ID работы: 5294428

Нашёл

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раннее утро, солнышко светит, птички поют Люси лежит в своей кровати и мирно посапывает, видя прекрасные сны. Казалось, что ни у кого не хватит смелости подойти и разбудить сию девушку, но.… Всегда есть одно НО, и это «НО» сейчас очень громко и неприятно звенит. -… -… - Да когда же ты перестанешь орать? Сколько можно?- старалась переорать свой будильник Люси. Когда она поняла что разговор с её «другом» зашел в тупик, то она выключает сей предмет и идёт в ванну умываться. И так каждое утро. Но сегодня для девушки это утро особенное, ведь сегодня ей предстоит пойти в самую лучшую академию Мира- «Fairy tail». Т.к. Люси убежала из дома, при этом уехав в другой город, то школа тоже поменялась, впрочем, как и место жительства. Поскольку Хартфилия обладала неплохим умом и была очень начитанная, то сдав экзамены в середине года, она без труда попала в Fairy tail. Умывшись и одевшись, девушка пошла навстречу своей новой жизни. Спустя 15 минут Люси уже стояла у ворот школы. Зайдя во двор, девушка ахнула от восторга. Перед ней стояло огромное белое здание, на крыше которого развивался оранжевый флаг с каким-то белым узором, смутно напоминающий какое-то существо с хвостом. Справа от здания находилась аллея, посередине которой стоял красивый фонтан. Следа от здания можно было увидеть тоже аллею, но поменьше, и в конце аллеи красовалась большая сакура, под которой можно было посидеть и подумать. От рассматривания этого «Рая» девушку отвлек приятный голос. -Эм.. Ты новенькая? – начал неуверенно голос -Да,- обернувшись, Люси увидела свою старую подругу Леви, с которой отец её разлучил, впрочем, как и с другими друзьями, -Леви? Леееевичка, как я рада тебя видеть.- Улыбалась Хартфилия -Л..Люси? Люськаааа,- Леви бросилась к Люси в объятья - Как ты здесь оказалась? -Да, вот выпросила у родителей , много же мне пришлось пообещать, чтобы отправится сюда. А ты как тут оказалась?- Люси уже хотела ей рассказать, что с ней приключилось, но её прервал звонок на урок, договорившись обязательно встретиться, девушки разошлись в разные стороны. -Таак, надо найти кабинет директора. Ага, вот и он. – Постучавшись в дверь и услышав слово «войдите» девушка вошла в глубь комнаты. Перед ней предстал огромный кабинет, в котором было много полок с книгами, небольшой кожаный диванчик, два кожаных кресла и большой стол, за которым сидел маленький седовласый старичок с.. КОЛГОТКАМИ на голове. Увидев его, Люси не могла не улыбнуться. -Ой, ты наверно Люси Хартфилия?- произнёс директор не отрываясь от бумаг, которые он разбирал -Да, это я. - Я Макаров , директор этой школы. Сейчас я дочитаю докладную на один класс, в котором, кстати, ты и будешь учиться, а потом мы пойдём в кабинет. -Хорошо. – На этом их диалог был закончен Через 5 минут в коридоре. -Так вот мы и пришли. Это кабинет, в который нам и нужно.- За дверью было тихо и спокойно, мастер, так он попросил себя называть, почему- то был очень удивлен такой тишине, но спустя 15 секунд послышался звук бьющегося стекла, тогда Макаров выдохнул спокойно, но златовласка была очень испугана этим действием. Она боялась, что класс её не примет, что она будет изгоем, что не сможет учиться, и т.д. Разные мыли витали в голове у девушки, заметив это мастер спросил у Люси -Волнуешься? -Д..Да, немного.- Ответила Люси и услышала какой-то треск за дверью. Она вновь задумалась, но её прервал звук открывающейся двери. -И так дети мои, позвольте представить вашу новую одноклассницу. Заходи! -Всем при…- её внимание привлёк розововолосый юноша, на которого она смотрела с некоторым шоком, как и он на неё. Flashback -Принцесса Люси, ты выйдешь за меня за муж?- говорил розововолосый мальчик лет 5. Его звали Нацу. Он любил Люси всем сердцем, хоть пока и не понимал, что такое любовь, но что-то теплое разливалось у него в душе, когда он видел девочку, похожую на солнышко. -Да, конечно!- Ответила девочка с золотыми волосами и мило улыбнулась своему другу. Она тоже его полюбила всем своим маленьким, но в то же время и большим сердцем. Через 3 года -Люси, я найду тебя, обязательно найду, ты только жди!- Кричал мальчик, который пытался выбраться из рук своего отца -Я буду ждать.- Прошептала девушка, прежде чем её запихнули в самолёт, который унёс её в другую страну. Она не плакала, не хотела показать свою слабость. Она не хотела видеть отца, из-за которого она, и вынуждена была покинуть страну. После смерти её мамы Джуд сошёл с ума, в прямом смысле этого слова. Он начал подозревать в смерти своей жены всех, кто его окружал, он не хотел верить во всё это, и поэтому, взяв маленькую дочь, которую так боялся потерять, он улетел в другую страну, где и закрыл свою дочь от всех людей, кроме прислуги. End flashback. -вет… -Я нашёл тебя.- Прошептал юноша одними губами, но девушка поняла, что он сказал. - Так мисс Хартфилия присаживайтесь за 3-ю парту 1 ряда , и мы продолжим урок. Урок прошол очень быстро, и после звонка Люси вышла в коридор, где её поймал Нацу. Девушка повернулась и была заключена в горячие объятия. -Я нашёл тебя. Больше не отпущу, никогда.- прошептал парень -Никуда. Также прошептала девушка. В коридоре столпились ученики и некоторые учителя. Все были рады за новую пару в школе.Теперь всё будет хорошо. И он никогда её не бросит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.