ID работы: 5293920

(L)SD

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Трейси дохлая, как собака, дохера наивная и закидывается синтетическим дерьмом в обоссанных углах. Её уносит исправно и надолго, туда, где латентные принцы и не объебанная жизнь. Тео, честно, похуй, но Стюарт в его стае и круто трахается, поэтому он на плече тащит её домой. Трейси выблевывает остатки колы на его рубашку и спит до следующего вечера. Рэйкен говорит в школе, что она сдохла. Без таблеток Стюарт конченная и воняет, как Дуглас в его формалине. Тео толкает её в душ и чувствует себя ебаной нянькой, потому что до Трейси не доходит, что стоит отмыть от себя блевотину и что это, мать его, стрёмно. К обеду у неё чистые волосы и молочный коктейль в руках. Они сидят на асфальте, и Стюарт водит трубочкой в стакане под мерный стук капель с кондиционера. В Калифорнии теплично душно и тухло: Трейси хочет Тео и автостопом в Новый Орлеан - там лучше. — Давай уедем, — просит она, но едет крыша. В этот раз на злобе дня бензоколонки, аддерол и жилистый член во рту. Тео находит её через двое суток на обочине пыльного городишки без имени и по факту не охуевает. Трейси голая, избитая и вытраханная до крови на пергаменте кожи, но дышит. Его не трогает. Лиама - да. Рэйкен курит, пока Данбар с ебущей его пёсьей моралью заворачивает Стюарт в потную толстовку. На небе звёзды, но они не в блядском романе, чтобы любоваться. Тео бросает тачку в пустыне и мочится на засохший кактус - расцветёт. В мотеле телик с оборванной антенной, две кровати и вымазанная дерьмом ручка в сортир. Рэйкену похуй; Лиам трёт руки под водой до красных пятен и матерится. В стену долбит изголовье. Раз. Два. Тео срывается и спит в машине. Данбар моет Трейси. Данбар зализывает раны. Данбар хороший и преданный пёс. — Лиам?.. Утром Стюарт в себе: чурается волчонка и молчит, поджав колени к груди. Лиам хочет спросить. Не спрашивает. Тео кидает ему банку пива и попадает в голову. Ржёт. Они не в блядском романе, да. Они в главных ролях ебаного артхаусного кино. Данбар пишет Хейден. Хейден посылает его на хуй. Симпл. Родители сваливают в Майами. У Лиама забитый холодильник, золотой толчок и бассейн. Лиам любезно открывает дверь. Мейсон тащит к нему Кори и пачки чипсов из магазина отца. Салютует Тео, падает на диван и спрашивает, как дела. Данбар жмет плечами: не сдох - покатит. Ошибается. Хейден жмётся по углам с игроком в лакросс. Лиам бесится и покупает ведёрко с мороженым. Сука. Тео уматывает в соседний штат. Остаётся Трейси. Она пахнет клубничной тянучкой и охуенно целуется. Данбара уносит: от неё и с ней. Стюарт достаёт новые таблетки и предлагает сбежать. Только Лиам знает, что в галлюциногенном замке любви нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.