ID работы: 5294018

Не просто подруга

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Pirate Nemo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный осенний день в Лондоне. Шерлок и Джон сидели за столом и ждали свою малышку со школы. (По скрипту: этой "малышке" уже 16). Ну вот.... звонок в дверь, и Миссис Хадсон с улыбкой мчится к двери. На пороге стоит Рози и ее подруга лет 17. "Не ваша домработница" радосто приглашает свою крестницу и её подругу выпить чай, на что они радостно кивают и бегут к Шерлоку и Джону. - Шерлок, Джон, я дома и у нас гости! - завопила Рози. В ответ тишина. - Привет, пчёлка! - произнёс Шерлок - проходи на кухню. Вот уже Рози и её подруга стоят на кухне. - Это Бетти, Бетти - это Шерлок и Джон. - Очень приятно, Бетти- произнёс бывший врач. - Мне тоже, мистер Ватсон-Холмс. От детектива тишина.... Шерлок внимательно изучал подругу своей дочери. - Шерлок! - прокричала Рози - Что, дорогая!? - наконец ответил детектив-консультант. - У нас гости! - сказала девочка - Здравствуйте, Шерлок- сказала подружка Рози. - Юбка слегка помята - вы явно не ожидали этой встречи; шерсть на ваших колготках принадлежит короткошерстному британцу; выбриты вискы, любите эксперементировать с внешностью... - Папа! Рози вовремя прервала дедуктивную тираду отца и сочувственно взглянула на подругу. Джон решил разрешить эту неловкую обстановку. - Может чаю? - Я бы не отказалась, мистер. - произнесла Бетти, покрасневшая от такого напора Шерлока. - Было бы не плохо, папа! - Рози покосилась на Шерлока. - Пчёлка, извини своего отца, он иногда бывает такой несносный.- произнёс Джон. Вот они уже пьют чай и обсуждают день в школе. Так как Шерлок у нас дедуктивный король, не проходит и пяти минут, как он узнаёт все о школьном дне обеих девочек. - Пап, я пошла в комнату с Бетти делать уроки. - Хорошо - хоромо ответили Джон и Шерлок, и сразу покраснели. Вот Рози и Бетти "делают" уроки, обсуждая мальчиков. - Чш.... Бетти, там кто-то поднимается-прошептала девочка. Стук в дверь, и заходит Шерлок с искрами в глазах. - Рози мы поехали на место преступления. Пять жертв насильника и одна выжившая! Это просто великолепно! - радостно сказал Шерлок и умчался к выходу. - Рози, будем поздно еда в холодильнике, там все съедобно. Опыты Шерлока я убрал в другое место. Не скучайте! Входная дверь закрылась и послышались визги девченок... - Ночевка, ура! - прокричали девочки хором. - А как же Миссис Хадсон? - спросила Бетти. -Не волнуйся, она сегодня идет в ресторан с очередным ухажером -посмеялась Рози. Уже 7 часов вечера, девочки делают макияж и подбирают платья для похода на вечеринку. - Ты уверена, что это платье мне подойдет? - спросила Рози в одном нижнем белье, показывая платье на вешалке. Бетти была в замешательстве, нет, не от платья, а от прекрасного тела Рози. - Бетти? - А... да, это платье прекрасно тебе подойдет. - ответила девочка - Тогда пошли! - сказала Рози Бетти заметила, что смотрит на свою подругу как-то не обычно, не как на подругу, а как на кого-то большего. Она раньше не замечала стройные ноги, пухлые губы, румяные щёки и голубые глаза, в которых она тонула... - Рози... - Бетти прикусила губу. - Что? В голове Бетти что-то мелькнуло, и она решила промолчать... Вот уже девять часов вечера, подружки подходили к клубу. Громкая музыка, здание горит разными огнями, на входе стоит охрана. Рози и Бетти зашли в клуб, и их осветили разноцветные огни, окутала громкая музыка. Бетти чувствовала себя спокойно рядом с Рози. - Пошли, возьмём по коктейлю? - сказала Рози - Пошли - еле слышно ответила Бетти. Они танцевали, пили коктейли, очень много коктейлей... Вот очередная песня, Рози крикнула: - О, это моя любимая песня, пошли танцевать? - радостно вскрикнула девушка со светлыми волосами. Они на танцполе, полупьяные от алкоголя, Бетти от Рози. Они танцуют... и вот нечаянное движение, и их губы соприкасаются. Бетти в своем подсознании мечтала об этом, но не признавалась даже себе. Но губы темно-волосой девочки начали жить своей жизнью, Рози не контролировала свои губы. Две девушки соединились в страстном поцелуе. Но вдруг Рози отрывается. -Что... что это было? - произнесла девушка. -Я не знаю, Рози, но мне понравиось... очень понравилось. Твои губы такие сладкие и горячие, что я хочу этого опять. - Бетти сделала шаг вперёд обняла Рози одной рукой за талию. Рози нравиться это, и она ухватила Бетти за попу. Из-за чего, та тихо простонала. - Ты точно хочешь этого? - прошептала брюнетка. - Да, я очень этого хочу... очень. Я закажу такси - сказала Рози. Такси приехало через пару минут. Вот они на Бейкер стрит, Рози от нетерпения, только на 5 раз попадает ключем в дверной замок. Они не доходят до комнаты Рози, и ложаться прямо на диван в прихожой. -Ты точно этого хочешь? - в сотый раз спрашивает Бетти. -Да, да, я хочу этого, очень хочу. И.. и кажется я люблю тебя. - произнесла Рози, сгорая от нетерпения. -Ты сама этого захотела. - Бетти встала и начала растегивать платье. Вот она уже в одном нижнем белье, ложиться сверху Рози, растегивает ей кружевное бра, снимает.... Вот, обе девочке почти раздеты, Бетти растегивает блондинке лифчик и начинает покрывать поцелуями сначала шею, оставляя сильные засосы, потом спускается ниже и языком проводит по соскам. -Ох...- по комнате раздался стон Рози. Бетти посмотрела на русую девушку улыбаясь и покусываю нижнюю губу... Брюнетка дошла до пупка, где и оставляет свой засос, идет дальше, доходит до трусов. -Кто-то сильно промок - сказал Бетти И начала медленно снимать трусы, уже не такие чистые, как были... ***На следующее утро*** -Ну... ну, так кто мы друг другу теперь? - спросила Рози -Я думаю мы теперь пара, и мне это нравиться. - улыбнулась Бетти и уткнулась в волосы Русой девушки. -Мне тоже это нравиться. - и их губы опять сошлись в поцелуе. Звонок в дверь... девушки не слышат этого и продолжают целоваться обнажёнными под покрывалом. Люди за дверью открывают дверь ключом. В дом заходят уставшие Джон и Шерлок, садятся на свои кресла, Шерлок говорит: -Как провели ночь, девочки? - с улыбкой и с небольшим смехом произнёс он. Девушки лишь покраснели в смущении. -Розамунд Ватсон-Холмс, мы все знаем. - отрезал Джон -Но откуда? - спросила Рози, пряча голую подругу за собой. -Майкрофт сказал, что ты плоха в позе 3, так что потренеруйся со своей девушкой, а то смотреть не интересно. - сказал детектив. -Ах, ты, грязный извращенец! Шерлок и Джон направились в спальню, а девочки еще долго смеялись и лежали в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.