни. То вот теперь… она обрела нечто, за что будет бороться. И это пугало, нет не так, это ужасало. Ведь случись что с Наруто, и Джирайя не сомневался, она зальёт этот мир кровью. Причем будет заливать целенаправленно и думается ему, что те кто будут виновны в гибели Наруто, легко не умрут. А на что способна фантазия у биджу, которая прожила не одно тысячелетие выяснять было откровенно говоря, страшно. Сам Джирайя предпочитал держаться от лисы на почтительном расстоянии. Желательно на другом материке или в другом мире, в бункере. Кьюби была женщиной совершенно без тормозов, а ему как без пары дней Хокаге, был критически важен тот момент, что бы подобных элементов в деревне было как можно меньше. Но вот беда, на нем ошейник, так что сказать этой лисе слово — НЕТ, он не мог. Да и не будь ошейника, врятли смог бы, перед самим собою можно не оправдываться. С другой стороны, он внимательно присматривался к Кьюби и её отношении к Наруто. И по истечении некоторого времени… Джирайя мог признать, она была одна из самых прекрасных женщин которых он встречал. Она была воплощением крайностей: самая женственная, самая красивая, самая нежная, а также, самая безумная, яростная, умная, хитрая и этот список мог продолжаться до бесконечности. Он видел как она любила Наруто, это была именно безумная любовь. Она отдавала всю себя лишь ему и в то же время, она могла убить любую, кто посмеет положить глаз на «её Наруто». Джирайя мог признаться сам себе, он отлично разбирался в людях. И поэтому он понимал, пока лису не трогать, она тоже никого не тронет. Но всегда было это но. Наруто был Узумаки, причем его кеккей-генкай был выражен настолько сильно, что его потомки наследуют все свойства крови аловолосых дьяволов. И это была проблема, большая проблема. Наруто был желанной партией, даже более чем желанной, кланы из-за него могли начать натуральную грызню. Уж слишком желанным было наследие Узумаки. А теперь просто стоило представить, что родиться у Наруто и Кьюби. То что ребёнок будет обладать просто сумасшедшей силой было очевидно, но это то и пугало. Когда узнают об этом, начнется война, ведь усилить свой клан НАСТОЛЬКО, никто не откажется. А уж что устроит лиса… от одной мысли о будущих проблемах Джирайе становилось дурно. Он ни секунды не сомневался в том что у этих двоих будут дети, это естественно, любые серьёзные отношения мужчины и женщины заканчиваются детьми. Это нормально и сам Джирайя был рад за своего крестника, пусть и завидовал ему белой завистью. Уж что, а плохим человеком он не был. Да был раздолбаем, бабником и… тут у Джирайя начал перечисляя свои недостатки и неожиданно для себя осознал что хоть плохим его и не назовешь, но вот хорошим тоже язык назвать не поворачивается, а вот слово дебил так и просилось на язык. Но Джирайя не признавал себя идиотом, может он и был немного глуповатым и… ладно стоит просто перестать об этом думать, а то его самооценка явно упадет слишком низко. Так же он присматривался и к Наруто. Что он мог сказать о своём крестнике? Ну, у него был весьма интересный характер, этакая ледышка снаружи и бушующий огненный смерч внутри. Это вообще была черта его клана у мужчин. Этакий противовес их женщинам, правда если выбесить Узумаки, то они превращались в сущих дьяволов. Ну… это было естественно, так же как и то что все Учихи немного двинутые, или что все Нара ленивы. У клановых были подобные заскоки и это было нормой. К сожалению просчитать Наруто было довольно трудно для Джирайи. Его крестник явно не спешил раскрывать свою душу другим, пожалуй… только Кьюби он и показывал все. Так во всяком случае казалось со стороны. Да и будем откровенны, у него были на то причины. Вообще все эти политические игрища Джирайя ненавидел всей душой, на это было достаточно причин. Именно поэтому он предпочитал и не появляться в деревне. Ведь процесс воспитания джинчурики это очень большая ответственность… Тьфу. Скорее уж хотели выдрессировать себе послушную зверушку, вот только зверушка оказалась с мозгами, да и родители