ID работы: 5293442

Заражённая любовью...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Chris Mayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Элизабет, вставай! Крикнула мама с кухни, но я не повиновалась и продолжала лежать на кравати. Через несколько минут, в мою комнату врывается разъяренная маман и спрашивает у меня: — Почему ты еще в кровати? — зло смотря, говорит она. — Ну, еще пять минут — увидев на себе злой взгляд, я поняла, что это дохлый номер.       И вот, опять нудное утро в школе. Я ненавидела каждый божий день, ходила я, в этот ад только из-за Оливии. Это светловолосая девчонка, с глазами цвета неба. Оливия обладала прекрасным голосом, из-за этого ее приглашали на различные вечеринки, на которые она брала меня с собой. У нее была довольно хорошая фигура, которой завидовала каждая девочка в классе. Ах, да. Я отличалась от всех сильной худобой, чуть ли не страдая от анорексии. Спасибо, Оливия, что не даешь мне умереть, заставляя съедать весь завтрак и обед в школе.       Так, о чем же я… Ах, да. В понедельник я пошла в то, идиотское место под названием «Школа». — Привет. — сказала я, подходя к Оливие. — Привет! Ты не поверишь, нас пригласили на самую крутую вечеринку в Амстердаме! — радостно кричала она. Это меня всерьез удивило, нет, правда, я до сих пор не могла поверить… — Ого… — почти шепотом, сказала я. — Ты что, не рада?! — спросила Оливия, ее тон сразу-же поменялся. — Конечно же рада, я просто не знаю что сказать…       У Оливии было такое лицо, как-будто кто-то сбросился с крыши. Нет, серьезно, кого она там увидела?! Я обернулась, оказалось сзади меня шел высокий, красивый парень. — Я его знаю… — тихо сказала Оливия. — Да, и кто же он? — спросила я, с неким «безразличием», но на самом деле мне было интересно. Оливия была подстилкой, трахалась с кем попало, так что не удивляет, если проходит какой-то красивый парень, а она говорит что знает его. — Ты ебалась с ним? — спросила я, смотря в глаза Оливие. — Да не, мы с ним в баре виделись. Я тогда, с Рикки разговаривала… — Понятно, пошли на урок. Время тянулось мучительно долго, и конечно же, первым уроком была физра. Я ее, откровенно говоря -ненавидела, как и всю школу. Но сегодня у нас был урок с 11 классом, и О БОЖЕ, там был этот пацан. Я быстро ушла в раздевалку, чтобы он меня не увидел.       Жизнь в школе как всегда бурлила, а я была в стороне от всего этого. После того, как благополучно закончились уроки, я пошла в танцевальную школу. Я была баллериной, и да, можете не удивлятся, но меня можно было считать лучшей: «Вот, учитесь у Элизабет, она танцует лучше вас всех». Меня многие ненавидили из-за того, что я была очень худая, поэтому меня пичкали во всякие танцы с поддержками. Вот, настало время зайти в класс, тогда я постучалась в дверь и спросила: «Можно войти?» На мой вопрос ответили положительно, поэтому мне пришлось входить. После того, как я надела свою спортивную форму и вышла из раздевалки… Я упала в обморок, так-как я не поела до тренировки и была истощена, не было сил вообще, но когда я проснулась и опять увидела его… Мне казалось что я сплю, но это был не сон. Он стоял надо мной и приводил меня в чувства.

***

После этого я проснулась в своей комнате, непонимая что происходит, решила продолжить спать. И вот, опять утро, злобный голос мамы. Так почему же моя мать такая злая? А все потому, что отец и мать очень сильно поссорились, после того как отец не давал маме денег на воспитанее ребёнка, то есть меня, они решили развестись… Мда, но не будем о грустном. Уже была суббота, и вот долгожданный день, сегодня будет та самая крутая вечеринка. Я собиралась весь гребаный день. POV Вильям. Она была прекрасна, перебирала своими изящными ножками по танцевальному классу. Я смотрел на нее с некой блаженной улыбкой. В моих глазах горел огонек, когда я её видел. Если бы мне предложили описать Элизабет одним словом, это было ГРАЦИЯ. Но я еще не решался к ней подойти, но я знал, что мы с ней скоро познакомимся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.