ID работы: 5294166

Влюбиться в сестру

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Магнит

Настройки текста
- Ксо... - выругался я. - Как я умудрился заблудится?! Все начилось после моего и Рин концерта. Мы рассказали Мику и Кайто о наших отношениях. На наше удивление они отреагировали радостно и сообщили нам, что они тоже встречаються. Рин решила отпраздновать это и всем вместе пойти искупаться в озере. А это озеро находилось в лесу, в котором я собственно и заблудился. - Эй! Есть тут кто?! - кричал я, надеясь, что меня услышат. Я бродил по лесу уже несколько часов. Похоже я только отдаляюсь от них. Сев на камень, я посмотрел на небо. Уже вечер. Тут мне стало страшно... А вдруг они меня не найдут? А вдруг они подумают, что меня тут зверь какой-то съел? А вдруг и вправду меня тут съедят? Тут мой взгляд перешел на бабочку. Эта бабочка была необычайна красива. Её крылья имели желтый цвет с красными полосами. Таких бабочек я ещё не видел. Посмотрев на бабочку, я кое-то понял. Я не должен думать о плохом! А ещё я понял, что сейчас ночь. Вокруг было темно и ничего не видно. Незнаю почему, но я шел...шел сам не зная куда. Я чувствовал, что иду в правильном направление. Чувствовал, что иду к Рин. И похоже моя интуиция меня не подвела! Я услышал чьи-то всхлипы. Этот плачь я узнаю везде! Это она! - Рин, это ты? - спросил я - Лен! Я лишь сейчас додумался достать телефон и использовать его в качестве фонарика. - Рин, ты как? - спросил я, положив ей руку на плечо. - Теперь немного лучше - вытирая слезы, ответила она. Похоже она пошла за мной и тоже заблудилась. - Как ты нашел меня? - уже спокойнее спросила она меня. - Незнаю... Меня просто тянуло в эту сторону как магнитом. - Лен... мы ведь не выберемся, да? - со слезами на глазах спросила она. Я прижал её к себе и тихо шепнул: - Все хорошо... Ты мне веришь? Вместо ответа она разревелась. Мой телефон упал на траву. Пальцами я вытер её слезы и посмотрел на её голубые как чистое небо глаза. Я вовлек её в сладкий поцелуй. Этот поцелуй был пропитан нежностью и любовью. Мы оторвались друг от друга когда в нас был направлен фонарик. - Лен! Рин! Вы целы?! К нам подбежала взволнованная Мику. - Да - с улыбкой ответил я и заметил, что Рин тоже улыбается. Кайто лишь подмигнул мне, на что я ответил вздохом. Благо, Кайто хорошо знал этот лес и мы с радостью вышли из него. Смеясь, мы направились домой. Почему-то сейчас эта история казалась смешной. Я и Рин уже верез час сидели дома и разговаривали об этой ситуации. А еще я придумал отличную песню! - Рин, я новую песню придумал! - весело сказал я. - Ух ты! Спой! Это звучало скорее как приказ, а не как просьба. - Но без музыки это будет звучать... - Начинай уже! Я улыбнулся и прочистив горло, начал: В сердце тихо пламя теплится, тайной страсти уголёк. Через миг костром может взвиться, этот робкий огонёк. Бабочка легко так порхает, в свете пламени кружа. На твоей ладони сгорает вновь моя душа. От руки до нежных губ прослежен путь, поцелуем сладким, манящим. Пусть запретным это чувство назовут, но пламя станет только ярче. Хочу к тебе прижаться я, хочу услышать я слова. Что наши чувства не ложь, и не ошибка, хочу я Прильнуть к твоим губам, и вновь поверить небесам В твоих глазах утонуть и измениться позволь мне, молю я... С каждым днём все трудней таиться, сложно помыслы скрывать Странный жар внутри томится, что душу мне успел сковать Это чувство скоро станет безысходною тоской На край света побегу я следом за тобой Даже если потеряюсь в темноте, твоё сердце мне путь освещает Нежным шёпотом скажи тихонько мне "Тебя найду я, обещаю!" Но явью дерзкая мечта, не становилась никогда И в нашем мире ей ни за что не выжить. Ты нежно коснешься губ моих, пути назад нет для двоих Но всё в порядке, ведь это было сладко и так неизбежно... Боль и память мои заберёт рассвет, только вновь предавая все грёзы. В голосе "Все хорошо, ты веришь мне?" раскаянья дрожали слёзы Хочу к тебе прижаться я, хочу услышать я слова, Что наши чувства не ложь, и не ошибка, хочу я Прильнуть к твоим губам, и вновь поверить небесам. В твоих глазах утонуть и измениться позволь. Рвусь К тебе сквозь боль и сон, я как магнитом привлечен, Не разлучить нас оковам расстоянья, ты нежно коснешься губ моих, пути назад нет для двоих Но всё в порядке, ведь это было сладко и так неизбежно... Я посмотрел на Рин. По её блестящим глазам и открытому рту я понял, что песня ей понравилась. - Все! Завтра будем подбирать музыку и петь эту песню вместе! - Думаю звучать будет намного лучше. - А как назвать эту песню? Я немного подумал и ответил: - Магнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.