этой зверушки на последок подсуетились и решили не доверять другим. Вот честно, кто мог догадаться что Кушина запечатает вместе с Кьюби свою душу? Вот именно что никто, никому такое вообще в голову не придёт. Никому, кроме отчаявшейся матери, что любыми способами хотела защитить своё дитя. И вот теперь он через пару дней наденет эту чертову шапку хокаге, а у него в деревне живёт психованная мамаша, которая может такое забабахать, что лучше сразу валить из этой деревни, просто чтобы не связываться с этой особой. Девятихвостая биджу идёт в дополнение, причем полностью свободная от печати, а еще имеющая пунктик на своём джинчурики. И как вишенка на торте, джинчурики, за генами которого будут охотиться все кланы когда он подрастёт. Это еще не упоминая одну девушку, за которую будут те еще интриги. И наконец главное — они все Узумаки, мать их. Ну и свалить он не может, ошейник на него лисица накинула надёжный. В общем Джирайя всерьёз задумался над тем чтобы уйти в монахи. С другой стороны, в деревне будет Цунаде, так что может у них все и сложится. Ну… Кушина вполне может поспособствовать, несмотря на то, что сейчас эти две фурии готовы друг другу глаза выцарапать, пройдёт время и они вновь будут беззаботно разговаривать. Также лояльный джинчурики это весьма весомая поддержка, это уже не упоминая о возрождающемся клане Узумаки. Так что шанс навести наконец порядок в этой деревне у него весьма неплохой. Главная проблема тоже устранена, остался фактически только Данзо, но он не будет сейчас ничего предпринимать. Ну, а кланы, только и будут в ближайшем будущем кусать локти, что не смогли заманить Наруто в их клан. С другой стороны, у него будут дети, это все понимают. И вот за его детьми начнется натуральная охота, но это будет еще не скоро, лет так через десять минимум. Так что может он уже и передаст свою шапку кому.

Цунаде

      Могла ли знать Цунаде что её ждёт по приходу домой к Наруто? Нет, на такое она никак не могла рассчитывать. Как только они вошли на кухню, перед ней предстала Кушина. Это был первый обморок за день, но далеко не последний. То что она узнала очнувшись… что ж, она должна была признать, тормозов у Кушины нет вовсе. Не то чтобы она её не понимала, но вот сама бы на такое не решилась, это она признает. Второй обморок последовал когда в комнату зашла… её бабушка. О-о-о, это был шок, очнувшись она смотрела на свою бабку, как она тогда думала и не могла понять, то ли она плохо её помнит, то ли это не она. Но она слишком была похожа на её бабушку, так что когда бабушка выпустила девять лисьих хвостов и на макушке показалась пара таких же ушей… она позорно сбежала в обморок в третий раз. Ну, а дальше ей представили Кьюби, ох не такого она ожидала от похода к крестнику, совсем не такого. Тогда Цунаде начала кричать на Кушину, как она могла такое допустить. И только спустя полчаса непрерывных криков на пару с Кушиной, она обратила внимание, что их слушают. А причина спора спокойно попивает чай, Цунаде признала, Кьюби сломала её восприятие мира в тот миг. А затем был четвёртый обморок, когда она узнала какие отношения между лисицей и Наруто. Цунаде кричала, пыталась воззвать к разуму находящихся тут людей, но под давлением аргументов была вынуждена замолчать. А дальше была пара часов разговора с демоницей. Что самое печальное, Кьюби была полностью адекватна, спокойна и даже аристократична. А на выходки Цунаде смотрела… покровительственно так. Цунаде показалось что она снова маленькая девочка которая пришла с улицы в грязном платье, а бабушка снова отчитывает её. Это опять же вызвало гнев, ведь как она смеет принимать её облик. Пусть ей и объяснили почему, но легче от этого не стало, а вот вид как биджу довольно улыбаясь воркует с Наруто… В общем, нет ничего удивительно что к концу дня она надралась. Хотя контракт о неразглашении она подписала, пусть и под давлением Кушины. Нет, умом она понимала, что Кьюби привязала себя к Наруто так, что она не сможет его предать, но Цунаде просто терпеть не могла биджу.

