ID работы: 5293957

End of the Story

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
-...ты сможешь, - сердце больше не стучит.

Don't let go

Я знаю, насколько тебе больно и тяжело. Деймон, я всегда с тобой. Но ты держишь моё окровавленное тело на своих руках, прекрасно понимая, что жизни уже нет в теле, но не зная, что душа не ушла в даль за жнецом с косой. И по другую сторону рифта, будучи бестелесным призраком, невидимой для тебя, я ощущаю вязкую кровь на пальцах, могильный холод - все, что пришло на замену живого тепла. Хочется обнять, успокоить и ласково сказать "Прекрати плакать, Деймон. Я жива". Но, к чему эта лживая мечта?

Holding my breath as I walk to your garden Everything seems so abandoned Roses have grown just as high as a mountains Fireflies glow in the dark

В твоих глазах ненависть на всех: Вонголу, Джотто, мафию. Ты предал всех - не можешь смириться с болью. Я не могу остановить тебя. Все попытки провалились: ты не чувствуешь мои прикосновения. У тебя было много тел, но всего одна душа. Ты украл облик у Песочника. Заставил стать куклами Детей Тумана, прошедших через такую же столь сильную боль, что и ты. А ты лишь шел за целью, не желая оставлять все, как есть. Не желая мириться с болью.

Don't let go now

- Елена... Вечный свет, освещающий мою жизнь, - сказал ты, когда Тсуна увидел то совместное фото в саду Резиденции Вонголы.

Break the spell of emptiness And thousand years of loneliness Bless the path of righteousness And walk the trails of holiness

Кажется, будто во мне еще есть остаток слез. Но я не могу заплакать. Не могу улыбнуться, почувствовать облегчение. Это слишком тяжело. Ты отпускаешь столь долгую жизнь, но я была в этом мире так же долго, как для бестелесной души. Я не могу подняться с тобой: оковы слишком сильно давят, тянут вниз, а призрачная оболочка медленно меняется, разлетаясь прахом.

Don't let go

Прости, Деймон, мы не сможем прогуляться с тобой там, за облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.