ID работы: 5293985

Голос прошлого

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голос прошлого

Настройки текста
Школа. Все это началось в школьные годы. Налив зелёный чай, я сажусь на свою любимую кровать и погружаюсь в воспоминания. - Я люблю тебя! Я обернулась на эти слова, но коридор был пуст. Подумав, что мне показалось, я продолжаю свой путь на первый этаж, чтобы наконец-то отдохнуть и встретить летние каникулы. Но на лестнице я услышала тихий смешок. Может, мне показались те слова? Задав этот вопрос себе, я поднимаюсь на крышу. Удивительно. Ночь. Только что оранжевое небо сменилось на иссиня-чёрное небо, украшенное блестящими звёздами. Но здесь никого, только я. Дернув ручку двери, ведущую на лестницу, я поняла, что заперта. Я пыталась разными способами открыть эту чертову дверь, но все безуспешно. - Хочешь выбраться? То же голос, что и раньше. Он исходил от края крыши. - Подойди сюда. Как она и попросила, я встала на самый край. Мои ноги дрожали, а сердце бешено колотилось. - Понимаешь? Ты понимаешь мои чувства? Её гневный голос и в то же время тёплые объятия. Как мне понять? - Сложно, да? Голосок резко стал таким нежным. - Знаешь, я… Но я уже летела вниз. Её больше не слышно. Хах, а я даже не заметила, когда она успела меня отпустить и кинуть. Почему я смеюсь, понимая, что умру сейчас? Лёгкие поглаживания, ласкающие меня, пробуждают от сна. Приснилось? Странно. Стоп, а кто меня мог гладить, если я одна живу? Я открываю глаза и осматриваю комнату. Никого. Так, начались каникулы, а значит не стоит забивать свою голову этим. Я включаю музыку и занимаюсь утренними делами. Я и не заметила, когда успела сделать две тарелки завтрака. Но кому вторая? Ладно, потом доем. Подумав, что я просто увлеклась готовкой, взяла одну тарелку в комнату и начала утолять свой голод. Когда я вернулась на кухню, то посуда с едой была пустой. - Ну и как это понимать? - П-прости... Что? Видимо, я вслух это сказала и мне послышалось. Снова. Помыв посуду, я взяла телефон и набирала друзей, чтобы позвать гулять, но все уехали за границу. Хотя осталось ещё два номера, может мне повезёт. Вот только мне позвонили и неизвестный номер. Я ответила на звонок. - Эм… Х-хочешь погулять? В-в парке у фонтана. Я буду ждать тебя. То ли тот голос мне уже везде слышится, то ли это и вправду он. Не знаю, правда это или нет, но лучше лишний раз схожу и проверю. Я быстро надеваю более подходящую одежду для палящего солнца на чистом небе и отправляюсь на то самое место. Вот только когда я пришла туда, там никого не было. Значит, надо мной подшутили. Отчаянно вздохнув, я возвращаюсь домой, но слышу довольно тихий голосок. - Я здесь. Повернувшись, я никого не вижу. Что за чёрт? - П-пошли в кафе? Которое ты так любишь! Неуверенный голос превращается в радостный, словно она получила то, что хотела и теперь полна решимости. Пока я думала об этом, она успела каким-то образом отвести меня в это заведение. Такое уютное и знакомое. Она даже садится на моё любимое место. Нет, я не вижу этого, её голос был именно там. К нам подходит официантка. Сделав заказ, девушка удивляется, зачем было все на двоих брать, если я одна, но все-таки выполняет мой заказ. - Ох, прости, я забыла деньги, д… - Все хорошо, я плачу за тебя. На секунду мне показалось, что я увидела знакомый силуэт с милой улыбкой. На сердце так тепло. Мы вместе покушали, хотя еда напротив меня просто исчезла. - Теперь я хочу в книжный! В ответ я только кивнула и, оплатив за еду, не спеша иду в книжный. На самом деле я редко бываю в подобных местах, очень редко, но