Pov Курама

       Когда саннины наконец покинули дом, я смогла вздохнуть с облегчением. Даже будучи девятихвостой тяжело играть так, что бы твои оппоненты поверили в твою маску. А у Джирайи весьма большой опыт, поэтому приходилось незаметно направлять его мысли в нужную сторону. — Ты уверена что весь этот спектакль был так необходим? — спросил Наруто поглаживая ушко. Эх, перебить бы их всех, да только проблему это не решит. — Джирайю надо было убедить в том, что я полностью лояльна тебе и приказа твоего не ослушаюсь, а Кушина не даст натворить тебе глупостей. — Думаешь у него есть сомнения в нашей лояльности деревне? — напряженно задал вопрос мой муж. — Нет, я даже думаю их изначально не было, но лучше лишний раз подтвердить его точку зрения, во избежание. К тому же, поставь себя на его место, у тебя под боком живёт биджу, которая еще недавно громила деревню, которую тебе теперь надо возглавить. — Что ж, в этом ты права, лишний раз убедить его в нашей лояльности не повредит. Однако, мы ведь изначально и не собирались вредить Конохе, в конце концов, тем кому можно было отомстить за Узушио практически все мертвы. А лишний раз подставляться… не самый разумный путь. — Они люди. — а люди такие существа… — Я тоже как бы… — Пф, ты же помнишь что говорила Тиамат? — Ха-а-а. — послышался усталый вздох любимого.  — Ты думаешь я превращаюсь в дракона? — Нет. Ты ведь помнишь, Тиамат рассказывала об устройстве души? — О том что душа имеет несколько слоёв? — Именно, обычный человек имеет шесть оболочек, маг семь. Как и шиноби кстати, но из-за того что у тех кто рождается в нашем мире нету источника, мы не можем оперировать магией. Затем идёт восьмая оболочка, которую имеют все ёкаи. Чем кстати и объясняется долголетие твоего клана. Скорее всего у всех Узумаки есть зачаток восьмой оболочки, что подтверждает мою теорию о том, что предком вашего клана был не человек. Хотя учитывая то, что эта особенность сохранилась даже спустя сотни поколений… там может оказаться кто угодно, но то что твой предок был до безобразия силён однозначно. Так вот, возвращаясь к теме, у тебя девять оболочек, как и любого бога. — Но я не бог. — Девятая оболочка у тебя лишь зачаток, причём по словам Тиамат, он был у тебя еще до того как ты принял её кровь. У меня например полноценная божественность, а у тебя только шанс. Но… ты станешь со временем богом. — способы становления богом я уточнила у твоей названной сестры, так что никуда ты не денешься, Ху-ху-ху. — Ку… ты ведь помнишь что я ощущаю твои эмоции? — на этих словах он укоряюще посмотрел на меня. — Извини, а ты что против? — Насколько я помню, это дело не одного тысячелетия. — Тогда какая разница? Нам ведь никуда не надо с этим спешить. — Кстати, ты сказала что из-за отсутствия ядра, мы не можем использовать магию, но ведь ты связала наши души. — задал довольно смущающий вопрос Наруто. — Это была не магия, да знаю я говорила что это магия, но Тиамат объяснила мне, что мы ошибались. Видишь ли, кицунэ могут управлять духовной энергией, а мы все эти века называли это магией. Ну, фактически поменялось только название. — под конец объяснения я пожала плечами, как бы поясняя что это не особо важно. — Скажи, а ты можешь научить меня управлять духовной энергией? — задумчиво спросил Наруто. — В принципе… да. Духовная, телесная и природные энергии как ты помнишь являются изначальными. А значит, их могут освоить все. Хоть ядро души и вырабатывает все разновидности энергий, но тело рождается в мире, где какая-то энергия доминирует. Так что, освоить магию мы сможем только если вырастим источник, с этим кстати обещала помочь Тиамат. А вот обучить тебя духовной энергии я смогу, но тут другая проблема. Я кицунэ, а у каждого вида духовная энергия немного отличается. Так что врятли ты сможешь освоить все техники кицуне. — Уже что-то. А управлять телесной энергией меня могут научить на Ториле, там довольно сильно распространены различные воинские техники, на основе телесной энергии. Кстати, что насчет мамы? — Кушины? — немного растерялась я от резкой смены темы. — Вы с Ясакой говорили что сможете вытащить её из печати. — Ну… да сможем. — нехотя проговорила я, все же как бы мне не нравился