ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания

Настройки текста
- что вы все на меня так смотрите? - спросил Руслан - кстати, радуйтесь: задания пришли. - Ладно, идём те их выполнять. Предложил Кэнан и все сели на диваны а Руслан убрал ноги со стола. - И так, задания: Я должен не относится к вам так по свински. Ладно, не буду. Эзра, спой песню "Я чувствую монстра" - Ладно, - сказл Эзра и начал петь: " Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр!" - О боже, что за песни сейчас.- прокоментировала песню Гера. - И не говори. - Под дакнула Сабин - Так, дальше вот: Я не дожен использовать Силу до конца главы. Блин, ладно. Гера, вылей на меня воду. Что?!Гера, нет... - сказал Руслан и стал весь мокрый, все над ним дико ржали . Он вытерся и сказал: - Ладно, хватит уже, довайте дальше: Я должен позвать имперцев и Мола в игру, ладно - он достал передатчик и сказал: - Импратор Палпатин, вызовите Агента Каллуса, Дарт Мола, Гранд Инквизитора, Дарт Вейдера и все включая вас прилетите на Лотал. Конец связи. - что мы тут делаем? - спросили прибывшие имперцы - Играем в "Правду или Действие"- ответил Руслан- садитесь - куда? - Где сидеть- это ваша проблема. Стойте. - Дальше: Кэнан, пробегись до телевышки Эзры и обратно за 5 минут. - Что? - Беги, время пошло. - Ладно, бегу- сказал Кэнан и побежал. - Как Кэнан придет продолжим. - сказал Руслан и угнездился на диване. Через 4,38 минут Кэнан прибежал. - ладно, прдолжаем: Надо купить Гере черное бальное платье. Эзра вот тебе 100 кредитов, сходи, купи. - а что сразу я?- возмутился Эзра - Потому что я так сказал! - Ладно, иду. - сказал Эзра и удалился - Продолжаем: Сабина сплети венок из цветов и одень его на Эзру. - Ладно, я пошла. - Дальше: Зеб, отожмись 50 раз грудью до пола. И так 1,2,3,4,5,6,7,8... ...46,47,48,49,50 - молодец, о Эзра вернулся. Показывай что купил. Эзра достал из большого мешка, бальное платье и дал его Гере. - Гера, ты должна его примерить - сказал Руслан и Гера пошла его мерить. Четь позже пришла Сабин с красивым венком и одела его на Эзру. - Тебе идёт. - сказал Руслан - Дальше: Закройте Кэнана на 15 минут в шкафу: Кэнан, иди. Кэнан закрылся в шкафу и Руслан тихо повесил на шкаф замок. Пришла Гера в красивом чёрном бальном платье. - Такая красота! Жалко что Кэнан не видит.- сказал Руслан и из шкафа послышаля стук и голос: - откройте! - 15 минут еще не прошло! Гера, иди снова переодевайся. - сказал Руслан и Гера снова пошла переодеваться. - - Мол, сделай кувырок со словами "Юху!" - Что ты тут раскомандовался?! - Лучше с ним не спорь. Помнишь, что другие авторы с нами делали, а этот ещё злее. - предупредил Кэнан - А. Ладно. Юху! - Мол совершил кувырок. - Всё. Все сегодня хорошо поработали. До следающих заданий! Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.