ID работы: 5294218

Телекинез-2

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телекинез-Часть 2 (вторая может быть ещё короче чем первая. Так что извиняйте) Эллен и её мать возвращались домой уже ближе к вечеру. На небе сверкали звёзды. Эллен некогда не видела красоты в этих холодных далёких огнях. Для неё они были просто безжизненными кусками камней и всего прочего. Она не понимала почему люди столько связывают с ними. "Ну что, как тебе этот городок?"-спросила Оливия глядя всё на те же звёзды. "Надеюсь мы проживём тут больше трёх месяцев"-отвечала девушка пиная камень по дороге. "Ну если ты опять кого то не убьёшь, то да." "Я уже говорила что он сам виноват, он просто вывел меня из себя!"-Эллен разозлилась. Над ней лопнул фонарь, искры разлетелись в разные стороны. "Пошли ка быстрей домой, пока ты улицу не разнесла"-Оливия усмехнулась и они пошли дальше. По приходу домой, Эллен собрала сумку на завтра и завалилась на кровать. Завтра ей предстоял тяжёлый день . Она уже даже не надеялась на дружбу и взаимность. С этим не приятным чувством девушка заснула, она проспала до утра, не разу не проснувшись не смотря на то, ч о это было новое место, на которых она обычно очень плохо засыпала в первую неделю. Утром она проснулась в 6:40. Почему так рано? до будильника ещё 20 минут. Если честно, то она сама не знала ответ на этот вопрос... Скорее всего это из за нервов и переживаний. Она встала и подошла к шкафу. Он не любила платья и туфли на каблуках. Ей больше нравились чёрные, массивные берцы с грубой шнуровкой и чёрная косуха. Сегодня она оделась именно так. Выпев перед выходом стакан апельсинного сока, она пошла в свою новую школу. Она дождалась автобуса. Зайдя в него она поймала на себе кучу удивлённых взглядов. Надо же! Знакомое лицо! Это же тот парень с которым она столкнулась вчера по дороге в магазин! По моему настало время его описать более подробно(не зря же он аж во второй раз появляется). У... него были русые, можно сказать золотые волосы, но он совсем не был блондином. Глаза у него были вроде бы карие... Эллен не смогла их разглядеть как следует.. Он был среднего роста . 160, может быть 165. Лицо было немного округлым, но в целом он был милым. Это заметила даже Эллен. Рядом с ним как раз было свободное место . Она села и поставила свой рюкзак себе на колени. Он был чёрным, обычным чёрным ?-Привет, меня зовут Айрон. Э-Привет, теперь ты аккуратнее ходишь по дорогам? А-значительно аккуратнее. Прости меня ещё раз за этот случай. Э-да нечего. Остаток пути они ехали в полной тишине. Только перешёптывания раздавались по автобусу. Эллен была уверенна, что это было из за неё появления . Ей было ужасно неприятно. Она конечно могла сделать так чтоб все окна в автобусе вылетели. Но что от этого изменится? Разве от этого её перестанут обсуждать? Вообще она может сделать много чего. Придушить любого из этих мерзких людей которые не в силах сказать то что думают в лицо, одним лишь взглядом. Ну или сделать так, что у абсолютно здорового человека, мог случиться приступ эпилепсии и он просто задохнулся... Она могла бы делать что то ещё более страшное, но если я начну это описывать, вас может вырвать... Так что самое страшное что я могу описать вам, это перелом позвоночника. Но она не делала этого по тому что в этом не было никакого смысла. Приехав в школу, он молча зашла в здание. С трудом отыскав свой шкафчик среди тысячи остальных, она сложила учебники и л И пошла в нужный ей класс. В этом классе сидел Айрон. Господи! Он что меня преследует?! Но не чего не сказав она села за первую свободную парту. "Здравствуйте, я мистер Кларк. Ваш учитель по литературе и театральному искусству. Кстати по пятницам и средам у вас будет театральный кружок. Явка обязательна"-голос мистера Кларка был очень приятным. Он словно разливался по кабинету. Эллен часто смотрела на Айрана. Ну как смотрела, поглядывала. В то время как Айран на неё в прямом смысле таращился! Это было крайне не приятно. В итоге она не выдержала и достаточно громко сказала-"Может хватит на меня смотреть?" Мистер Кларк строго посмотрел на Эллен. Миссис Брайт(фамилия Эллен), у вас состоялся конфликт с мистером Смитом?(фамилия Айрана). "Нет, извините."-стыдливо произнесла Эллен. Вдруг, резкий треск, хлопок! И лампочка над головой Айрана разлетелась на мелкие осколки." Мистер Смит, вы в порядке". Эллен была в недоумении. Почему же? Сейчас объясню. У обладателей телекинеза, есть ещё одна маленькая способность. Они чувствуют скопление энергии. Будь она электрической, или какого либо другого вида . Так вот, в тот момент перед тем как лампочка лопнула, она как раз чувствовала скопление этой энергии. Ещё одна маленькая деталь, создавать такое скопление, обычный человек не может, да и само по себе оно появится не могло... За годы изучения своих способностей, Эллен выучила одно правило . Если человек обладающий такой силой раздражён, или смущён происходящим вокруг него, то вблизи его начинают лопаться банки, лампы, светильники, ночники. Но если это сделала не Эллен, то кто же?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.