ID работы: 529344

Это было больно...

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Тише, маленький, не плач - приговаривал парень, утешая 2-ух летнего ребенка. -Папа... где мой папа... – всхлипывал тот, все ни как не успокаиваясь. На детской площадке никого не было, поэтому бедный парень остался один с потерянным ребенком. -Сейчас папа придет, и вы вместе пойдете домой – выудив из кармана телефон, он быстро набрал номер и нажал на вызов. -Алло, Тим, это я. Слушай, ты не мог бы приехать на нашу старую площадку? -Угу. -Спасибо. – Убрав мобильный обратно, он опять обратился к малышу. -Ну, не плач, сейчас дядя Тима приедет и заберет нас, а потом разберемся, чей ты и найдем твоего папу, ты согласен? Но сколько бы он не старался утешить мальчика, тот не слушал его, и еще больше начинал плакать. -Тёма!!! – к ним подбежал молодой человек лет 20, и начал успокаивать своего малыша – спасибо, вы нашли моего ребёнка, я вам так благодарен – со слезами на глазах обратился он к парню, но увидев, кто это, резко изменился в лице. -Что ты здесь делаешь? – на лице уже не было той искренней благодарности, а только злость и отвращение. -Давно не виделись, Слав. – Холодно отозвался тот, не показывая ни капельки радости от этой встречи. -Лучше бы вообще не виделись – буркнул тот и, подняв малыша на руки, быстро удалился. -Жень, а кто это был? – от неожиданности, молодой человек вздрогнул и повернулся к своему другу. -Да так, старый знакомый – грустно улыбнулся он. -Точно? А то по тебе как-то не скажешь... – с подозрением покосился он на Женю, на что тот, улыбнулся и с полной уверенностью заявил: -Точно! Пойдем? -Угу... – задумчиво произнес Стас, и они пошли к машине. *** 2 года назад -Слав, нам надо расстаться. -Что? Почему?- непонимающе уставился Святослав на своего возлюбленного. -Ты мне надоел. – Не смотря в глаза своему, уже бывшему, парню сказал Женя. -Но... почему? ты же говорил, что любишь меня, что случилось? – Попытался всё-таки выяснить причину Слава. -Я тебе уже объяснил почему, ты мне просто наскучил, что не понятно? – Уже начал явно раздражаться парень. -Но... -Прощай... *** Встряхнув головой, Женя попытался прогнать нахлынувшие воспоминания. -Жень, ты чего? -А? -Я спрашиваю, что случилось? Последнее время ты ходишь какой-то загруженный... -Да нет, всё нормально... -Это из-за того парня с ребёнком? – Женя вздрогнул, от упоминания об этом человеке. -... -Может, расскажешь? -Стас, ну чего ты пристал? Я же сказал, что всё нормально! -Не хочешь об этом рассказывать? Или, мне, не можешь рассказать? Мы же договорились, никаких секретов! – Женя понуро опустил голову. -Это всего лишь, мой бывший. -Если бы это был «всего лишь, мой бывший», то ты бы так не реагировал. – Спокойно разъяснил Стас. -2 года назад, когда мы ещё встречались, его мать узнала о наших отношениях. Она сказала мне, что если я его не брошу, то всё расскажет своему мужу. А его папа, он был... ну... мягко говоря, он ненавидел геев, поэтому, если бы он узнал, то Славу бы просто сломал, а я этого не хотел. После этого, я долго думал, что мне делать, и всё-таки решил его бросить. -А ты не думал, как ему будет плохо после вашего расставания? -Да, и много раз, но это, он смог бы забыть, а если бы его сломали, это было бы намного хуже... -Ясно... Ты до сих пор его любишь? -... – Женя заплакал. Те воспоминания, как хлыстом ударили его по сердцу, но уже ничего нельзя изменить. – Прости, просто я очень долго пытался его забыть и тут он опять появился, и... Блядь, как же я устал от этого... Стас встал с места и направился на кухню, порывшись немного в ящиках, он нашел старую бутылку виски и достав 2 стакана, вернулся к другу. -Думаю, сейчас это будет вовремя... – обратился он к Жене указывая на бутылку. Мне продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.