ID работы: 5294231

Я любила тебя , а ты меня нет.

Джен
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт все бросили. Ее бросил Кот, Аля, Нино, а самое главное Адриан. Маринетт все бросили. Ее бросил Кот, Аля, Нино, а самое главное Адриан. Каждый день она слушает насмешки и издеваетельство от них.В Париже новая героиня, это Вольпина.Лиса стала заменой Леди баг.Божья Коровка хотела поговорить с напарником, но она увидела Вольпину с Котом.Нуар подошел и сказал "Ты опоздала!".Она теперь поняла,что ее и Кот бросил! Дома у Маринетт. -Тикки я больше не могу терпеть, это!-закричала Маринетт. -Мари тихо, тихо-успокаивала Квами. -Как тут быдь спокойной! ЕСЛИ МЕНЯ ВСЕ БРОСИЛИ! -Сильнее Закричала Маринетт. -Я должна. Утро. Маринетт шла и вот она должна переходить дорогу.Но машина неслась со всей скорости, что не успела затормозить. Маринетт лежала собственной крови, машина сома все сделала.Ее отвезли в больницу и сделали операцию. -Вам можно входить -сказал Врач. Том и Сабин вошли в палату. -Доченька мы так переживали! -Сказала Мать Мари и обняла ее. Она лишь слушила, о чем говорили родители. Так она пролежала 2 недели. Аля сделала Вольпинаблог. И совсем забыла,про ЛедиБлог. Лила с Адрианом стали встречаться, как и Кот с Вольпиной. Через 3 недели. Мари давно выписали,потом в школе пошли плохие слухи о Маринетт. Вольпина и Кот вообще не приходили, в битву, а только приходили к концу и забирали славу. Сейчас происходит битва между Леди баг и Меча.Он был сильным,что Леди баг ели уворачиваеться от его ударов. Вот она достала этот брелок,но меч воткнулся прямо в живот.Божья Коровка очистила Акуму, а потом упала, на мокрый асфальт. Кот и Вольпина подбежали туда(ну до того пока леди баг не упала). Вот они подошли и видят Коровку. Кот видет как меч торчит, а потом она мягко улыбнулась и упала. -Леееди пожалуйста не покидай меня!-закричал Кот. -Я любила тебя,а ты меня нет-сказала Леди баг и из ее рта потекла кровь. Теперь перед ними Маринетт. Кот понял какую он совершил ошибку. Он потерял и упустил свою любимую. Маринетт похоронили. -Адриан, это Маринетт отдала нам и сказала если она умрет то отдать, это тебе -Сказал Том с грустью. -И еще -сказала Сабин и отдала дневник. -Спасибо -облагодарил Адриан. Он сначала прочитал письмо "Адриан если, ты это читаешь значит я мертва. Я хотела сказать в, этом письме , что ты предал меня.Я любила тебя ,а ты меня нет.Я давно знала, что ты Кот.Ты поверил Лже-Вольпине, а ты мне не верил.Ты меня бросил как Куклу!" А дневник он прочитал, потом.Там он узнал, что ей было больно,что она хотела покончить с собой. Что она его любила. Каждый день эти слова вертелись в голове у него"Я любила тебя , а ты меня нет!" Он потерял и упустил ее навсегда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.