ID работы: 5293723

,,.Керри из чулана."

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чулан ч.1

Настройки текста
Когда я родилась,мама не очень любила обо мне заботиться. Она больше любила ухаживать за собой. Папа...а папа умер примерно перед родоми. Из за этого мама впала в глубокую дипрессию. Мне кажеться она из за этого меня не взлюбила. Вот мне 5 лет. Я уже думаю о том как буду поступать в школу. Наша семья была довольно обеспеченной,поэтому домик у нас был не хилый. В том числе был и подвал. Мне стукнуло 15. Я начала прогуливать школу,ходить ночью по клубам и тусить с друзьями. Маме конечно,это не нравилось. Она ругала меня каждый день,но я глупая,ее не слушала. Она вскоре отвела меня в подвал и заперла там. Слава богу там был холодильник,плита,тумбы,туалет,душ,старый телик и комп,и чулан-спальня. Все что нужно для жизни. Больше времени я проводила в чулане,так как там был телик. В компе я не сидела,потому что не было и-нета. Я просидела там весь день. У меня не было даже мобильника что бы с кем-то поболтать! Никто мне так и не открыл дверь. Я Начала громко и сильно стучать по двери и кричать. Никто не отвечал. Я просидела ночь,вторую,третью,десятую. Мне это до жути надоело. Я решила поискать тяжелую вещь для того,чтобы сломать дверь. Я нашла нож. С криками я побежала на дверь и воткнула в нее нож. Она треснула. Я начала ее дубасить со всей силы,и в конце концов я выдохлась. Я легла на кровать и уснула. Когда проснулась посмотрела на часы. Я спала 3 часа! Я разозлилась,схватила нож и побежала к двери крича,но дверь была раздолблена. Вспомнив что было 3 часа назад,я вышла в дом. Он был невероятно неузнаваемый! Весь грязный,разломанный и в паутине,будто этот дом не убирали вечность! Вдруг я услышала шум. Я обернулась и застыла. Вдруг за окном я увидела пробегающий силуэт. Сзади скрипнул пол,потом дверь,потом упала посуда на кухне,потом разбилось окно при том,что возле этих предметов никого не было! Последней каплей стало то,что в подвале что то упало. Я подняла нож и со злой гримасой пошла в подвал. Там никого не было,но компьютер лежал сломанный на полу. Я на него плюнула,так как он мне не нужен. В чулане зашуршала постель кровати. Я туда вошла и за мной захлопнулась дверь. Я бросила нож и начала стучать в дверь кулаками. Тут прямо перед моим глазом в дверь воткнулся нож с той стороны двери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.