ID работы: 5294295

Лучший друг

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Юми! Юми, блин! Ты меня вообще слушаешь? — машет рукой СуА прямо у меня перед лицом. — Слушаю я тебя. Зачем так орать? — ответила я, не оборачиваясь в её сторону. — Вижу-вижу. Я уже минут как пять зову тебя. — обиженно вздохнула. Насупившись как сурок, она снова начала кричать, заметив, что я всё ещё продолжаю неотрывно смотреть на игровое поле. — Хватит тебе уже пялится на Тэхёна! Ты с него глаз не сводишь. — Да не пялюсь я на него! Мне что уже нельзя посмотреть, как мой друг играет в баскетбол? — непонимающе посмотрела я на блондинку. — Тэхён мой лучший друг! Это вполне нормально, что я пришла посмотреть на его игру, хоть это и простая игра во время перемены… В это время парень легко обошел своих противников и ловко забросил мяч в корзину. Все девушки, которые наблюдали за всем этим, начали визжать. Пусть по нему и не скажешь, но Тэхён был весьма популярным в школе. Каждый раз, когда он собирается сыграть, толпа фанатов собирается вокруг стадиона. Это так раздражает. Но несмотря на это Тэхён лучезарно всем улыбался. Похоже, его это забавляло. Он резко повернулся ко мне лицом. Помахав рукой, он тем самым поприветствовал меня, на что я, с глупой улыбкой лишь прошептала «молодец». Тэхён понял меня. Он всегда понимал. И поэтому улыбнулся самой яркой улыбкой, которую я видела. Моей улыбкой. — Почему ты не расскажешь ему о своих чувствах? — непонимающе спросила СуА. — Он мой лучший друг. Я ему не нравлюсь, это и так понятно. — А вдруг твои чувства взаимны? — СуА никак не могла понять меня. Ей казалось, что тут всё намного проще. Она была более чем уверена в том, что если я ему признаюсь, то мы начнём встречаться, потом поженимся, заведем детей и умрём в глубокой старости. Проще говоря, полный бред. Тяжело вздохнув, я поняла очевидное – мне нравится Ким Тэхён. Как бы мне не хотелось это признавать, как бы я не пыталась это скрыть, но я по уши влюблена в своего лучшего друга. — Он видит во мне лишь лучшую подругу детства, не больше. — Не узнаешь, пока не скажешь. Признайся ему сегодня. Расскажи о тех чувствах, которые переполняют твоё сердце, — подмигнуло мне это блондинистое чудо. А ведь в какой-то мере она была права… Прозвенел звонок. По окончанию перемены мы с СуА быстро начали собираться на урок. Не хотелось злить физика, ведь этот мужчина просто страшен в гневе. Как только вспомню, ладошки начинают потеть. Зря мы вообще завели разговор на эту тему. Ибо весь день подруга тараторила мне о том, чтобы я призналась Тэхёну. «Хватит трусить, Юми!», «Ты сможешь!» «Я в тебя верю!» и много прочих фраз, которые она кидала в мою сторону на протяжении всего дня. Айщ, как же это утомительно! И как она себе это представляет? Вот так просто подойду и скажу: «Привет, Тэхён. А знаешь, ты мне нравишься.» Да я же там на месте со стыда сгорю! А если чувства будут не взаимны, в чём я более чем уверена, так нашей дружбе придет конец! Я не хочу потерять ту единственную нить, которая связывает меня с ним. Я просто не могу. Поэтому я лучше буду молчать. Но вот только… Что же уничтожит меня раньше?.. Медленно шагая по дороге, я настолько увязла в своих собственных мыслях, что не сразу обратила внимание на то, что меня зовут. — Юми! Блин, сколько мне ещё надо звать тебя, что бы ты услышала? — ко мне подбежал Тэхён. Увидев то, в каком я состоянии, он обхватил моё лицо ладонями и начал трясти им в разные стороны. — Хей, с тобой всё в порядке? Ты сама на себя не похожа. Мина унылая, кожа бледная. Вся скукожилась, как старый гриб. То, с каким выражением лица он это делал, просто заставило меня улыбнутся. — Вот видишь, сейчас намного лучше. — и снова эта улыбка. Почему она так прекрасна? — Прости, я просто задумалась, — виновато улыбнулась я. — Зачем искал? Нам же не в одну сторону. — не понимающе