шла туда, как будто часто посещала это место. И вот, когда мы подошли к нему, я его узнаю и закатываю глаза, словно привычка, когда вижу именно этот книжный, но почему. - Ха-ха, твоя реакция всё та же. Ах да, я же не одна разгуливаю. - Ко… - Тсс, всё узнаешь. Она меня дразнит? - Пф, ну и ладно! Её хохот заставляет меня невольно улыбнуться… и дотронуться до неё, но у источника голоса нет тела. Дверь открывается, и мы входим. Мои ноги сами пошли в раздел с мангой, хотя я её не читаю. В моей голове пронесся кадр, где сидел тот же силуэт, что и в кафе, который смотрел мангу. Я даже увидела название и, запомнив, начала искать такую же. И я её нашла! Но пролистав, ничего интересного не увидела. Выйдя из книжного, я замечаю, что уже закат и иду домой. Эх, ну и что это было? - Не заставляй меня делать это снова! Её голос был печален, но кто она? И что не заставлять делать? - Ты про что? Стоило мне задать вопрос, как я тут же оказываюсь на той самой крыше, что и во сне… - Это! Слёзы. Я услышала плач, но он словно окружил меня со всех сторон. - Зачем ты заставляешь меня это делать? Для чего всё это было? Я… Я ненавижу тебя! Не понимая ничего, я вновь лечу вниз. Бесконечно падение. - Почему?... Отчаяние, боль. Всё это было в данной фразе, сказанной ею. - Кто ты?! - Хах, так ты и вправду не узнаешь меня? - Отвечай на вопрос! - Какая же ты все-таки тварь. Передо мной появляется она. Её чёрные волосы до груди, мило личико с небольшими карими глазами, нет, с одним глазом, другой же был закрыт. На её теле много ран и синяков. - Не помнишь?! Ты всё это сделала! Ты! Лицо, наполненное злостью и печалью, руки на моей шеи, нехватка воздуха. Свет. Мне светит в глаза чёртово солнце! Я с неохотой открываю глаза. Что за чёрт? Сон? Нет, не сон. Здесь что-то не так. Пробуя найти хоть какую-то зацепку у себя в дом, я даже забыла одеться. Хотя это мой дом, могу и голой ходить. Пришлось потратить час, если не больше, но я убралась и нашла кое-что интересное. Шкатулка. Но от кого она? Не помню, чтобы мне её кто-то дарил. Мои ожидания на красивую мелодию были обрушены. - Так ты всё-таки нашла эту вещь? Значит, самое время рассказать тебе. Полгода назад ты убила меня. Сначала ты притворялась моей лучшей подругой, мы ходили в разные места и веселились, но однажды, когда я призналась тебе, ты посмеялась над моими чувствами! А на следующий день сказала, что это взаимно! Если бы я тогда знала! Временами ты вела себя очень странно, так как избивала меня, будто используя меня как игрушку, на которой можно вымещать всю свою злобу, но обычно ты была такой нежной и доброй. И вот он. Последний день моей жизни. Ты зовешь меня на крышу, рассказывая, что эта ночь будет прекрасной. Только ты и я. Ты закрыла мне глаза и, поцеловав, начала избивать меня. Мне было очень больно, ведь тогда ты с усмешкой говорила о том, как просто смелась надо мной. Ты сняла повязку с моих глаз и, поцеловав меня так нежно и бережно, со словами «прости» кидаешь с крыши. Конец. Я попала в твои сети. Я не понимала, что ты ко мне чувствуешь, ведь ты резко менялась в поведении. Я начала рыдать. Да, именно рыдать. Почему я это сделала? - Затем ты так тщательно пыталась всё это забыть. И у тебя это получилось. Но я не дам тебе всё это забыть. Прими это. И пообещай, что больше ни с кем так подло не поступишь. Она обняла меня и передала всю свою любовь мне лишь одним объятием. Ох, мой чай как раз закончился. Временами она появляется передо мной, но вовсе не для плохих целей. Мило улыбается и пропадает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.