ID работы: 5294397

Под защитой

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Автор Уже поздний вечер. Улицы пустынны, даже машин мало. Горожане уже сидят по домам,отдыхая после трудовых будней,многие уже спят,поэтому встретить кого-то на улице в такое время-редкость. Только на одной улице сегодня люди отказали себе в обычном отдыхе ,сидя на диване перед телевизором. В баре громко играет заводная музыка, деревья ,стоящие рядом,украшены различными яркими фонариками,которые очень красиво горят в вечернем сумраке. Посетители бара в отличном расположении духа:они танцуют,пьют,веселятся,общаются,сидя за столиками,которые расположены прямо на улице. Они отмечают юбилей открытия бара "Закат".Казалось бы, встретить среди них хоть кого-то с печальным лицом-вообще не реально,но.. Мартина сидела за столиком одна,потягивая через трубочку лимонную воду со льдом ,не обращая внимания ни на что вокруг. Тут к ней подходит безумно красивый шатен,присаживается рядом и сжимает ее ладонь. -Милая? Ты в порядке? -Не буду врать тебе. Нет,Хорхе,я не в порядке. -она подняла на парня глаза. - Я же говорила,что не понравлюсь твоей маме. Это была плохая затея,не нужно было вообще приходить сюда..Я,я пойду. Мартина встала из-за стола ,собираясь уже уходить. -Тини,постой,- Хорхе вскочил и схватил ее за руку,но Девушка стряхнула его руку и ,прошептав негромкое "Мне пора,я позвоню тебе" , быстренько ушла POV Мартина Я шла домой одна и была этому рада. Не хочу,чтобы Хорхе шел рядом и успокаивал меня. Подул прохладный ветерок,и я обхватила себя руками-зря я не взяла кофту. Я так хотела подружиться с его мамой. Надеялась и представляла,как Хорхе представляет нас друг другу,и Эвита с нежностью и искренней улыбкой на лице обнимет меня. А вместо этого она лишь презрительно оглядела меня,сказала,что мы не пара, что "ее сын достоин большего,и им не нужна богатенькая,испорченная девица". С глаз потекли слезы,и я даже не стала их вытирать. Все равно вокруг никого-никто и не видит. Стоило только мне подумать это,как я услышала позади себя чьи-то тяжелые шаги. Я застыла от страха,не смея обернуться,ведь было уже поздно,и вряд ли адекватный человек станет прогуливаться по улицам в одиночку. -Полторашка? Ты чего тут так поздно одна? - голос Армандо успокоил меня,и я облегченно выдохнула. -А,это ты,а я уже чуть в штаны не наложила от страху,- у меня вырвался нервный смешок, - что ты тут делаешь? -Я был у Кармелы,посидели поболтали с Хосе.Сейчас иду домой. А что с тобой? Ты плакала? И почему ты одна? -Не хочу это обсуждать..Просто немного грустно,и хотелось бы забыть о неприятной ситуации,расслабиться,- я выдавила из себя подобие улыбки,- ты ведь знаешь,я по любому поводу могу рыдать неделю. -Так давая помогу тебе?У меня есть одна штука..убойная,тебе сразу же полегчает. Гарантирую. Я недоуменно уставилась на друга: Что за штука? Опасная? -Нет,что ты.-Лицо Армандо озарила улыбка,- так что?Будешь? Я стояла и смотрела на парня: "что это может быть?а вдруг мне станет плохо?или я умру,потеряю сознание?. Да ну,бред. Если бы это было так опасно,он не стал бы предлагать мне." -Хорошо,давай. Армандо засунул руку в карман и вытащил оттуда маленький прозрачный пакетик,в котором лежала парочка беленький таблеток. Достав одну,он протянул ее мне. Так же дал мне бутылочку воды-запить. -Держи. Сразу же расслабишься,правда. Поколебавшись секунду,я приняла таблетку и запила водой. На языке остался горьковатый привкус,поэтому я немного поморщилась. -Вот и все, -парнишка улыбнулся. -Проводить тебя до дома? -Да,пожалуй,- я зашагала в сторону своего дома,Армандо шел рядом. Пройдя пару кварталов,я ощутила легкое головокружение. Остановившись на мгновение,я перевела дух,и по моему телу разлилось приятное,неожиданное тепло. После того,как я привыкла к ощущениям,я улыбнулась - мне стало очень хорошо.Захотелось посмеяться и повеселиться от души. И я сразу же забыла о неприятной ситуации с Хорхе и его мамой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.