ID работы: 5294072

Инопланетянин

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обиделся на него и ушел в свою комнату. Защелкнув замок, я ничком упал на кровать. Тысячи мыслей мучили меня в ту ночь. А что если со мной и в правду так трудно общаться? Неужели, я выгляжу настолько странным? Нет, не то, чтобы подобную фразу об инопланетянах я слышал впервые, напротив, Кюхен и Хичоль часто выдавали нечто подобное. Но только не Шивон. В трудные моменты моей жизни он всегда был со мной, успокаивал и говорил, что все люди в мире немного странные, этим-то мы друг другу и интересны. Я лежал и тупо смотрел на потолок, не заметив, как Реук зашел в комнату. Он ничего мне не сказал, должно быть, наконец, привык видеть меня в таком состоянии. Ну, или просто устал слишком сильно. У него был трудный день, это было видно. Едва его голова соприкоснулась с подушкой, и он тут же заснул. Нетипично для нашего вечного макнэ, обычно часами вертится. В любом случае, спал он неспокойно. Подергивался во сне и бормотал нечто невнятное. А я просто лежал на соседней кровати, тупо разглядывая неровную белую штукатурку. Возможно, под утро я задремал на пару часов, но особого ощущения отдыха не было. Я поднялся с кровати часам к десяти, когда в комнату влетел разьяренный Итук, прочитавший мне лекцию на тему: «Где тебя носит? Все уже собрались и ждут!» Если бы мое настроение было чуть выше, если бы я не был столь меланхоличен и апатичен, я бы, наверное, извинился перед Чонсу, а затем и перед остальными мемберами. Хичоль отпустил бы какую-нибудь язвительную шуточку на этот счет, и все быстро забыли бы про мое опоздание. Но, к сожалению, я поступил немного иначе. Нарочито медленно я оторвал свой ленивый зад от кровати, подобрал валявшийся на полу рюкзак и молча вышел из комнаты. Пройдя мимо толпы обозленных Суджиков, ожидающих в коридоре, я с силой толкнул железную дверь и вышел на улицу. День выдался просто бесконечным интервью, фотосессия, а потом еще и репетиция. На интервью я почти все время молчал, благо, когда в группе 15 участников, всех спросить просто не успевают. Ну, вот я и спрятался во втором ряду за широкой спиной Канина, заткнув уши наушниками. За все это время я ни разу не посмотрел на Шивона. Мне просто не хотелось его видеть. Было, конечно, немного интересно, как он чувствует себя после вчерашнего, но… Ах, черт, о чем я? Не было мне интересно. Ну совсем ни капельки, правда. И вообще это не я все интервью пытался добиться у сидящего рядом Вуки ответа на простой вопрос: «Во сколько ОН вчера ушел?» Не, не, не я это был. Это все голоса в моей голове… Черт. Кого я обманываю. И почему в мою бошку слетается всякий бестолковый бред? Нет, чтобы прилетела пара идей примир… И о чем это я опять? Какое примирение? Надо просто выкинуть все это из головы. Спокойно, Йесон, спокойно. Вдох-выдох… Мою «дыхательную гимнастику» прервал тихий шепот вуки. - Прости, хен, но я не видел, как он уходил… - согрупник явно выглядел очень озадаченным. Он что-то знает. Я сделал наигранно удивленную гримасу. - Как не выдел? Ты же пришел в комнату уже около двенадцати ночи. И что же он в это время делал? – я выгнул левую бровь. И ежу понятно, что любой нормальный человек, если только это не Ким Хичоль, ибо этот слишком исключителен, смоется из чужой общаги до полуночи, особенно если у него такой дом, как у Ши. Мне всегда нравилось это местно. Приходя туда я снова и снова придавался мечтам о том, как все это станет не его собственностью, а нашей общей. Я, пожалуй, устроил бы там перепланировочку… И снова меня понесло в старое русло. Нет, все. Нет больше в моей жизни ни Шивона, ни этой квартирки, ни моей миленькой перепланировочки. А жаль… - Он сидел за столом, хен. Постоянно поглядывал на часы, будто чего-то ждал. Попросил сказать ему, когда ты уснешь. – Вуки удивленно пожал плечами, кажется, запутавшись еще сильнее. - И ты сказал? – все это становилось интересным. А может этот бобан придумал-таки план идеального романтического извинения и хотел реализовать его ночью? - Нет, не сказал. – Реук отрицательно покачал головой. – Я слишком устал и сам не заметил, как вырубился. А когда случаянно проснулся ночью, его уже не было. Только… - парень замялся, не зная, стоит ли рассказывать мне о чем-то. Ну я-то знал, что стоит. Видимо Шивоний план провалился. Даже жаль немного… - Что только? – я ободряюще кивнул, сверля его заинтересованным взглядом. - Дверь была открыта. Хотя я точно помню, что закрывал ее, когда входил. Я решил, что ты возможно ходил куда-то, но ты лежал все в той же позе. Я так и не понял, как она открылась. – мой непутевый сосед развел руками. Значит, Ши в комнату все же попал. Но откуда у него ключи? И почему это, скажите мне на милость, он вдруг извинятся передумал? Стоило ли ради этого торчать столько времени у нас на кухне? Вопросы, видимо, так и останутся не отвеченными. Мои размышления прервал Итук, объявивший о том, что через несколько минут мы выезжаем на фотосет. Затем лидер подошел ко мне. - Йесон, тут вот какое дело. Я тебе пару дней назад давал текст новой песни, ну, чтобы ты учил потихоньку, помнишь? – Чонсу явно чувствовал себя немного не в своей тарелке. Я кивнул. – У тебя его нет с собой случаянно? – повезло ему, ничего не скажешь. Чертов листок лежал как раз в этом рюкзаке. - С собой он, с собой. – улыбнулся я и… лидер буквально просиял: карие глаза зажглись радостью, на щечке появилась легендарная ямочка, а напряженные до того мускулы расслабились. - Дай мне его, пожалуйста. Я забыл свой экземпляр. – и зачем ему сейчас понадобилась эта идиотская песня? В любом случае, я протянул ему свернутый пополам листочек и он скрылся вместе с ним за углом. Ну, и это был бы не Чонсу, если бы перед этим он не обнял меня, протянув «спасибо» так егьёшно, как только мог. Я хотел уже закрыть сумку, когда обнаружил в ней странный конверт. Быстро поравав упаковку, я пробежал глазами по содержимому и улыбнулся. Весь листочек был зарисован маленькими изображениями инопланетян разных цветов и размеров. А поверх было написано: «Йеся, кончай ты на Шивона обижатся. Он же любит тебя.» А ниже стояла подпись «марсиане». Теперь я хотя бы мог на полном серьезе заявить, что с ними общался. Это… совсем не казалось обидным. Я представил Шивона, сидящего на нашей кухне и выводящего маленьтких инопланетян разноцветной ручкой, отчетливо увидел, как он заходит в нашу комнату, тихо откры дверь вытащенным из моего кармана ключем, как открывает молнию рюкзака и кладет туда конверт. Его взгляд на секунду замирает на моем лице, а затем он исчезает, оставив лишь влажный след губ на моей щеке и едва уловимый аромат парфюма. Я улыбаюсь, вспоминая, что с утра, когда проснулся, почувствовал этот запах. Подумал, что это уже сдвиг по фазе, но нет. А теперь… Теперь я чувствую его снова! Оборачиваюсь и тут же касаюсь губами его губ. Он целует меня, а я не сопротивляюсь, наоборот, прижимаюсь к нему всем телом. А что вы хотели? Я тоже человек, я тоже скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.