ID работы: 5293911

Другая Вселенная

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается..

Настройки текста
От лица Хермана: Открыв глаза и посмотрев на часы, я понял, что опять проснулся слишком рано. В принципе я не мог долго спать, меня терзали мысли о вчерашней ссоре с Ассоль. Её слова меня настолько ранили, что мне кажется, я больше не смогу полюбить. Я хотел хоть как-то отвлечься от этих мыслей, поэтому поднялся с постели, принял бодрящий душ, скушал пару бутербродов, и принялся смотреть телевизор. А что ещё делать в 4 утра? Листая каналы, я не нашёл ничего интересного, и включил один из попавшихся каналов. Решив хоть как-то проникнуться в суть этой программы, я не заметил как уснул.. Проснувшись от звонка телефона, я был не очень доволен. Мне хотелось продолжить сон, ведь я мало спал. Но все же, я ответил на звонок. Х:Аллоу, я вас слушаю. Шеф: Херман, доброе утро, прости за столь ранний звонок, но через 1,5 часа, ты должен быть на рабочем месте! Это срочно! К нам приезжают журналисты, и хотят знать все! Не опоздай! Х: Да, босс Я быстро подскачил, быстренько умылся, оделся, схватив рюкзак и скейт, вышел из квартиры. Ехал я, как мог, старался быстро, но на скейте, да ещё и по таким дорогам, вряд ли доедешь быстро. Тёплый,летний ветерок, обдувал меня со всех сторон. Это было очень приятно. Наслаждаясь им, я не заметил как сбавил скорость. Но я постарался набрать её, и у меня это довольно быстро получилось. И удивляясь этим, я не заметил, как передомной двое рабочих, несли огромное зеркало. Я попытался быстро спрыгнуть со скейта, но споткнувшись об бугорок на тротуаре, я влетел в это зрркало. Но как странно, оно не разбилось. Я оказался внутри него. Я видел что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.