ID работы: 5294104

62 дня до моей жизни

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Тэссе Прайс

Настройки текста
       Привет. Эта история не о безумной любви, суициде, страданиях молодого поколения и прочем. Это обычная жизнь молодой девушки. То есть, моя простая жизнь, в которой я не вижу никаких ярких и красочных событий.        Я Тэсс... Тэсса Прайс, мне 17. Я живу в благополучной семье в Калифорнии. У меня есть старший брат, Чарли. Но он с нами не живёт, приезжает домой на выходные. Учусь я в Сан-Маркосе, моя учёба моим родителям обходится довольно дорого, но они заботятся о том, чтобы я получила хорошее образование и была готова ко взрослой и самостоятельной жизни. Возможно, вы подумаете, что я примерная и хорошая, эм-м... но я думаю, это совсем не так.        Я эгоистичный и ничего не ценящий подросток, прямолинейная, но не со всеми... я делаю больно тем, кто приходится мне родным, кидаюсь колкими словами, как бы я себя ни контролировала. Но несмотря на это я замкнутая и неуверенная в себе в обществе и с чужими людьми. Принимаю всё близко к сердцу. Хотя я и делаю вид, что мне всё равно, внутри всё переворачивается вверх дном и жрёт меня изнутри. Я бываю искренней только с очень близкими мне людьми. Я помешана на порядке, просто не выношу бардак — когда вокруг меня всё разбросанно и лежит не на своих местах. Ненавижу высокомерных и лицемерных людей, но, к сожалению, меня окружают почти только такие люди. Я парюсь по пустякам и прокручиваю это всё подолгу у себя в голове. Постоянно везде опаздываю и всё забываю. Это мне очень мешает жить.        В чём суть моего повествования?.. суть его в том, что за все мои 17 лет я не чувствовала вкуса жизни и не вижу в ней смысла, мне кажется, что я не живу, а существую. В этом и заключается моя проблема...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.