ID работы: 529397

Моя вредная, прекрасная и сильно беременная Омега

Смешанная
NC-17
В процессе
577
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 771 Отзывы 127 В сборник Скачать

Непонятное прошлое?

Настройки текста
П\А. Простите меня грешную *З* Прода не писалась поначалу из-за обычного промежутка между главами, а потом у меня началась депрессия. Вообще, я еще вчера должна была ее выложить, но я умудрилась себе руку на льду вывихнуть Х) Но не буду вас отвлекать, извините еще раз, пожалуйста. Если будут еще задержки, бейте сапогами, тяжелыми. ______________ - Как же я рада, даттебане! - счастливое восклицание разнеслось по всей квартире, последующие восклицания не меньшей громкости раздавались с интервалами во всего несколько секунд. Большой пентхаус. Светлая атмосфера, мягкие цвета, радующие глаз, приятные мелочи, вроде вазы с цветами или милой картины на стене. Дубовые полы, начищенные до блеска, высокие потолки и нежно-песочного цвета стены. Просторные комнаты с большими окнами, сквозь которые проходили потоки света. Комфортная мебель, на которую так и хотелось плюхнутся с размаху. В комнатах посторонний глаз мог бы заметить некий беспорядок, но для жителей пентхауса это было в ходе вещей, каждый предмет лежит на своем месте, и даже яркий синий галстук, валяющийся на софе, или цветастый халатик на кресле - все это было очень домашним и родным. Наруто был дома. Эх, сколько времени он не навещал родителей? Вот сейчас его сжимала в объятиях его мама... Так приятно было вдохнуть нежный аромат сирени, с детства ему знакомый, сколько он себя помнил, мама всегда так пахла. - Ну-ну, Кушина, ты же задушишь нашего Нару, - мило улыбаясь, приструнил женщину Минато. - Помолчи! Я почти три месяца не видела сына! - рявкнула женщина, все же оторвавшись от своего сыночка, и принялась созерцать его. - Ты смотри, какой красавец. Что-то мне не нравится твой вид... Опять ешь свой магазинный рамен?! - Наруто отвесили нехилую такую оплеуху. У кого-то другого столь внезапная смена настроения уж точно вызвала бы когнитивный диссонанс, но в этой семье все были привычны к такому. Поэтому все это воспринималось скорее как шутка, к слову, Наруто действительно рассмеялся, прежде чем возмутиться. - Ну мам! Я все-таки работаю, и у меня не всегда есть время готовить! - Нда, ты всегда отвратительно готовил, а Сасу-тян не умеет готовить ничего, кроме овощного салата... Когда-нибудь мне все-таки придется на время переехать к вам! Да не боись, я шучу! - весело захохотала Кушина, увидев ужаснувшееся выражение лица Наруто. - А теперь марш на кухню! Я как раз приготовила тамагояки, мамочка тебя накормит! *** В уютной комнате, в середине которой стоял круглый дубовый столик, а по стенам висели различные фотографии, витал весьма аппетитный аромат только что приготовленного блюда. Наруто с Минато сидели за столом, наблюдая за женщиной, носившейся возле плиты. Кушина была красива, у нее была довольно экзотичная внешность, из-за которой в детстве над ней насмехались. Правда, насмехались недолго, ибо, обладая взрывным характером и огромным энтузиазмом, она всегда вдвойне отплачивала своим обидчикам. Именно поэтому ее и прозвали "Кровавая Хабанэро". Она была среднего роста и стройного телосложения. С годами она не теряла шарма и всегда была в тонусе. Одета Кушина была в длинное нежно-салатовое платье по щиколотку, сверху был повязан кухонный фартук. У нее было гладкое, без единой морщинки, лицо с солнечной улыбкой на губах. Приятные черты лица странно гармонировали с характером женщины. Выражение голубовато-зеленых глаза было теплыми, а в их глубине так и искрились задорные смешинки. Длинные распущенные волосы, не скрывающие лба, были необычного