ID работы: 5293485

Правда или действие на "Призраке"

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 150 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задания 15

Настройки текста
Руслан: всем привет. Лада: и сново я. Искатель:и я. Все: привет. Руслан: перейдем к задаеиям. Эзра, спой Коматоз. Эзра: понял. Все прочь ощущенья, Застыл без движенья. Я сплю и вновь мечтаю Познать жизнь Твою! Нельзя мне сдаваться, Но нет сил сражаться. От судьбы своей не спрячусь... Ты будь со мной, молю! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Ошибся, вот наказанье - Не жизнь, а страданье. «Забудь Его навечно...» - Шепчет демон мне! О, как обожаю! О, как жажду! Знаю, Что нуждаюсь в Тебе! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Я глаза открыл вновь! Сейчас я с Тобой! Коматоз… Я медленно умираю. Ты – наркоз, Понимаю! Не хочу я жить, не хочу дышать! Будь со мною Ты опять, Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Не хочу я спать, сны мне не нужны, Мое спокойствие - лишь Ты! Всю боль возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как обожаю! В реальности моей Ты мне нужен был! О, как жажду! Знаю, В реальности моей Ты мне нужен был! О, как обожаю я Тебя! Всю боль себе возьми! В реальности моей Ты мне нужен был! Гера: а откуда ты такие песни знаешь? Эзра: расскажу, ты не заснешь. Лада: что там дальше? Руслан: кэнан, стой на голове 20минут Кэнан: понял. -он встал на голову - что тум дальше? Руслан: Мол ,разыграй Кэнана. Мол: чуть позже. Руслан: теперь... Лада: а когда? Мол: скоро. Руслан: я продолжу? Сабин, расскрась любого игрка на твой выбор. Сабин: Искатель, пойдем. Искатель: а я то, почему? Сабин: потому что я так сказала! Искатель: (страдальческий вздох) пошли Руслан: теперь Гера, верни меч инквизитора обратно. Гера: лови. Инкви: спасибо. Руслан: теперь бои на игрушечных световых мечах. Вот мечи. Все взяли по мечу. У Эзры жёлтый У Кэнана зеленый У Руслана красный У Лады черный У Инкви красный У Мола синий У Палыча зелёный У Искателя фиолетовый. У Сабин красный У Геры зеленый. Начался бой. Выжили: 1. Руслан 2. Инкви 3 Мол 4 Лада 5 Искатель 6 Кэнан 7 Палыч 8 Сабин 9 Эзра 10 Зэб 11 Гера Руслан: был довольно чесный бой. Лада: довольно Искатель: что там дальше? Руслан: вот. Играем в Долбани кувалдой по Палпатину. Палыч: за что?! Я пойду. Руслан: бей его! Чрез 5 минут молний криков и кувалд игроки попали по Палычу и постучали по нему. Руслан: успокоились? Сабин, спой песню Я убью тебя круче чем билл. Сабин: поняла. Ты не знаешь про это, Ты мне веришь что лето Было просто убито тобой. Ты убил пусть не вольно, Не хотел, а мне больно Видно ты не дружил с головой Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Ты убил меня круто, ты убил меня люто, Ты убил меня круче чем Билл! Ты убил меня взглядом, Ты убил меня ядом, Но не знал я жива не добил И я, я отомщу И, я.. Я убью тебя нежно не спеша и небрежно Я убью тебя пальцами рук. Ты и сам не заметишь, не поймешь,не ответишь И увидишь мой фирменный хук Ты сделал все, чтоб остаться со мной тет-а-тет, Но я нашла в себе силы сказать небе нет! Я убью тебя круто, я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл. И я, я отомщу. И я, я отомщу! Я убью тебя круто, я убью тебя люто, Я убью тебя круче чем Билл! Я убью тебя взглядом, я убью тебя ядом И тебе позавидует Билл... Руслан: мда... Лада: эх. Хорошая песня! Искатель: че дальше? Руслан: Эзра, сыграй в "5 ночей с фреди 3" Эзра: понял. Я играть. Искатель: не ори громко Эзра: спасибо за совет. Руслан: теперь Гера, приготовь крабовый салат. Лада: вот тебе мешок крабовых палочек Гера: о. Спасибо. Руслан: всем посмотреть ужастик На улице Вязов. Пришел Эзра Эзра: пппревет. Кэнан: здрсте. Сабин: довайте подождем пока Гера приготовит салат. Все: ладно. Через 10 мин. пришла Гера. Гера: готово. Руслан: пошлите смотреть. Все: идем. Все пошли в кают компанию смотреть "На улице Вязов" Через 2 часа ужасы закончились и команда решила продолжить: Руслан: не люблю ужасы. Лада: а мне понравилось. Искатель: давай те продолжим. Руслан: ладно. Каллус, подари Мне, Ладе и Искателю истребители. Мне такойже как и тогда. Лада: мне A-wing. Искатель: а мне звездный разрушитель Палач. Каллус: ладно. Вот. Прилетели их истребители и ЗР. Руслан: ладно. Теперь Сабин, расскрась эти истребители. Сабин: ес! Всегда мечтала раскрасить Звездный разрушитель. Я пошла. Раслан: теперь... - у Кэнана за звонил мобильник. Кэнан: алло, ало, ало! Хм. Эзра: ха. Задание выполнено. Руслан: то, которое Сделать пранк на над Кэнаном. Теперь усторойте тир. Лада: ЕС! Люблю стрелять. Все усторили тир. Руслан 5/5 Лада 5/5 Зэб 5/5 Искатель 5/5 Сабин 5/5 Гера 4/5 Каллус 4/5 Кэнан 4/5 Эзра 3/5 Мол 3/5 Инкви 3/5 Палыч 1/5 Лада: Сабин, вот тебе светящиеся и обычные краски. Сабин: у меня как раз краски почти закончились. Спасибо. Лада: пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.