ID работы: 5294190

Теперь мы больше, чем просто друзья?

Слэш
NC-17
Завершён
293
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Акисэ-кун. Не надо…       Шёпотом проговорил парень. Тело отказывалось давать отпор, сопротивляться. Оно жаждало ласки. Ару продолжал изучать руками его тело. Водить пальцами по оголённой груди, животу, по бёдрам. Продолжал покрывать шею поцелуями, изредка покусывать ключицу и оставлять багровые засосы. Пепельноволосый явно был настроен на то, чтобы принести удовольствие Юкитэру. Чтобы обладатель Первого дневника наслаждался этим. Он не собирается останавливаться на пол пути. Хватит уже скрывать свои чувства! Пускай Юкитэру узнает, насколько сильно любит его Акисэ.       Юкитэру же томно дышал, хотя, изредка, Ару мог выбить из него стон, задевая чувствительные точки на теле. Это были самые приятные звуки для ушей Акисэ, за всю жизнь. Амано краснел, не зная куда провалиться от стыда. — Тебе ведь нравится, Юкки?       Спросил обладатель малиновых глаз, улыбаясь. Эти глаза… Такие красивые… Как-же хотелось услышать «да». Мечты, мечты. Хотя… Юкитэру сглотнул ком, что подступил к горлу и кивнул. — Да… Нравится…       Мягко улыбнувшись, парень наклонился к уху любимого и со словами «я рад» чуть прикусил мочку уха. Амано даже и не знал, что когда-нибудь ему будет так хорошо. Да и Акисэ всё делал с усердием и надеждой, что Юкитэру потом не перестанет общение. Может он и ответил, что ему нравится, но вдруг это просто слова, а потом дикое молчание и игнорирование?       Акисэ вздохнул и стянул с парнишки трусы — последнюю частичку одежды на его теле. Теперь он совсем голый, а поэтому и раскраснелся. Ещё сильнее захотелось провалиться сквозь землю. — Акисэ-кун…       Протянул Амано. Возбуждение он и не пытался скрыть. Знает ведь, что не выйдет. Да и от кого скрывать? От того, кого любит? Да, он не мог сказать этого раньше. Стеснялся. Ну и сейчас вряд-ли скажет. Ару улыбнулся и взял член парня в рот, проводя языком по головке. Он начинал сосать, хорошо работая языком. Юкитэру застонал, поглаживая юного детектива по голове. Он даже думать не хотел, где Акисэ научился такому. Ну видно же, что умеет.       Пепельноволосый отстранился через несколько минут, не дав кончить. Юкки лишь разочарованно выдохнул, но не сказал ни слова. — Юкитэру, ты же не против? Если против, то так и скажи… — Я не. Не против.       Пытаясь восстановить дыхание ответил тот. Акисэ поцеловал его в уголок губ, после взял бутылёк со смазкой. Он открыл его и чуть налил себе на руку, после начал размазывать по члену парнишки, спускаясь к анальному колечку. От этого Амано вздрогнул и сжался, когда почувствовал один палец внутри. — Расслабься, Юкки. А-то мне больно…       Юкитэру только начал расслабляться, как вдруг почувствовал неожиданное движение внутри. Чёрт… Он старался расслабиться. Всеми силами старался. Вот это уже не очень приятно! Даже. Больно. — Ару-кун…       Простонал тот, когда почувствовал быстрое движение двух пальцев. Акисэ старательно растягивал его. Не хотел, чтобы ему было сильно больно. Юкитэру не сопротивлялся, но и не получал особого удовольствия. Сначала. Но через пару минут уже постанывал, насаживаясь на его пальцы. В тот момент Акисэ и понял, что уже можно приступать. Он вынул пальцы, из-за чего услышал новый разочарованный выдох. Не став медлить, парень надвис над Амано и, улыбнувшись, медленно вошёл наполовину. Он, само собой, тоже был сильно возбуждён. Да ещё ждал сколько!       Акисэ начал делать лёгкие толчки, углубляясь в любимого, стараясь вырвать из его уст всё большее и большее количество стонов. Позже начались более резкие и глубокие толчки, вперемешку с нежными. Яркого контраста добавляли поцелуи, а так же засосы, которые оставлял Ару на теле Юкитэру. Он точно этого долго не забудет. Да что там, они оба это долго не забудут. Спустя недолгое время, пепельноволосый всё же излился внутрь парнишки, который кончил немного ранее. — Теперь мы больше, чем друзья? С улыбкой спросил Ару, разглядывая уставшее лицо партнёра. Юкки тоже улыбнулся и, обняв Акисэ, поцеловал, что и послужило ответом на заданный вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.