способ, я должна ему рассказать, иначе он меня просто не простит за такое. — И? — немного нервно выдал Наруто. — От пятнадцати лет. — Что? — Это время, которое потребуется на то, чтобы вывести её из печати. Видишь ли, мы нашли лазейку, как вытащить Кушину, но это потребует колоссального количества времени. — Это ведь не все да? — как-то отчаянно выдал Наруто. — Мы с Ясакой инициируем её как кицуне. Другими словами, чтобы вытащить Кушину, надо превратить её в кицунэ. — Это надо будет уточнить у неё, пойдет ли она на такое. — задумчиво проговорил муж. — Она согласна, мы уже все ей рассказали. — Тогда почему? — Это еще не все, видишь ли, но на это время, мы втроём впадем в состояние близкое к коме и не сможем поддержать тебя чакрой. Так же, ты сам не сможешь пользоваться чакрой, только гонять её по организму, но тратить ни-ни. Так же у тебя будет постоянное истощение на протяжении этих пятнадцати лет. Хотя есть и плюсы. — все же подсластила я новость под конец. — И какие же? — устало выдохнул Наруто. Ну да, он понимал что никто не даст ему пятнадцать лет спокойствия. — Ну, к примеру твоя энергетика очень сильно разовьётся. Причем настолько, что мы вполне сможем приступить к продолжению рода. — последнюю фразу я промурлыкала ему в ухо. — В смысле, мы сможем зачать ребёнка? — заливаясь краской сказал мой муж. - Хи-хи-хи, именно мой дорогой. А теперь вторая хорошая новость, это вполне осуществимо, я про Кушину, а не про детей. И не надо так на меня смотреть, у тебя есть место где ты сможешь пятнадцать лет просидеть без использования чакры. — Торил… — задумчиво выдал наруто. — Именно, соотношение времени там примерно один к восьми. Так что, тебе надо отпроситься у Джирайи на года два или лучше три в мир призыва. А будучи хокаге, он вполне может подобное позволить, а тебя не хватятся. — Почему лучше три? — Страховка, я ведь сказала, минимум пятнадцать лет. Могу добавить, что не больше двадцати. — А что мама? — Кушина оставила это решение за тобой, все же пятнадцать лет разлуки… это немало. — Я согласен. — уверенно сказал Наруто. — Мы еще обговорим позже остальное, для начала надо будет поговорить с Тиамат и убедить Джирайю. К тому же, это отличный шанс освоить телесную энергию на должном уровне, что в итоге значительно повысит твой контроль над чакрой. — Да уж, отличный, но пятнадцать лет без вас будут… тяжелыми. — Будешь скучать? — буквально промурлыкала я. — Ты сделала все возможное что бы я не мог прожить без тебя, так что да, буду скучать. — и недовольно посмотрел на меня, хотя в эмоциях было лишь смирение с неизбежным, толика теплоты и любви. — Ну, ты ведь не против. К тому же, это гарантирует то, что ты от меня никуда не денешься. — ответила я. — Да и в конце концов, я твоя супруга, а ты мой муж. Это не упоминая того, что на меня наша связь действует куда сильнее сейчас. А учитывая что помимо меня ты связан с моей сестрой, шанс что ты обратишь внимание на другую женщину стремится к нулю. Иначе мне пришлось бы её убить. — Ты знаешь что это звучит довольно… страшно, если задуматься. — улыбнувшись сказал Наруто. — Со стороны человека да. Вот только ты забываешь любовь моя, что я кицунэ. У нас совершенно другая логика, инстинкты, ценности и мораль. Мы живем совершенно отлично от людей, так что пусть для человека, которым ты кстати являешь уже чисто формально, это довольно пугающе. Но вот для кицунэ подобный брак это предел мечтаний, ведь просто так нельзя связать две души. — Всмысле? Разве не любые души можно связать? — заинтересованно спросил Наруто. — О, нет, совсем не каждую. Начать надо с того, что партнёры должны желать этого или схожесть душ. В общем условий там очень много и выполнить их довольно трудно. — Раз это так сложно, зачем вообще это придумали? — Изначально, это была попытка воссоздать связь истинной пары. — Чего? — Видишь ли, бывает так, что в мире рождаются истинные партнёры, их души связаны с рождения. Я не знаю кто, где и когда додумался до самой возможности воссоздания этой связи, но её смогли повторить, пусть связь эта и формируется несколько лет, да и доступна далеко не каждому. Но для кицунэ это стало буквально даром богов. Ты спросишь почему? Ответ прост на