ID работы: 5294107

На крыше

Ansatsu Kyoushitsu, Servamp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Мелкие, но такие тяжелые капли ударяются об асфальт и крыши домов. А пробегавших на улице нещадно бил каплями прямо в лицо. На крыше стояли два парня. Один был высоким, второй был довольно низким. В мокрой от дождя одежде Мисоно - низенький парень, стоял, буквально вжавшись в холодную стену. Его не так давно белоснежная рубашка прилегала к его коже, что было видно худощавое тело. На Нагисе - наоборот высоком парне, была черная мокрая, свободная футболка, из-за которого нельзя было толком ничего увидеть, но очертания пресса еле как можно заметить. Краснея, скорее всего из-за того, что парень медленно заболевал, а не из-за стеснения, Нагиса наклонился к шее партнера и начал целовать, а затем слегла покусывать клыками тонкую белую шейку Мисоно. Алисейн покраснел до неузнаваемости. В нём кипело десятки чувств. Страсть, жажда, страх, желание... Он дрожал, а от покусываний первого пытался неуверенно сдержать стоны, что плохо получалось. Парень прикрывал глаза и открывал рот, издавая новые стоны, когда горячие губы касались холодной кожи. Он думал, что сойдет с ума. Эти прикосновения...словно пелена, охватившая рассудок. Так хотелось поддаться... И Мисоно не выдержал сопротивления желаниям. Еле-как приоткрыв глаза, пока Нагиса целовал его ключицы, он приподнял черную футболку и начал водить рукой по холодному торсу. По каждой мелкой впадинке и черточке. От этого двухметровый вздрогнул. Он не как не ожидал действий от партнера. Поэтому, отстранившись от притягательно белой кожи, парень начал расстегивать мокрую рубашку Алисейна. Два парня лежат на полу крыши, по которой еще хлещет беспощадный дождь. Их одежда разбросана рядом с ними. Нагиса, прижимавшись своим телом к другому, страстно целовал Мисоно, проникал в его ротик языком, танцуя им "танго" с другим. Через поцелуй можно было слышать стоны фиолетоволосого парня, который уже не пытался их скрыть, скорее от того, что партнер вдалбивал в него на всю. Ему было невероятно хорошо. Та пелена захлестнула весь разум и откинула понятие "приличность". Он чувствовал, как параллельно с вставлением полового органа в анальную зону, Нагиса так же поглаживал и его собственный член, отчего он получал незабываемое удовлетворение, в перемешку с экстазом и оргазмом. Парня практически распирало от стонов, в то время как голубоглазый искусно их сдерживал. И вот настало время, когда до экстаза дошел и сам актив. Нагиса, не устоявший от глубокого удовлетворения, кончил прямо в парня. Услышав вскрик Мисоно, он слабо улыбнулся и вытащив плоть из парня, лег на холодный пол, закрыв глаза тыльной стороной ладони. Мисоно же, лежа на полу, тяжело дышал, приподняв тонкие ноги и скрестив колени. Прошло не так много времени, как Нагиса встал на ноги и начал одеваться. Алисейн же смотрел на него из приоткрытых глаз. Следил за каждым движением партнера. Одев последний элемент одежды – черную, на половину высохшую футболку, юноша повернулся в сторону парня и смотрел, как тот еле-еле вставал, опираясь на дрожащие руки. Пообещав, что завтра он накажет его еще хуже, Нагиса ушел с крыши и пошел к главному выходу из школы. А тем временем, Мисоно все еще сидел раздетым на крыше. — Я жду твоего наказания, - сказал с ухмылкой Мисоно, одевая рубашку и уходя с крыши. А дождь как быстро появился, так быстро и прошёл. С крыш домов, в безмолвной тишине, капали капли воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.