ID работы: 5293558

Помню все.

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

1_1

Настройки текста
      Очередная пьянка в клубе. Как всегда все накидались до потери сознания. В дальнем углу клуба сидят четверо парней и оживленно о чем-то разговаривают. Юнги как всегда выдвигает свою точку зрения, пока Чимин не решает пойти танцевать. Мин сразу же встает и идет на свое привычное место, чтобы смотреть как движется это сексуальное тело. И он знает, что после того, как Чимин натанцуется, будет такая же жаркая ночь, как и две недели назад. Но на утро Пак забудет и уйдет.       Он танцует для себя, хотя нет, для Юнги. Он хочет, чтобы его взор был только на нем и ни на ком более. Юнги думает, что мелкому просто нравится танцевать, но Чимину просто нравится, когда Мин вот так жадно смотрит на него. Он двигается так, что после каждого его движения будоражит сердце, и не только его. Плавные движения рук, бедер, которые двигаются в такт музыке. И особенного когда он начинает поправлять челку, сползшую на лоб. Он так и излучает феромоны страсти и похоти, так и говорит, чтобы его взяли здесь и сейчас.       Когда Чимин вернулся и сел пить дальше, то он заметил стояк старшего. И в его прелестном мозгу возник план. Он, попрощавшись с Тэхеном и Чонгуком, просит Юнги проводить его до дома под выдуманное "Хен, мне плохо". Мин, конечно, соглашается, но Чимин и сам Юнги, знают, что до его дома очень далеко. Поэтому, как мать гордыня, Мин приглашает Пака к себе. Когда они уже подошли к дому, то ключ предательски не хотел попадать в замочную скважину. Чимину нравится такой расклад, поэтому он, облизнув свои губы так пошло, как только смог, поднял ключ и вставил в замок. Три оборота. А у Юнги после языка Пака колом стоит. И пришли белочки. Как только они заходят в дом, ключи с грохотом падают на пол, и Юнги набрасывается на Чимина с жаркими поцелуями. А Паку в кайф, его план сработал даже лучше, чем он ожидал. Мин подхватывает Чимина под бедра, а тот по хозяйски обхватывает ногами талию старшего, не отрываясь от поцелуя. Когда они попали в комнату, воздуха стало катастрофически не хватать, они разорвали поцелуй и смотрели друг другу в глаза. В глазах у каждого было одно общее возбуждение. Но у Юнги было много нежности и любви, и Пак это видел и понял это очень давно. А у Чимина страсть, возбуждение и что-то еще, но Мин был не в силах прочитать в них что-либо.       Юнги плавно перешел на шею Пака и вел мокрые дорожки от нее до сосков своим языком, отчего тот прогибался в спине. После того, как оба были избавлены от сейчас так не нужной одежды, Мин, достав из тумбочки смазку, смазал два пальца и ввел один в Чимина. От позабытых ощущений он хотел с них слезть, но Юнги ему не позволял. Когда в Чимине спокойно двигались три пальца, и он сам на них насаживался, вынув пальцы и пользуясь недовольством и растерянностью Пака, Юнги заменил их на член. Младший сразу же прогнулся в спине и издал гортанный стон, потому что Юнги попал по комочку нервов. Для Мина же это как зеленый свет, он понял, в каком направлении нужно двигаться и, наращивая темп, начал втрахивать Чимина в кровать.       Пак издавал такие высокие и пошлые стоны, что позавидовала бы самая элитная порно-актриса. А у Юнги от таких стонов в глазах темнело, и фейерверки в мозгу взрывались. Мин покрывал тело Чимина засосами, кусал мочку уха, кожу на ключицах и моментально зализывал места своих укусов. Пак в свою очередь тоже не отставал и беспощадно царапал спину Юнги, а тот будто и не замечал, но где-то в глубине мозга он осознавал, что завтра эта спина будет гореть, и это не радовало. Мин говорил самые нежные слова о том, что любит, а Чимин соглашался и говорил в ответ тоже самое. Когда оба чувствуют скорую разрядку, Юнги ускоряет темп так, что кровать ходуном ходит и грозится сломаться. Но Пак заглушает эти звуки своими высокими, несдержанными стонами и кончает себе и Мину на живот. Юнги же кончает глубоко в Чимина и, обессилив, валится рядом с ним на спину. А Паку мало, ему хочется больше, хочется всего юнги, без остатка. И он, сев ему на бедра, пошло облизнул губы. После такой сцены Юнги стало похуй на то, что сил уже нет и спать хочется, он просто помог Чимину насадиться на его член. Вскоре после того, как Пак привык к новой позе, он начал скакать на члене Юнги, как на родео, и, проехавшись членом Мина по комочку нервов, приостановился и начал двигаться медленнее, каждый раз задевая простату. Ускорив темп, Чимин почувствовал очень скорую разрядку, прильнул к губам Мина и начал жадно целовать, не прекращая движения. Вскоре Чимин кончил себе и Мину на живот. После Пак слез с члена Юнги и наклонился к нему. Облизнув губы, он невесомо прикоснулся губами члена, а потом облизнул его от кончика до основания. Тот стал тяжело дышать, а когда Чимин взял его в рот наполовину, ловко облизнув при этом головку, Юнги застонал, прося еще больше. Пак уверенно проскользил губами до основания, подавляя рвотный рефлекс, начал двигать ртом ускоряя и замедляя темп, а когда он случайно задел зубами головку, Юнги кончил Чимину в рот. Пак проглотил все и лег рядом с Мином, обнимая того за талию и зарываясь носом ему в шею.       Юнги в последний раз говорит, что любит, а Чимин отвечает взаимностью. Но Мин думает, что на утро Пак забудет и уйдет, как было тогда. Но Чимин все помнил и помнит, все поцелуи, все признания, и уходить он теперь тоже не будет, а ответит за все свои сказанные слова в адрес хена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.