ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 6

Настройки текста
Руслан: И так, дальше Эзра должен спеть песню Где я ангелом не стал. Эзра: да запросто: Я причинял вред людям, Но не хочу, чтобы остался чёрный след, когда меня уже не будет. Душа горит в аду, но ноги ещё топчут почву. Я начал плохо и чувствую, что плохо кончу. Не нашёл любви, я растерял друзей. Я сам себе создал своих врагов и палачей. Я променял мечты на бред хмельных ночей. И мне не нужен был никто, и вот, теперь я сам ничей. Кто мне поможет? Тот, кто меня спасти сможет. Свободу обрести снова, кто-то зло уничтожит, Что меня гложет, за спасение моей души Кто сердце на алтарь своё положит. Тех, кто пытались мне глаза открыть, звал дураками. Уничтожал морально, добивая кулаками. Я слишком поздно осознал, что, унижая, унижался сам. Что, унижая, унижался сам. Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы ведут в тупик. Последний путь, последняя верста. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы зашли в тупик. Последний вдох, последняя слеза. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. Грустно, что, глядя в зеркало, я вижу монстра. Просто затупились чувства, что прежде были острыми. Грань между добром и злом исчезла навсегда. Разверзлась бездна, глубока, не видно дна. Тьма и мгла для меня теперь вместо дня. Жизнь моя не стоит больше ни рубля, ведь я теперь - не я. Чешуя вместо пера и шипы вместо крыла - Вот куда завела меня из огня вода. Иногда вспоминаю час, когда пришла беда, Когда мой разум захватила темнота. Заслала пелена глаза, с тех пор обитель зла - моя тюрьма. С тех самых пор моя душа во власти демона. "Где мои друзья?" - Крик в пустоту, в ответ тишина. С кем она нашла себе другого ангела? Голос с небес: "Это была твоя игра, Ты проиграл её, нарушив все правила". Скажи мне, кто спасёт меня, кто подарит мне свою любовь, Кто простит меня за пролитую кровь? Светом своим кто рассеет эту тьму? Если я заточён, то кто разрушит мою тюрьму? Кто вернёт меня на путь, с которого успел свернуть? Кто сможет вернуть потерянное сердце снова в грудь? Веру в себя я сам давно потерял, И виноват лишь я один в том, что ангелом не стал. Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы ведут в тупик. Последний путь, последняя верста. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. Плачь, стон, крик - называй, как хочешь, старик. Мне всё равно, пути моей судьбы зашли в тупик. Последний путь, последняя верста. Простите все, кого я знал, но я ангелом не стал. Руслан: не знал что ты такие песни знаешь. Эзра: получается что знаю. Руслан: довайте дальше. Эзра посмотри самый страшный фильм. Эзра: ладно я пошел смотреть. Руслан: дальше. Кэнан, спой песню Ни Кавай. Кэнан: ладно: Нас по звукам узнавай: Ня Кавай, Ня Кавай Мы орем на весь трамвай: Ня Кавай Никогда не забывай: Ня Кавай, Ня Кавай Лучше к нам не приставай Ня Кавай Все мозги мы про**ем, Някать снова мы начнем. В нашу тусу залезай Источник teksty-pesenok.ru Будем вместе Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай Ня Кавай ________________________ Ня Кавай Нас по звукам узнавай: Ня Кавай, Ня Кавай, Ня Кавай Мы орем на весь трамвай: НЯ КАВАЙ! Руслан: неплохо. Дальше Мол, ты кот - Мол стал котом - и сиди 5 мин. у меня на коленях. Мол: мяу. Муррррр, муррррр Через 5 минут... Руслан: Мол прости. - перед ними появился нормальный Мол и Руслан ударил его Молниями Силы Мол: АААААААААА!!! Гера: не думала что ты такой жестокий. Кэнан: Ты ситх? Руслан: и да и нет. Я обучался у Ситха, убил его и убил еще двоих. Эзра: ты светлый ситх? Руслан: я что-то среднее. Сабин: типа Асоки? Руслан: Да, можно и так сказать. Еще одно задание: для начала Эзра должен найди феникса, дракона, пегаса, единорога и грифона. Эзра, иди. Эзра пошел и только через 10 часов вернулся. Руслан: теперь нада сфоткать Кэнана и Мола с ними. Кэнан оседлал единорога, а Мол дракона. Они взяли мечи и начали позировать битву. Вокруг них летали феникс, грифон и пегас. Руслан: Эзра, фотки покажи. Эзра: вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.