ярко-алого цвета. Красные волосы... Наруто всегда восхищался ими, в детстве ему нравилось перебирать волосы матери, они были очень шелковистыми и послушными, иногда он даже пытался расчесывать их. Правда, позже Кушина все равно со смехом распутывала их после его "работы". - О чем задумался, лисенок? - участливый голос матери раздался прямо над ухом, и Наруто вздрогнул от неожиданности. - Да так. Замечтался. О-о-о! Чур я первый! - блондин быстро подхватил палочки и с удовольствием принялся за еду. - Ну так как? Ты собираешься рассказывать мне подробности или нет, даттебане?! - раздраженно всплеснула руками красноволосая. Наруто подавился, и Минато, постучав по его спине, сказал: - Да, не томи, Нару. - Ну, в общем-то. Я вернулся из командировки, Саске побил меня и заявил, что ждет ребенка, - родители рассмеялись, это было очень похоже на неугомонную парочку. - Затем мы пошли к врачу, Какаши-семпаю. Так вот, семпай взял у Саске анализы, и... Мы чуточку повздорили, но к вечеру помирились! - Наруто замахал руками, увидев нахмурившиеся брови Кушины. - Очень... хорошо помирились... - мечтательно закатил глаза блондин. - Результаты анализов вечером завезет курьер. Это все, что я знаю. - Я не могу дождаться. Знаешь, Нару, мы с твоим отцом, пожалуй, заглянем к вам в гости завтра. А-ах, я стану бабушкой! Кто бы мог подумать! Сасу-тян ведь не хотел детей, а тут такой сюрприз! Все радостно засмеялись, и Наруто тоже. Хотя в груди при упоминании Саске растекся нехороший такой холодок... *** - Ты? Саске ошарашенно застыл, вперившись взглядом в грозную фигуру мужчины перед ним. - Что... что ты делаешь здесь? - злобный взгляд черных глаз скользнул по мужчине перед ним. Саске сложил руки на груди, приняв своеобразную "оборонительную" позицию. Учиха буквально источал волны холодности и презрения, но мужчине в черном плаще было хоть бы хны. Широкая ухмылка и удовлетворенный взгляд. - А ты все хорошеешь, не так ли? Смотри-ка, каким вырос. - Не увиливай, - жестко обрубил брюнет. - Что ты делаешь в городе? - Я здесь... - мужчина задумывается, а его взгляд скользит по фигуре брюнета, - по рабочим делам. Иду себе, значит, по улице, и тут такой сюрприз в виде младшего братика Итачи-сана мимо проходит. Ты меня помнишь, - удовлетворенно отмечает. Брюнет холодно смотрит на мужчину и сквозь зубы цедит: - Такую мразь, как ты, сложно не запомнить, не находишь? Ухмылка становится еще шире, однако в глазах мелькает ярость. - Тебе бы лучше помолчать. Все-таки ты такой хрупкий и... беззащитный Омега, хе-хе, - противный смех царапает слух, но брюнет даже не моргает, лишь продолжает смотреть на фигуру в плаще, как на собачьи фекалии. - Хн, как был идиотом, так им и остался. Был бы умнее хоть капельку, Итачи не нашел бы тебя и не засудил. Впрочем, ты все равно вышел, - легкая насмешка в голосе, и все то же безразличие во взгляде. Фигура в плаще делает шаг по направлению к Учихе, но тот внезапно тепло улыбается и приветственно машет рукой какому-то штатнику. - Учиха-сама, вы вернулись! Как ваше здоровье? - Все нормально, Ямамото. Ты приготовил отчет о событиях, произошедших за время моего отсутствия? Паренек улыбается Саске и поспешно отвечает: - Да-да! Вам дать бумаги? Саске снисходительно улыбается пареньку, но взгляд холодных черных глаз продолжает смотреть лишь на мужчину. - Нет, пожалуй. Лучше устно перескажите мне все по пути в такси. Пойдемте? - Конечно. Итак: пока вас не было... Саске и юноша направляются к такси. Фигура в плаще зло сжимает кулаки. Учиха оборачивается уже возле самой дверцы, прощаясь со служащим, его губы складываются в ироничную усмешку, и он шепчет: - До встречи, Кисаме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.