самом деле прост — дети. Кицунэ невероятно трудно продолжить свой род, нужен подходящий по силе партнёр. Это не говоря о том, что у нашего вида огромные проблемы с рождаемостью мужчин. К тому же, мужчинам просто тяжелее развиваться качественно, так что даже те что есть редко когда могут преодолеть планку шести хвостов. А количество хвостов у нас играет ключевую роль. Например мне, чтобы зачать ребёнка, нужен такой же девятихвостый. Восьмихвостой кицуне например подойдет сильный семихвостый, а шестихвостая уже сможет зачать и от слабого пятихвостого. А если использовать специальные снадобья и техники, то и треххвостый подойдёт. Связь душ, позволяет обойти этот момент, единственно условие для меня к примеру, что бы зачать от тебя ребёнка, это что бы твоя энергетика была по плотности хотя бы на порядок ниже моей. Сейчас она на два порядка ниже, но учитывая нашу связь, более слабый тянется к более сильному. Так что со временем ты нагонишь меня. Разумеется у нас есть и другие способы зачать детей, например всякие техники с настойками которые повышают шансы на зачатие, как я и упоминала раньше. Вот только все они подходят максимум шестихвостым, а для семихвостых и выше это уже бесполезно и вопрос потомства встает достаточно остро. Так что подобная связь стала для нас буквально спасением. Не подумай неправильно, для кицуне как вида, это было не критично. В конце концов, планку шести хвостов преодолевают немногие, но… это страшно, просто представь, что чем ближе ты подбираешься к шести хвостам, тем ниже твои шансы увидеть собсвенных детей. Именно поэтому, некоторые шестихвостые и не развиваются дальше, правильнее будет сказать, что где-то десятая часть не хочет идти дальше. — Довольно печально. — как-то грустно и отстраненно высказался на мою отповедь муж. — На самом деле, это просто естественный отбор. Чем сильнее вид, тем сложнее ему продолжить собственный род. Учитывая что с девятым хвостом мы становимся богами, у нас еще не все так плохо. Иначе мы бы давно захватили этот мир, а не ушли из него. — Из-за этого ты так помешана на детях? — Нет, это инстинкты. Мы все-таки ближе к животным в этом плане, чем к людям. Как только мы находим партнера, наш организм входит в состояние когда мы можем зачать ребёнка в любой момент. Другими словами, если бы твоя энергетика была на моём уровне, я бы уже ходила с животом. — сказала я и вместе с этим усмехнулась на побеледневшее лицо моего избранника. — Пожалуй, это даже хорошо что мы еще не можем иметь детей, я если честно еще не готов к этому. — Не беспокойся, я могу это контролировать, так что случайно это не получится. К тому же, воспитывать полдесятка молодых кицуне в условно враждебной среде не лучшая идея. — Стоп. Полдесятка?! — нервно спросил Наруто. — Ах да, — продолжила я с неким садистским удовольствием. — я же тебе не рассказывала. Но у кицунэ норма это от трёх до пяти детей за раз. — Сколько?! — подергивая глазом и уставившись в одну точку прокричал дорогой. — Ха-ха-ха. — Не смешно! Вот совсем! — Ну… — тут я немного смутилась и продолжила. — Чем больше хвостов, тем больше планка того сколько может выносить женщина нашего вида. Я назвала средний результат для пятихвостых, у семихвостых он от четырёх до восьми. А дальше… слишком мало было кицунэ, что бы собирать статистику, но я думаю у нас будет от пяти или может шести детей, а максимум… Ну думаю десяток. — А?!!! — все что смог выдать Наруто. — Между прочим, что плохого в большом количестве детей? Я кстати всё равно не смогу рожать часто. — Всмысле? — мысли хоть и путались у него, но мозг все же выцепил главное. — Чем больше рожу, тем дольше не смогу зачать вновь, там приблизительно год времени за каждого ребёнка, так что не беспокойся. — Давай обсудим это потом… а то как представлю себя выгуливающего десяток детей… Ух, аж в дрожь бросает. — Тогда уж два десятка. — продолжила я веселиться. На моё замечание он нахмурился и внутренне содрогнулся. — Все! Я! Спать! — буквально выдавил он из себя и поспешно пошел в спальню. Думаю… составлю ему компанию, заодно подразню. А уж его эмоции в этот момент У-м-м, вроде и не против, но все равно боится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.