ID работы: 5293992

Мятные конфеты

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
№1 Только этот стук каблуков она ни с чем не спутает и узнает из тысячи, ведь он всегда сопровождается запахом лекарств и ледяной улыбкой. Рампо любила Ёсано, трепетно и нежно, насколько это только было возможно. №2 Отвратительный эгоизм в мелких масштабах превращается в детскую жадность. По крайней мере, Ёсано была готова поспорить, что отобрать конфету у Эдогавы – занятие почти невозможное. Ну, на то она и «гениальный детектив». №3 Рампо и Акико, детектив и доктор, две прекрасные девушки, которые коротают вечера в баре, потому что у каждой скопилось море невысказанных слов, чувств, мыслей. Они обе давно потерялись, забылись, пытались закрыться алкоголем от всего мира. А ведь они просто хотели быть любимыми. №4 Поцелуи со вкусом мяты, детское озорство и искренность – всё это ей могла предоставить только Эдогава и никто больше. И, честно говоря, Ёсано даже нравилась инфантильность возлюбленной. №5 Возможно, с ними что-то не так. Первым это заметил, как ни странно, Ацуши, который стал часто видеть доктора и детектива вместе. Но юноша не придал этому значения – ну чем таким могут заниматься две девушки в подсобном помещении?.. №6 О, Боги. Даже Рампо не могла выдержать двухчасового похода по магазинам, пусть и тоже была девушкой. №7 Свой рост она не любила, нет, терпеть не могла, особенно, когда из-за каких-то жалких пары сантиметров над ней смеялась самая важная в её жизни женщина. №8 - Рампо-сан, ты уверена? Мы всё ещё можем прекратить это прямо сейчас. - Мы готовим торт, Ёсано. Тебе настолько страшно? №9 Как бы ни было страшно, больно, тяжело, её способность всегда излечит, спасёт, исцелит. Но разве можно исцелить разбитое сердце, когда она видит неуклюжий поцелуй своей ненаглядной Рампо с новеньким в агентстве? №10 Нет прощения и спасения тоже нет, Рампо пытается выкрутиться из всей этой паутины, но она, как назло, отказывается выпускать, когда бабочка с чужих волос медленно опускается на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.