ID работы: 5293901

I'm in love, and I'm crashing in your arms.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермиона неслась по коридору не смотря ни то что по сторонам, девушка даже не следила за тем, куда бежит. Перед глазами только одна картина. Рон,её любимый, милый Рон целует эту... эту... Браун. Обида так и хлещет Герми по щекам,как провинившуюся девчонку и та мини-вихрем несётся по Хогвартсу, лишь бы подальше от всего этого.       Чувства,когда-то такие чистые и нежные, сейчас давят на глотку и сжимают сердце в стальных тисках. А ведь всё так хорошо начиналось.Многие думают, что Гермиона Грейнджер - чёрствая заучка, но втайне ото всех девушка всё же читала любовные романы, которые в детстве считала полной ересью для дурочек. Сейчас она понимает, как была не права. Гермиона окуналась в мир книжной,идеальной любви и мечтала, что когда-нибудь и её сердце запоёт рядом с каким-нибудь парнем. И сердце запело, только вот не рядом с тем, с кем нужно.       Малфой. Драко Малфой - преткновение всех её бед. Катализатор страданий и точка невозврата. Просто безумие какое-то. Но вот только рядом с ним с ней случалось что-то странное и поэтому она старалась вообще с ним не говорить, чтобы не ляпнуть что-нибудь эдакое. Запретила себе хоть какие-либо чувства к этому парню и постаралась переключится на кого-нибудь более ей подходящего. И самым выгодным решением был Рональд Уизли. Гермиона испытывала к нему симпатию ещё с курса третьего, только вот это никак не могло сравниться с тем, что она чувствовала к Малфою.       Но Грейнджер упорно душила в себе чувства к Драко и пыталась, действительно пыталась полюбить Рона. И когда ей это почти удалось, когда она впустила его в своё сердце, позволила овладеть мыслями, он так поступил с ней. Flashback       В гостиной Гриффиндора было довольно шумно. Не то чтобы в обычные дни тут было тихо, но сейчас гвалт был такой, что уши закладывало. Почти весь факультет собрался в гостиной и выкрикивал фамилию Уизли. Ещё бы, Рон показал себя прекрасным вратарём на своей первой игре.       Грейнджер не кричала. Она в стороне стояла рядом с Гарри. Гриффиндорка считала, что это неправильно, использовать зелье удачи. Именно это она и поспешила сказать Поттеру, который улыбался, искренне радуясь за друга. Но видя рассерженное лицо подруги, Гарри вытащил из кармана полный пузырёк зелья удачи. - Ты не добавлял! Рон сделал всё сам. - на лице девушки моментально отразилась радость за друга, которая померкла также быстро как и появилась.       Рональд Уизли, посреди гостиной , на глаза почти всего факультета целовался с Лавандой Браун. Рон, которого Гермиона полюбила всем своим сердцем. Рон, которому Гермиона доверяла всё.       Девушка понимала,что вот-вот расплачется и незаметно вышла из гостиной Гриффиндора и побежала, что есть сил, уже не сдерживая слёз. Сердце разбилось на куски, едва обретя новую любовь. End       Пробегая мимо одного из тысячи портретов, Грейнджер врезается в кого-то или во что-то, из-за слёз не разберёшь. Ей на столько плохо, что она просто утыкается носом , предположительно в свитер, и просто продолжает плакать. Единственное, что она поняла, это то, что это точно живой человек. Судя по сердцебиению и свитеру. Да, это точно человек. Собрав последние силы Грейнджер утирает слёзы и поднимает голову, встречаясь взглядом с абсолютно ошарашенным взглядом Малфоя. Шмыгнув носом, Герм делает шаг назад. Малфой же молчит и смотрит на неё как на Поттера в розовой юбке.       Сначала кажется, что это какая-то злая шутка судьбы. Грейнджер всхлипнула и попыталась сдержать новую порцию слёз, но всё навалилось так быстро. Тот, к кому она возродила любовь, предал её, а тот, которого она пыталась забыть, вот он, здесь и сейчас, смотрит на неё и не может ничего сказать. Малфой растерял всю свою броваду и пофигизм. Он определённо точно не знает, что делать в такой ситуации. Драко впервые видит заучку в таком состоянии. Сейчас интересно только одно: какая сволочь посмела обидеть Грейнджер?Да, может Малфой и вёл себя с ней не очень то хорошо, но на то были свои причины. Гермиона использовала тактику игнорирования, когда поняла, что втрескалась в слизеринца по уши. Драко же решил не изменять своим привычкам и просто продолжал подкалывать девчонку с большими карими глазами. С одним только "но" - никаких "грязнокровок". Серьёзно. И Гермиона это заметила, но особого значения не придала.       Первой отмерла Грейнджер. Утерев слёзы с щек рукавом, она сделала пару шагов назад и пробормотала тихое "прости". И тут Малфоя будто током шибануло, он сам от себя не ожидал того, что случилось. Но тем не менее он быстро хватает Грейнджер за руки и слегка встряхивает. - Что случилось? Что случилось, мать твою, Грейнджер?       Гермиона смотрела на Малфоя так, как будто видела впервые. Даже слёзы кончились, просто раз - и нету. А Малфой есть. Стоит, смотрит на неё своими серыми. ледяными глазами, вырывая душу с корнем и переворачивая все внутренности разом. Выворачивая всё разом и заставляя рассказать, в бессвязном лепете, всё. Всё, то есть прям в-с-ё. Про чувства к нему, про то, как пыталась заглушить, про Рона. Откуда столько смелости взяла - сама не знает, но говорила так быстро, что сама мало что поняла, а под конец и вообще расплакалась. Снова.       Ждала его реакции.Думала, что оттолкнёт, рассмеётся в лицо. Но опять всё пошло по какому-то, одному Мерлину известному сценарию. Вместо того, чтобы скептически выгнуть бровь и бросить её одну в тёмном коридоре, наговорив гадостей напоследок, Малфой обнял её. Обнял. Малфой. Малфойобнялеё. Чёрт. Обнимает, нежно гладит по спине и шепчет куда-то в волосы : - Дурочка. Я ему голову оторву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.