ID работы: 5293677

Ты вернул моему миру краски

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был обычный день. Ученик старшей школы Мин Юнги сидел за своей партой и смотрел в окно, отвлекаясь от скучного урока. С тех самых пор как он расстался с Тэхёном его жизнь опустела. Тот, кем он дышал, кто был смыслом его существования, кого он любил больше чем весь мир, порвал с ним сказав, что это было забавно, но теперь он устал и надо заканчивать с этим. Вот уже третий месяц Юнги живёт с пустотой: в нём нет ни к кому ни любви, ни ненависти. Только равнодушный взгляд и искусственная улыбка и ничем не заполняемое чувство пустоты, что не давало спокойно жить. Следующий урок Юнги решил прогулять, так как погода была по его меркам очень хорошей: серая, пасмурная погода без малейшего намёка на солнце. Зайдя на крышу он натыкается на Тэхёна и какую-то девушку. При виде парочки сердце Юнги начинает бешено колотиться и его разум наполняют гнев, обида и ревность. Не выдержав эмоций, Юнги тихо уходит с крыши не дав паре заметить его. Он побежал в сад, сдерживая слёзы, но они предательски рвались наружу. Кажется в этот момент он окончательно сломался. Минуту назад равнодушный ко всему Юнги сейчас плачет навзрыд от боли, что терзает его изнутри. Сейчас он вспоминает все моменты, что они провели вместе и это делает ещё больнее. -Смогу ли я полюбить также ещё раз?- задыхаясь в слезах парень говорит сам с собой- смогу ли увидеть красоту жизни снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.