ID работы: 5293945

The Heart Wants What It Wants

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Настя. Моё детство было сложным и одновременно интересным. Я родилась в небольшом городке Нижневартовске и очень часто мне пришлось ездить в Анапу, к моим бабушке с дедушкой, и обратно домой. После того, как мы приехали мы поселились в общаге и через несколько лет переехали в очень скучный, как я тогда думала, поселок Излучинск. Сейчас мы живем в трех комнатной квартире и не жалуемся. Я учусь в школе неподалеку и каждое утро мне приходится рано вставать, что бы успеть накрасится и меня смог подвезти папа моей подруги. Школа у нас не большая, и с огромным количеством дурацких правил и запретов В школе у нас под запретом телефоны и учителя патрулируют на каждом этаже. Но это конечно же никого не останавливает и все ученики даже на уроках сидят в телефонах. И в общем то меня саму не редко учитель математики, по совместительству наша классная руководительница, палит меня. Некоторые учителями меня также недолюбливают, постоянно задирают по поводу форму, прически.Но со всеми школьными проблемы мне сейчас помогают справиться мои друзья. Но раньше всё было не так. Я перешла в эту школу в шестом классе и сначала меня все невзлюбили. Я пыталась найти в школе друзей, но никого нормального не могла найти. Но через некоторое время в классе ко мне подошла девочка Маша, тогда показавшийся мне застенчивой, незаметной и скучной. Но недолго поговорив с ней по душам, я обнаружила у меня с ней много общий интересов. Стиль в одежде, одни любимые сериалы и предпочтения в музыке. Оказалось, нам обоим нравится певица Селена Гомес, и многие её песни и фильмы с её участием. Но интересы были не только нашей причиной общаться. Только она всегда могла меня выслушать и помочь мне советом в трудный момент. И конечно же я отплачивала ей тем же. После того, как я начала дружить с Машей, весь класс как будто понял, что я не такая уж и плохая. Я начала вести себя более дружелюбно и могла с гордость сказать, что дружу практически с каждым человеком в классе. Конечно, были и исключения, но о плохом я говорить не буду. Дальше в постоянный список моих лучших друзей вошёл Ваня. Он с самого начала был очень странный. Он дружил по большей части с девочками. Мальчики его недолюбливали и гнобили. Мне было всё равно на это, Ваня просто был хорошим другом и товарищем и я с ним общалась. В начале восьмого у нас образовалась компания, состоявшаяся только из трех человек. В неё входил Ваня и ещё одна моя лучшая подруга Юля. Раньше она была практически отличница с одной четверкой в году по физкультуре, а потом при общении с нами приспособилась к ленивому образу жизни. Начала списывать и четверки прибавились. Но вне школы мы могли вдоволь нагуляться и посмеяться с Ваней и другими нашими общими друзьями. А в гостях мы часто смотрим сериал "Бестыжие" и обожаем одних персонажей. Но вообще ей больше всего нравятся геи. Она шипперит многих мальчиков из нашего класса. Мы начали проводить слишком много времени вмести, и я начала забывать о своей лучшей подруге Маше. Общаться с ней получалось только в школе, хотя она тоже начала больше дружить с Лизой это ее лучшая подруга, и не так уж и часто нам выдавался шанс сесть на уроке вместе и нормально поговорить. Поэтому мы продолжали гулять и наслаждаться жизнью нашей старой компашкой, напрочь забыв о Маше и о всех обещаниях взять её с собой. Но нам наконец то попался шанс пообщаться и погулять вместе, хоть и не наедине или не в компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.