ID работы: 5294040

Недочитанный конец

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У меня есть одна любимая книга. Она интересная, даже очень. Только дочитать я её не могу. Как бы я этого не хотела. Всегда появляется отвлекающий фактор, который мешает мне узнать конец истории. Может это знак? Неважно. Я пыталась начинать читать с начала; с момента, где остановилась. Даже аудиокнигу слушала по несколько раз. Но всё равно что-то мешало дойти до конца. Узнать финал истории главных героев. Прочитать последние действия!        Чем-то это напоминает мечту, к которой мы стремимся всю свою жизнь. Но в итоге мы не можем добиться её. Есть, конечно, и такие люди, которые сразу добиваются этой мечты, а потом стремятся к новой. И есть те, кто останавливается на полпути, в самом начале или же почти добившись её.       Недосягаемая мечта.       Наверное, многие хотят такую. Стремиться к чему-то всю свою жизнь и даже под её конец не добиться. Или же под конец своего жизненного пути уйти в мир иной с осознанием того, что ты добился своей цели. Возможно это не каждому нравится. Но что-то я отбилась от основной темы нашего разговора. Разговора с читателем. Так вот. Эта книга - моя недосягаемая мечта, цель или задача. Не думаю что в ближайшее время смогу достичь её, но когда-нибудь я это сделаю.       Я бы могла и с конца её прочитать, как это делают некоторые, но это слишком легко. Вам так не кажется?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.