ID работы: 5293982

Митч Грасси 1 часть

Смешанная
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Митч Грасси 1 часть

Настройки текста
Это был обычный день,Митч спал.Митчу снятся сладкие сны,он гуляет по парку ест мороженое, катается на каруселях,качается на качелях,и вдруг" бац." Митч просыпается от неожиданно резкого,громкого и страшного стука в дверь.Митч открыл глаза,начал потихоньку просыпаться.Митч с неохотой встал,посмотрел в глазок а там Скотт , Митч лениво спросил что тебе надо Хоуинг? Скотт ответил,слушай сюда Грасси если ты не идиот,то ответь на этот вопрос,что это у тебя за талисман? Эм... ничего ответил Грасси заправляя талисман под футболку, чтобы Скотт не увидел талисмана.Ты думал я не замечу ? Спросил Хоуинг.Если тебе не нравится мой талисман,я могу уйти из дома.На что Скотт ответил ну давай валяй,аривидерчи,Скотт помахал рукой,кинул в Митча его вещи,кинул мелочи,чтобы Митч купил хлеб.Грасси жутко был зол на Хоунга,у Митча оставались последние деньги и он купил на них подушку и одеяло,и начал спать около мусорки.Митч спал,к нему подкрался незнакомый мужчина,достал вилку и начал ранить Митча,Митч хотел вернуться домой,и он надеялся простить Скотта ведь беды забываются со временем.Митч ели дошел до дома,изнеможёнными руками ,позвонил в дверь, Скотт открыл дверь,обнял Митча и сказал ,прости меня! Прощаю сказал Митч. И тут Скотт сказал,а ты поверил? И толкнул Митча на пол ,его грудь очень сильно заболела в месте порезов и ран,Митч задыхался,у него потемнело в глазах,и он ели проговорил Скотт я люблю тебя,а ты меня нет!И тут Митч встал ,и пошел отлёживаться,но тут он упал в обморок.Потом он очнулся,а Скотт ушёл из дома ,Митч долго плакал и горевал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.