оглядываясь по сторонам задала я вопрос парню. — Вообще-то я хотел с тобой прогуляться, — мило улыбнулся Тэ, — давай сходим в парк? — Я не против, сегодня был ужасный день, — прохныкала я. - Так что неплохо было бы отдохнуть. — Ну, тогда пошли. — весело произнес парень. Парк находился совсем рядом с нашей школой, и чем я любила его, так это шикарным видом на закат. Каждый раз, когда мы гуляли с Тэхён, мы приходили в наше укромное местечко – к старой сакуре, которая росла прямо над крутым склоном. Этот вечер я не скоро забуду. Мы бегали по затоптанным тропинкам, которые вели в глубь парка, брызгались водой из местного пруда и просто наслаждались временем, проведенным вместе. Но тогда почему так давит в груди?.. Когда уже немного стемнело, то мы все же решили, что пора идти домой. Мы шли, и я бурно рассказывала о том, что чуть не упала в пруд, если бы не схватилась за рукав какого-то старичка. Но Тэхён резко остановился. — Эй, ты чего? Что-то случилось? — с улыбкой, которая так и не хотела сходить с моего лица, произнесла я. — Слушай, Юми. Я давно хотел кое-что у тебя спросить. — серьёзно сказал Тэ. — Что именно? — я немного напряглась. Не знаю почему, но мне что-то подсказывает, что этот разговор будет не самым приятным. — Тебе кто-нибудь нравится? — невозмутимо спросил брюнет. Его фраза застала меня врасплох. На самом деле, моя душа просто разрывалась: одна её часть хотела рассказать ему о своих чувствах, а другая понимала, что, если я всё ему расскажу – нашей дружбе придет конец. Так что, я все для себя решила. Ты не узнаешь о моих чувствах, Ким Тэхён. Я не хочу тебя терять. — Нет, а с чего такие вопросы? — я вздрогнула, но попыталась успокоится, чтобы не выдать своё волнение. — Да нет, просто так. Ну что, пошли? — он мило улыбнулся и пошагал дальше по дороге. — А тебе кто-то нравится? Я и не поняла, как эти слова вылетели из моих уст. — Да, — слишком легко он дал свой ответ. — А давно? — Довольно-таки давно, — и это было решающей точкой. Я не должна ему говорить об этом. Ни за что. — Так почему ты не расскажешь ей о своих чувствах? — я пыталась выглядеть равнодушной. — Я боюсь того, что мои чувства не взаимны. — Ты просто себя недооцениваешь. — я улыбнулась ему и потрепала его за щеку. — Признайся ей, а лучше вообще поцелуй. Да, поцелуй, и тогда она точно не отвертится. — я рассмеялась, но на душе было так горько. Ох, знал бы ты, как мне трудно дались эти слова. — Думаешь, это сработает? — тихо спросил друг, и в его глазах появился странный блеск. — Да на все 100% сработает. — мило улыбнулась я. В этот момент, мои мысли были где-то далеко, и поэтому я не сразу заметила, что Тэхён подошел ко мне. Близко. Очень близко. Непозволительно близко. Нас разделяло всего несколько сантиметров, поэтому я отчетливо слышала чужое дыхание и стук сердца. — Юми, — он взял моё лицо в свои ладони и наклонился ко мне, — ты мне нравишься, давно уже нравишься. — Тихо прошептал он мне в губы перед тем как поцеловать. В этот момент моё сердце остановилось. Весь мир как будто замер. Он нежно сминал мои губы в поцелуе, обдавая лицо теплым дыханием. Мои руки уже давно покоились на его шее, так как сил стоять совсем не осталось. Он переместил ладони на мою талию, будто хотел удержать что-то ценное, что-то важное. В глазах начало темнеть, воздух понемногу заканчивался, и мы отстранились друг от друга. — Юми, — тихо позвал он меня и посмотрел мне в глаз, все ещё держа меня за талию. — Ты мне тоже нравишься, — улыбнулась я ему и поцеловала в кончик носа. Он улыбнулся как ребёнок, самой яркой своей улыбкой. Моей улыбкой. — Теперь, я наконец-то стал чем-то больше, нежели лучший друг. Я ждал этого слишком долго. Он начал кружить меня, а потом утащил в долгий, томный поцелуй. Теперь ты не только мой лучший друг. Ты моё все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.