ID работы: 5293924

Sun, which does not burn

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 (уборка)

Настройки текста

4 (уборка)

Луи проснулся раньше Гарри и поэтому решил пойти на кухню и поискать еду на завтрак. Спустившись, шатен был, мягко говоря, в шоке. Везде валялись пластиковые стаканчики, на люстре висела ваза, к потолку была приклеена пицца и, при этом дом был пуст. Парень ужаснулся и понял, что ему прямо сейчас придется идти и будить своих друзей, так как вечером приедут родители Найла. -Мы провозимся здесь весь день, не меньше. Надо идти поднимать ребят. – подумал Луи. Он наклонился, взял первый попавшийся под руку стаканчик и пошел в ванну, где отыскал ведро и наполнил его холодной водой. Затем он пошел по всем комнатам, ища при этом ребят. Кого он находил кого-нибудь, то тот тут же оказывался мокрый и начинал орать на Луи, который при этом заливался хохотом, но как только этот кто-то спускался вниз, то слышался громкий мат. Единственный кого шатен не разбудил - был Гарри, закутавшийся в одеяло и сладко сопевший. Когда голубоглазый спустился в низ, он увидел кислые мины Найла, Ванессы, Лиама и Зейна (это единственные кого он нашел в доме) и расхохотался. - Так ладно, ребят, извините, но по-другому вы бы не встали. – еле сдерживая себя от смеха, проговорил Луи. Затем он успокоился и продолжил. - А теперь, забыли все свои обиды и быстро пошли убираться. Иначе Найл тебе здорово попадет от родителей. – лицо блондина быстро сменилось и теперь он выглядел очень испуганно, а в его глазах читался не скрываемый ужас. - Что теперь будет. – сказал Найл и посмотрел на своих друзей он выглядел так, будто родители приедут прямо сейчас, а не через 12 часов. - Ничего не остается кроме как начать уборку. Или у тебя есть другие предложения? – съязвил, все еще не отошедший от утренней «шутки» Лиам. - Тряпки в руки и за дело! – крикнула Ванесса, но Луи шикнул на нее и сказал быть тише, чтоб не разбудить Гарри. - Нас значит, водой окатил, а он спит? – в шутку возмутился Зейн. – Тогда за это ты будешь мыть полы. - Ла-а-адно. – простонал Луи. Ребята засмеялись. - Я смотрю, кто-то у нас влюбился. – с усмешкой в голосе произнес Лиам. - Ой, смотри, так и есть. – с сарказмом сказал шатен. – Ладно, пошлите убираться, а то мы так никогда не начнем. Через час после того как они начали, к ним спустился Гарри. - Ребят, а почему вы меня не разбудили? Я бы помог. – сказал кудрявый. Все посмотрели на Луи и он залился краской. - Так ну, если ты так жаждешь помочь, то давай. – выкрутился Луи. - А-а-а-а-а-а. – заорал Хоран из гостиной, откуда послышался дикий ржач Лиама и Зейна. – Какого черта? Почему у нас на потолке пицца? – затем парень появился на кухне с куском пиццы на лице. И к Лиаму и Зейну тут же присоединились остальные. Только Найл стоял посреди кухни с красным от злости лицом, но через какое-то время он остыл и сам начал смеяться. - Ребят, что делать будем? Там на потолке огромное пятно. – вышел из комнаты красный от смеха, едва стоящий на ногах Зейн, держащийся за живот. - Так кто побежит за белилами в магазин? – спросил Лиам, в таком же состоянии что и Зейн выходя из комнаты. - Кто предложил тот и побежал. – сразу же придумал отговорку Найл и, конечно же, все согласились. - Ладно. – ответил не много обиженный Лиам. – Но без Зейна я не пойду. - Хорошо идите, только давайте побыстрее. – поторопила их Ванесса. Ребята убирались 3 часа, а потом еще час закрашивали пятно. В результате уборка заняла примерно 5 часов. После чего друзья, уставшие, без сил, рухнули на диван. - Давайте в каникулы съездим куда-нибудь? – предложила Ванесса. - Например? – спросил Луи. - У меня за городом есть коттедж. Поживем там недельку, развеемся, отдохнем. Давайте, весело будет. – упрашивала ребят Ванесса. - А твои родители там будут? – поинтересовался Зейн. - Нет, они поедут к сестре в Майями. - Я за. – Луи. - Мы за. – улыбнувшись друг другу, ответили Лиам и Зейн. - Я все равно бы с тобой провел эти каникулы. – сказал Найл прижимая к себе Ванессу за талию и целуя ее в покрасневшую от смущения щеку. - Гарри? – спросила Ванесса. - Я-я-я не знаю. – ответил зеленоглазый с сожалением смотря на друзей. - Пожалуйста. Будет весело. – взяв его за руку и с надеждой в глазах, упрашивал его Луи. Гарри не мог отказать такому Луи. Да и мама вроде счастлива, что он нашел друзей. - Хорошо. Я с вами. – согласился Гарри. - Ура. – закричали ребята и кинулись обнимать кудрявого. - Ладно, а теперь по домам. Завтра в школу. – вспомнил Лиам. - Надеюсь, родители ничего не заметят. – сказал Найл. Ребята попрощались и разошлись по домам. Гарри так радовался, что он нашел друзей. Его мама тоже была счастлива за своего сына, так же, как и отец. Кудрявый поговорил с ними на счет каникул и родители не были против, что очень обрадовало мальчика. Все сегодня настолько вымотались, что как только их головы коснулись подушек, они тут же уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.