ID работы: 5294166

Влюбиться в сестру

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Не скажу ей

Настройки текста
Я бежал... Бежал изо всех сил, но не мог догнать её. - Рин! - как можно громче закричал я. Внутри все болело, но я не мог остановиться! Но тут Рин пропала, словно её вообще там не было... - Братик, проснись! Братик! Я открыл глаза и увидел перед собой сердитое личико Рин. Сон... Я улыбнулся и облегченно вздохнул. - Что такое, Рин? Она мило нахмурилась и спросила: - Ты не забыл, что нам надо готовится? - Забыл. - признался я. - Тогда идем умываться и завтракать Рин улыбнулась и вышла из комнаты. Я и Рин близнецы и с рождения мы были неразлучны. Мы едим вместе, спим вместе и без всякого смущения моемся вместе. С детства у нас был талант к музыке, который мы постепенно развивали и сейчас в свои 18 лет мы знаменитые певцы в Японии. Через два дня у нас концерт и мы должны к нему хорошо подготовиться. После водных процедур и завтрака с Рин мы направились в школу. - Рин, мы ведь итак отлично готовы - лениво сказал я. Эти концерты у нас каждую неделю. Сейчас я бы не отказался от отдыха. Но Рин похоже все устраивает. Она с нетерпением ждет каждый концерт и похоже незнает значения слова «усталость». - Ничего не отлично! Мы должны готовиться каждый день! - возмутилась она. Я решил не продолжать спор и всю дорогу до школы мы прошли молча. Зайдя в музыкальный клуб, я взял в руки гитару. Какой умник постоянно её неправильно настраивает?! Мой гнев утих после того как я увидел такую родную улыбку Рин. Ладно, эта гитара сейчас мне все равно не нужна. - Ну что, начнем? - подмигнула мне Рин. Я улыбнувшись, кивнул. Из динамиков тут же начала играть минусовка одной из наших песен.Дождавшись момента, Рин начала петь. - *Shinkikusai meikyuu no okude warau akuma "Yoku kita na" datte... Hito no ki mo shiranai de. Вот и наступила моя очередь. - Kono sekai wo sukuu Ano hime wo sukuu Mou sonnano doudatte ii. Теперь Рин, я, снова Рин и мы одновременно. - Ariamaru chikara de fuki tobashite ageru. - Owari ni shiyou kuusou mitai na shimei. - Heiwa ga otozurete katsukarete Yagate jama ni naru Eiyuu nante sonna mono deshou? - Mou modorenainara... Мы продолжали петь, не обращая внимания на собравшуюся вокруг нас толпу. К этому мы уже привыкли. К концу песни нас ждали громкие аплодисменты. Они бы продолжались ещё несколько минут если бы не звонок. - Идем - сказал я и направился в класс не дожидаясь ответа Рин. Уроки длились мучительно долго. Перед последним уроком я решил перекусить в столовой. Я взял пару рисовых котлет и чай. Сев за стол, я увидел Рин. Похоже тоже проголодалась. - Эй, Рин, садись ко мне! Она села напротив меня и не взяла ничего из еды. - Лен, у меня тут проблема... - грустно начала моя сестра. - Что случилось? К тебе кто-то приставал?! Тебя обидели?! Рин сначала промолчала, думая на какой из вопросов ответить, но позже сказала: - Я деньги на еду дома забыла... Какое облегчение, с сестренкой ничего не случилось. Хотя погодите... Она же будет голодной! Я пододвинул к ней свою еду. - Ешь Она посмотрела на еду, затем на меня. - А ты? - с ноткой радости в голосе спросила она. - Я не голоден - соврал я. - А зачем тогда... - Ешь - Но... - Ешь! Она послушно принялась есть. Я даже смог заметить как уголки ее губ чуть поднялись вверх. - Братик - прожевав, позвала он меня. - Да? - А кто тебе из нашего класса нравится? - внезапно спросила она. - Никто - опять соврал я. Она лишь как-то странно улыбнулась и продолжила есть. Я не могу ей сказать, что люблю ее... Люблю не как сестру. А что если она перестанет со мной общаться и не захочет меня видеть?! Нет... К этому я не готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.