ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Уделим внимание и остальным

Настройки текста
П/А. Итак, для начала я скажу вам результаты голосования) У Саске будет тройня) Хидан, так как против него проголосовали много людей, но и за достаточно, будет скорее эпизодическим персонажем. Гаара будет, и автор даже придумал ему парочку(*//о//*). Смертей не будет. Орочимару будет присутствовать и активно стебатьсяучаствовать в сюжете. Подарок ему на его год, как никак) Глава небольшая, у автора болит голова и рука(неудачное падение), и не про нашу сладкую парочку. Простите за отнятое время, можете приступить к чтению~ ____________ Какаши устало вздохнул и со скрипом отворил входную дверь. Сегодня был достаточно трудный день, и ему не терпелось плюхнуться на диван и просто так, от балды, попереключать каналы, распивая пиво. Запнувшись о чью-то обувь, он ворча снял туфли и поплелся в душ. Зайдя в ванную, он снял с себя одежду и, небрежно швырнув ее в корзину для грязной одежды, залез в душевую кабинку. Включив воду, он позволил себе несколько минут наслаждаться горячими струями, смывавшими дневную усталость, и потянулся уже было вырубить воду, да не тут-то было... - Хочешь, я потру тебе спинку? - игриво проворковал знакомый голос. Какаши от неожиданности чуть было не поскользнулся на кафельной плитке, но вовремя удержал равновесие. - Привет, не-а, не хочу. В прошлый раз это закончилось страстным и очень приятным перепихом, но сейчас я слишком устал, - отрешенно произнес он. Душевая кабинка распахнулась, и взору Какаши явился его возлюбленный. Довольно высокий для Омеги, но все же очень стройного и изящного телосложения юноша. У него была очень бледная, как лист бумаги, кожа, что, впрочем, нравилось мужчине. Тонкая талия и соблазнительные бедра, чуть выступающие ребра. У парня было красивое лицо с ровными чертами, тонкие бледные губы, угольно-черные глаза и такого же цвета короткая стрижка. Юноша, ничуть не стесняясь наготы, залез в кабинку, присоединяясь к Какаши. Изящные кисти рук легли на плечи мужчины. Тонкие длинные пальцы истинного художника прошлись подушечками по разгоряченной душем кожей, вырисовывая узоры. Черноволосый растянул губы в приторной улыбке, спустившись одной рукой чуть ниже, чем полагается. Вот уж кто ненасытен, так это Сай. Брюнет любил покувыркаться в любое время, в любом месте. Какаши чертыхнулся про себя, его член, уже отреагировавший на наготу парня, еще сильнее возбудилось от ненавязчивых, но очень приятных прикосновений. Мужчина страстно поцеловал юношу, чуть прикусив его губы, и произнес: - Ну, ты сам напросился. Сай потерся о полувозбужденный член своего партнера и, томно прикрыв глаза, простонал: - Накажи меня... *** Дейдара в крайне раздраженном состоянии прибыл в гостиницу. Буквально наорав на регистратора, он взял свой ключ и ввалился в номер. Черт бы побрал весь этот несчастный мир с его непониманием истинного искусства! Он пришел, чтобы победить, и он победит! И нет ему дела до какого-то там Акасуны с его жалким подражанием истинному искусству! Зло пнув валяющийся у двери чемодан, Дейдара запер номер и пошел в душ. Сейчас ему явно нужно было остудиться. *** Утро пришло в мир. Солнышко светит. Птички трындят, упс, поют. Все прекрасно. Наруто, сладко зевнув, провел рукой по второй половине их "траходрома", но, никого не обнаружив, расстроено надулся. - Са-а-аске-е-е! Ты где? - Не ори на весь дом, добе! - в голову блондину полетела книжка, но он привычно увернулся. - Ой, а почему ты так одет? - Я иду на работу, - спокойно произнес его любовник, мельком глянув на часы, висевшие на стене. - Что-о-о? На работу?! - А куда же еще? Мой больничный уже кончился! - Саске посмотрел на него, как на последнего идиота, но Наруто не обратил на это внимания. - Ты собираешься работать в таком положении? - А что? Я же не коп и не спортсмен. До месяца шестого-седьмого я буду вполне в состоянии идти туда! - холодно заметил Учиха. - Но... - Никаких но! И тебе тоже пора на работу! Собирайся! - безапелляционно отрезал брюнет. - Эх, лучше бы ты всегда был таким, какой ты во время секса... - Добе-е-е! - Уже бегу, солнышко! Продолжение следует, простите за короткую часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.