ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Небольшой подъезд. Возле здания детская площадка. Маленькие бесенята с удовольствием визжат, скатываясь с горок, качаясь на качельках, словом, приятно проводя время. Рядом с площадкой стоял высокий загорелый блондин и неотрывно смотрел на играющих детей. Его красивые голубые глаза с некоторой тоской наблюдали за этой идиллией... Наруто вздохнул. Он всегда хотел детей. Но его Омега не очень-то любила таковых. - Наруто-нии! Наруто-нии! Привет! Ты вернулся! - внезапно на блондина наскочил маленький ураганчик. Парнишка лет двенадцати, шатен с румянцем возбуждения на лице. В джинсовых шортах, красной футболке и длинном зеленом шарфе. За мальчишкой Наруто атаковали и другие дети. Мальчик в зеленой рубашке, джинсах, с круглыми очками на носу и красным носом. Девочка в розовой юбчонке, голубой кофточке и с забавной прической. Все они выглядели весьма обрадованными. - Конохомару, Удон, Моэги! Ребятки, привет! - блондин радостно заулыбался во все тридцать два. - Ух ты! Меня всего-то два месяца не было, а вы уже так вымахали! - весело рассмеявшись, он кинулся обнимать детей. Раздав неохотно сопротивляющимся ребяткам их порцию обнимашек, Наруто отпустил их и рассмеялся. - Тебе кажется, Наруто-нии. Поиграешь с нами в футбол? - Конохомару требовательно подергал Наруто за рубашку. Блондин потер подбородок в раздумьях. - Не-а, прости, не могу. Я только вернулся. Саске будет сердиться. Ах ты ж! Я же даже домой еще не заходил! - блондин резко подпрыгнул. - Саске убьет меня... - Наруто-сволочь, ладно! Но в следующий раз я тебя отделаю своим пенальти! - Ой-ёй, ты? Мелочь пузатенькая? Аха-ха, не смеши меня! - Наруто ладонью сравнил рост Конохомару и свой. Мальчишка едва доходил ему до ребер. - Ауч! Разве так приветствуют людей после долгого отсутствия?! - блондин обиженно потер коленку, по которой его пнул ушлый мальчонка. - Ладно, прости. Мы пошли! - однако мальчишка почему-то задержался. Дождавшись, когда убегут его товарищи, он поманил Наруто к себе рукой. - Наруто-нии, этот твой Саске... по-моему, он заболел, уже который день его не видно, - прошептал ему на ухо. Затем махнул на прощанье рукой и побежал догонять товарищей. Наруто встревоженно побледнел. В последнее время Саске не отвечал на звонки и всячески игнорировал его. Раньше он думал, что это из-за того, что он задержался в командировке, вот Учиха и бесится. Но сейчас он был действительно взволнован. Как активный Альфа, имеющий пару, и как просто ужасно любящий мужчина, он был крайне обеспокоен. Блондин поспешил к дому, в котором он жил. Вздохнув, он вновь с грустью посмотрел в сторону площадки - ему уже идет двадцать первый год, а у него все нет детей. Нет, конечно, он был счастлив с Саске. Он любил его. Да и ему повезло, что он влюбился именно в Омегу, так как они довольно редки. Но инстинкты Альфы, в буквальном смысле, требовали отцовства. Да и сам Наруто очень любил детей... Быстро открыв дверь ключами, Наруто вихрем влетел в их с Саске обиталище. Отметив про себя бардак, он нехорошо побледнел в лице. - Саске! Саске! Я вернулся! Ты где?! Тишина. Наруто принялся озираться по сторонам. И неожиданно уловил странные звуки, доносящиеся из ванной. Мигом очутившись возле двери в нее, он принялся барабанить по лаковой поверхности. - Саске, открой! Саске, ты там? Неожиданно дверь распахнулась, впечатавшись в лицо блондина. Тот грохнулся на пол и уставился в открывшийся проход. По спине пошли мурашки и по телу заструился холодный пот. Перед его распластанной на полу тушкой стоял его Омега. Учиха был ужасающ: бледный, растрепанный и крайне злой. От разгневанного любовника исходила аура убийцы... - С-саске... А я в-вернулся. Я волновался... В чем д-дело? - нервничая и заикаясь, спросил Узумаки. - В чем дело?! В чем, мать твою, дело?! - Учиха буквально рычал. - Ты меня обрюхатил, скотина!!! - пнув тушку Наруто, Саске захлопнул дверь обратно. Сам Наруто пару минут переваривал данную ему информацию. И только осознав ее... Счастливо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.