ID работы: 5293611

Начало Легенды

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль врезалась в виски раскаленным прутом арматуры. Вот оно– приветствие. Клички в Зоне не придумываются, это она дает их, выжигая в человеке клеймо Сталкера. Бывает что Зона всего лишь клеймит новое стадо, обыкновенных, если не падших, душ, но сегодня она почувствовала его. Разрешила приблизиться на короткое мгновение, ведь этот человек ее заинтересовал по-настоящему. Он не из тех, кто пришел за деньгами или спасением от закона, нет, он был другим. Человек с темным прошлым, нашедший на запретной территории свою отраду. Настоящий сталкер, который будет жить в Зоне, пытаться понять ее сущность. И она поставила свое клеймо. Она его увидела... и запомнила. Этот сталкер напомнит еще о себе и станет частью ее истории. Новичок повалился на землю, выплевывая на нее кровь. Последствия рандеву с Зоной постепенно сошли на нет и последнее, что еще никак не уходило– постукивающий молоточек интуиции на задворках сознания. — Откашлялся? Ну ничего- это со всеми бывает, кто первый раз приходит. Со временем становится слабее.— Руки проводника одним рывком вздернули новоиспеченного сталкера вверх и поставили его на землю. — А все-таки, как ты метко выстрелил в ту ворону, ну прям стрелок!– Проводник одобряющее похлопал новичка по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.